![]() |
очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: очумевшие ручки на НОВОЙ почте (/thread-163216.html) |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - alexo - 06-12-2016 16:59 ... и это в столице .. ![]() ![]() А что говорить о нас - нищебродах ... ![]() ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - djo - 06-12-2016 17:25 (06-12-2016 16:00)Andrey-1973 писал(а): У меня такой случай.Тю, так можна тоді брати проценти за затримку як і вони беруть після 5 днів ![]() ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - TOY4IK - 06-12-2016 17:45 может не в то время заходите - у нас в первой половине дня такое случается, ну а позже вроде как проблем нет, люди идут забирать свои заказы ну и оставляют нал на отделениях раньше может было и надёжней в плане получения, но по времени могло занять ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - BorisIvanovich - 06-12-2016 17:53 (06-12-2016 16:00)Andrey-1973 писал(а): У меня такой случай.и у меня тоже были проблемы при получении денег с нов. почты . говорят - нет . 2-3 дня ждал . ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Andrey-1973 - 06-12-2016 19:41 Деньги получил, но осадок остался. Думаю , сколько бы я бегал за своими деньгами, если бы сумма была 30000. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Andrastra - 06-12-2016 19:51 Звонит один еврей другому: – Изя, после того как вы с женой от нас ушли, жена обнаружила, что у нас пропали серебряные ложки. Так что вы больше к нам в гости не ходите. – Абрам, я ложек не брал, вот и жена клянётся, что не брала, вы получше поищите. – Дело не в ложках, Изя. Ложки нашлись, но осадок-то остался. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 06-12-2016 23:36 (06-12-2016 17:45)TOY4IK писал(а): может не в то время заходите - у нас в первой половине дня такое случаетсяТоже впервые о таком слышу. Никогда с подобной пробелмой не сталкивался. Но я всегда все делаю после обеда или вечером. Последний раз получал наложкой ровно 10 тыс грн. - дали запечатанную пачку по 100 грн. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Евгений1 - 07-12-2016 01:55 nem2007 Женя,такие вещи с плохой упаковкой лечить надо жестко,открывать спор на Пей Пале и Ебее,все фоткать и отправлять обратно в такой же упаковке в какой прибыл, и в конце отрицалово в репу,у немцев скомканные газетки это норма,они до такой степени жадные,что за 10 евро удушатся,что бы не потратится хотя бы на рубленный пенопласт не говоря уже про ящик с жестким картоном,хоть проси его хоть не проси все равно сделает как ему надо,самая классная упаковка это Иняпан,молодцы ребята все четко пакуют и ящики у них просто непробиваемые со специальными уголками,и ты прав пока этот ящик приплывет или прилетит с ума сойдешь,весь на нервах шо пипец,мне вот сейчас вдумайся 10 ящиков плывет,летит,едет с Америки,Японии и Европы,от нервов уже хочется кого то "зарезать",хожу злой як собака,а потом некоторые пишут,типа вы бaрыги вы спeкули,типа нас простых ребят меломанов обуваете,пусть сами попробуют завалить в это дело кучу бабла и сидеть ждать пол месяца месяц,что тебе приедет,прилетит,приплывет в той коробке,фарш весь разбитый или нет,кинут не кинут и тд.... RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 07-12-2016 02:05 Евгений1 Женя, это да, в Японии там реально подход (уровень) другой к этому всему. Все по высшему разряду! ![]() А по Европе...полностью с тобой согласен! Хочется им этот аппарат побитый на их бошке расх..ярить. Чтобы их черепушка пострадала так, как мой аппарат. ![]() ![]() Я раньше в ПайПале все это пытался с ними оспаривать - толку никакого. Все в пользу продавцов. Все сводится к тому, что это вина транспортной компании, посылка отправлялась в ПРЕДЕЛАХ Германии и была застрахована на такую то сумму. После получения в Германии ее кто-либо проверял и осматривал? Нет. Она в таком виде как поступила на склад Миста в Германии - в таком же виде (неизвестно каком, но с веростностью в 99,9% она еще была целая и невредимая) ее отпарвили в Украину. Соответственно все это теряет свои "юридическую силу". PayPal ничего сделать не может, т.