![]() |
Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Межблок своими руками. Какие подводные камни? (/thread-20220.html) |
Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Fat - 05-11-2010 10:00 (05-11-2010 09:56)alex novik link писал(а):... Пост постояльца форума \"Hi-Fi. Звук и видео\".Полностью поддерживаю и готов участвовать в тестировании... ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Fat - 05-11-2010 10:05 (05-11-2010 09:59)doom link писал(а):Fat-как только вы появляетесь в ветке,сразу стойкий запах фекалий,видно вся ваша туалетная бумага ушла на изоляцию проводов. И хватит тут козырять своим дипломом!!Встречают по бумажке,а провожают по уму!!!Как все оживились при звуках туалетной бумаги.... ![]() ![]() ![]() Сразу видно, животрепе... тема А когда появляются децибелы и дислокации все кудо-то разбегаются... :`( Где вы видели, что я козыряю дипломом... Ко мне тут один господин очень приставал... Говорит вынь да полож... А то неверим, самозванец. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой господин... Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Fat - 05-11-2010 10:10 (05-11-2010 09:59)doom link писал(а):Fat-как только вы появляетесь в ветке,сразу стойкий запах фекалий,видно вся ваша туалетная бумага ушла на изоляцию проводов. И хватит тут козырять своим дипломом!!Встречают по бумажке,а провожают по уму!!!А вы не только провода слышите, но и запахи посредством интернета.... ![]() Уникум, завидую... ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Andrey-1973 - 05-11-2010 10:15 Костя проигнорируй,если видеть тролей не будем они сами порозбегаються. Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - doom - 05-11-2010 10:17 Видно диплом физика не очень востребован,раз вы сейчас не на работе.А то проводили бы сейчас какие то научные изыскания где нибудь в Силиконовой долине,а вы тут какашки на вентилятор кидаете,разве этому вас в институте учили!! ![]() ![]() ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Fat - 05-11-2010 10:23 (05-11-2010 10:17)doom link писал(а):Видно диплом физика не очень востребован,раз вы сейчас не на работе.А то проводили бы сейчас какие то научные изыскания где нибудь в Силиконовой долине,а вы тут какашки на вентилятор кидаете,разве этому вас в институте учили!!Всю малину распугал г... ![]() Один требует обьяснений... Другой озабочен, почему я не на работе.. Третий никак не может успокоится насчет туалетной бумаги... На всех не угодиш... ![]() А вы попробуйте рецепт покойного тв. полковника... Если вас что-то не устраивает, а дать в морду хочется и нельзя... Ущепните себя за ...цу, и чем сильнее, тем быстрее проходит желчь... ![]() А теперь по теме... "Спасибо большое! Закупил побольше клея "момент", стал собирать. Сцена появилась уже на первом тюбике! И какая! Исполнители стали живыми. Это не шутка. Я слушал блэк-фолковые композиции группы Bal-Sagoth, а вокруг меня плясали гоблины, тролли и прочая нечисть. Приглашал соседей на прослушивание , тоже сказали, что сцена - ого-го! Вобщем, сцена вернулась, а вот крыша - нет. Но, вобщем мне и не нужна она, с такой-то сценой" ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Andrey-1973 - 05-11-2010 10:29 Fat-Вы провокатор,к сожалению правила форума не позволяют посылать оппонента,многие Вам бы написали. Может Вы сами догадаетесь и пойдете на .... Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - doom - 05-11-2010 10:31 О!! теперь я всё понял,вы уже клеем успели надышаться ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Fat - 05-11-2010 10:32 (05-11-2010 10:29)Andrey-1973 link писал(а):Fat-Вы провокатор,к сожалению правила форума не позволяют посылать оппонента,многие Вам бы написали.Не чипай лихо, поки лихо не зачепить тебе... ![]() "Самый выгодный бизнес тот, что замешан на религии". Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - palpal - 05-11-2010 10:35 Костя,предложи товарищу пройти по ссылке http://vik100.boom.ru/progulka.html Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Fat - 05-11-2010 10:39 (05-11-2010 10:35)palpal link писал(а):Костя,предложи товарищу пройти по ссылке http://vik100.boom.ru/progulka.html"Отличный кабель. Для начала протестил его на паяльнике за 50 рублей, припой начал растекацца по жалу более равномерно и пайка получается более качественно. Припаял 2 светодиода пока работают что подтверждает качество пайки. Дальше в ход пошёл утюг грязные носки разгаладились отлично при этом без запаха хотя при глажки утюгом и обычным кабелем вонь стаяла страшная. Но самые большие изменения произошли в приёмнике он после подключения этим чудо кабелем смог лавить разговоры на частоте 1800mHz а ведь это частота сотовой связи. Всем рекомендую кабель он своих денег стоит!!! " Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - doom - 05-11-2010 10:39 (05-11-2010 10:35)palpal link писал(а):Костя,предложи товарищу пройти по ссылке http://vik100.boom.ru/progulka.htmlЧего то не могу на него зайти? ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - palpal - 05-11-2010 10:42 туда ему надо... ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - doom - 05-11-2010 10:42 (05-11-2010 10:29)Andrey-1973 link писал(а):Fat-Вы провокатор,к сожалению правила форума не позволяют посылать оппонента,многие Вам бы написали. ![]() ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - docenko_s - 05-11-2010 10:49 (05-11-2010 10:39)Fat link писал(а):[quote author=palpal link=topic=27663.msg534804#msg534804 date=1288942550]"Отличный кабель. Для начала протестил его на паяльнике за 50 рублей, припой начал растекацца по жалу более равномерно и пайка получается более качественно. Припаял 2 светодиода пока работают что подтверждает качество пайки. Дальше в ход пошёл утюг грязные носки разгаладились отлично при этом без запаха хотя при глажки утюгом и обычным кабелем вонь стаяла страшная. Но самые большие изменения произошли в приёмнике он после подключения этим чудо кабелем смог лавить разговоры на частоте 1800mHz а ведь это частота сотовой связи. Всем рекомендую кабель он своих денег стоит!!! " [/quote] У тебя что, уже крышу снесло?! Или обкурился?! ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Fat - 05-11-2010 10:50 (05-11-2010 10:42)doom link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=27663.msg534794#msg534794 date=1288942171] ![]() ![]() [/quote] Вот это правильно. Без слов короче... ![]() Продолжаем обсуждение неоспоримой реальности... Межблок своими руками. Какие подводные камни? Вроде по теме... " Проводник с ярко выраженной , пусть даже эстетически неправильной окраской звучания и выраженной направленностью, после прокаливания , скажем на газовой горелке и снова включенный в ту же звуковую цепь утрачивает окраску звучания и направленность ( Казалось бы что еще нужно! Нет жизни ,нет проблем!) ,однако музыка «пропущенная» через этот проводник, как выяснилось, становится мертвой. Этот эффект может заметить каждый! Что же при прокаливании проводника произошло ? А то что Вы совершили убийство его не материальной сущности , в результате его «живой дух», выражаемый направленностью и окраской звучания, из за сильного нагревании воспарился, а сам проводник ( то есть его мертвое тело) как посредник утратило способность доставлять слушателю живую сущность музыку." "Среди необъяснимых эзотерических тайн звука есть еще одна, проявления которой были мной также зафиксированы! При прохождении музыкального сигнала через «живые» электроэлементы и провода музыка изменяет свои эстетические качества. Эти изменения вносят в тракт запись /воспроизведения обладающие «свободой воли» «живые» , в основном «беспородные» аналоговые и цифровые электроэлементы, кабели и т.п. " Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Audiodoom - 05-11-2010 10:58 Fat вам персональная ссылка http://lleo.aha.ru/na/ Желательно внимательно просмотреть и прослушать материал. Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Fat - 05-11-2010 10:59 (05-11-2010 10:49)docenko_s link писал(а):[quote author=Fat link=topic=27663.msg534807#msg534807 date=1288942759]"Отличный кабель. Для начала протестил его на паяльнике за 50 рублей, припой начал растекацца по жалу более равномерно и пайка получается более качественно. Припаял 2 светодиода пока работают что подтверждает качество пайки. Дальше в ход пошёл утюг грязные носки разгаладились отлично при этом без запаха хотя при глажки утюгом и обычным кабелем вонь стаяла страшная. Но самые большие изменения произошли в приёмнике он после подключения этим чудо кабелем смог лавить разговоры на частоте 1800mHz а ведь это частота сотовой связи. Всем рекомендую кабель он своих денег стоит!!! " [/quote] У тебя что, уже крышу снесло?! Или обкурился?! ![]() [/quote] Да не переживайте вы так за мое здоровье... Я не пью, не курю... Слухаю кабельки и набираюсь жизненными силами. Смех еще не кому не вредил. В умеренных дозах конечно... ![]() "Всё бы ничего, но здесь возникает масса практических вопросов, как хранить эти живые элементы, в холодильнике или наоборот, в тепле? Как их кормить, ну а как им захочется любить друг друга? И как определить где мальчик , а где девочка и какой проводок подкладывать под другой? И как при размножении их определить породу? Вдруг наплодишь каких-нибудь уродцев, так они так заспивают, что уши затыкать придется. Или при изготовлении живого усилителя можно ли их плокогубцами изгибать? А вдруг кому прищемишь яйцо, вот визгу-то будет во всей аудиосистеме!" Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Hit - 05-11-2010 11:11 Не знаю возможно ли тут технически добавить кнопочку на форуме "Игнор". на некоторых чатах и форумах оченно помогало не читать о бумагах и т.д Fat тут просто требует внимания, по любой теме и поводу (гля как обрадовался то аж 3 человека заняли свой мозг мыслями что он такое, чем сейчас занят и где работает...) Может и ничего страшного для мироздания это и не несет но ПОЛЬЗЫ тоже абсолютно никакой. Вот к примеру я из мурзилок начитался за межблоки по 300 уе. Полметра кабеля для них и коннекторы стоят в разы меньше, но достаточно уважаемых людей говорят что лучше это время потратить на заработок денег, либо пригласить людей на сравнение нескольких кабелей ![]() FAT, вам отвечать не буду ![]() Re: Межблок своими руками. Какие подводные камни? - Грин - 05-11-2010 11:48 (05-11-2010 10:32)Fat link писал(а):\"Самый выгодный бизнес тот, что замешан на религии\".+1! ![]() ![]() |