к. никому уже ничего не докажешь (подчеркиваю то, что посылка продавцом отправлялась DHL или Hermes только в пределах ГЕРМАНИИ и была застрахована только на доставку в пределах Германии), а сейчас это вина только лишь транспортной компании-перевозчика в Украину, в данном случае Мист-Экпресса. И PayPal уже к этому всему никакого отношения не имеет. Иными и простыми словами: посылку продавец отправил дяде Пете в Германии (о чем сидетельствует Ebay и PayPal адрес), но никто не отвечает за то, что после получения посылки дядя Петя её (даже ее не вскрыв и не посмотрев разумеется) куда-то отпарвил/переслал дальше (например дяде Васе в Украину) ![]() ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Евгений1 - 07-12-2016 02:15 если по Германии то конечно труба дело,а если тебе на прямую в Украину то есть шанс вздуть жадного бургера,есть статья в твоем кабинете"Diesen Artikel zurückgeben" вот туда заходишь все описываешь прилагаешь фоточки с фаршем и понеслась,а Пейпал в 90% случаев всегда на стороне покупателя,поэтому немцы и не указывают его в продажах в 90% случаев. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 07-12-2016 02:32 Ну это разумеется я все знаю. Отправляю все только по Германии. Т.к. сюда напрямую в 90% случаев немцы не шлют. Да и если некоторые даже шлют, то еще больше рисков обычной почтой... RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - korri - 07-12-2016 14:40 (07-12-2016 02:05)nem2007 писал(а): Я раньше в ПайПале все это пытался с ними оспаривать - толку никакого. Все в пользу продавцов. Все сводится к тому, что это вина транспортной компании, посылка отправлялась в ПРЕДЕЛАХ Германии и была застрахована на такую то сумму. После получения в Германии ее кто-либо проверял и осматривал? Нет.Разве мист-германия не предлагает услугу- сделать фото товара? так же как и страховку? RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 07-12-2016 14:56 (07-12-2016 14:40)korri писал(а): Разве мист-германия не предлагает услугу- сделать фото товара? так же как и страховку?Я такого у них не встречал _http://www.meest-germany.com/ru/services/parcel-delivery/from-germany-to-ukraine RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - tatu - 10-12-2016 17:42 склалося враження, що посилку скинули без парашуту RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Kozak - 12-12-2016 11:06 Почтальон играл в баскетбол чужими посылками: ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:Вчера житель Северной столицы поместил в соцсети «ВКонтакте» видеоролик, на котором сотрудник почты бросал посылки в грузовик._http://vlasti.net/news/252261 RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 14-12-2016 00:11 Мой товарищ сегодня получил в Ташкенте посылку. Квод 405 в шампане, первой ревизии. Был изначально практически в идеале! Отправлялся Англии (с Лондона) в Ташкент при помощи DHL Стоимость доставки 93 евро!!!! (+ еще разумеется по Англии 20 фунтов) Фотоотчет ниже. А вот эту посылку с Филипсом 303 он получил вчера. Фотоотчет ниже (после Квода) Посылку с Филипсом отправили с Германии (Мист) обычной почтой (сперва Deutshe Post DHL, а затем посылка попала на почту Узбекистана). Полтора месяца шла посылка (76 евро было оплачено Мисту за доставку). Три недели стояло на таможне в Узбекистане. Посмотрите на эту коробку! Как будто трактором переехали!!! ![]() ![]() Так что нашу доставку Мистом в Украину еще можно назвать "образцовро-эталонной" ![]() ![]() ![]() еще фото RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - djo - 14-12-2016 02:41 Бабкі на вітер ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Евгений1 - 14-12-2016 11:29 походу посылочка лежала на открытом складе на таможне,чистые уроды блеять... RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - JLT_2011 - 14-12-2016 11:55 - "Виновный в таком небрежном обращении с имуществом граждан, вероятнее всего, будет уволен, отметили в петербургской почтовой организации". Всегда поражали такие формулировки - "будет уволен","сотрудник МВД,на данный момент уже уволен",это все равно что утопить Буратино. А ответственность за содеянное,тоже на Буратино сбросить? Видимо,нужно как то с продавцом - отправителем договариваться,что бы тот делал поэтапные фото упаковки товара и последнее на почте,требовать на Мисте,что бы тоже перед отправкой делали фото и по факту прибытия смотреть,в присутствии курьера и тоже делать фото того,что там приехало. Ну как то же нужно их учить? RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Radioliubovnik - 14-12-2016 12:36 Щас Буратино подтянется... Его можно только в очаге сжечь, трясця ![]() Но не в том, что на холсте нарисован. ![]() |