![]() |
Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo (/thread-128180.html) |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - WoWaN - 05-10-2014 14:02 не могу (Но написал модератору. RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - JRA7 - 05-10-2014 14:09 (05-10-2014 13:54)Тибетский Ламер писал(а): JRA7, трохи не так. Коли я прихильник трохи іншої концепції, але бачу порівняння не в ніші а в абсолюті, мій досвід мені підказує, що це трохи не так. Мені вже робили закид про порівняння речей різного рівня і призначення, але чомусь ніхто не закинув цього автору. Тому "раз пошла такая пьянка", дочекаймося часу, коли зможемо провести порівняння, то й можна буде зробити яуісь висновки.... я не проти вашої позиції , я її приймаю, але як для мене ваше " в абсолюті " з погляду на сучасний світ , трохи радикально .... відступлюся . .. коли там Кулібін там щось повів про с-90 , я також був радикальний , або як Ви в абсолюті , то зараз я це сприймаю ..... ну повів собі чувак свою картинку, я їй усміхнувся і пішов далі , хай собі дядько шпортається в свому хоббі ... десь так моя позиція . .... уже надрукував .. перечитав і вирішив прокоментувати вашу фразу "Прихильники можуть декларувати що завгодно, а ви пройдіть собі повз мовчки". ... ну то яки Ви не прихильник, .... то Ви декларуєте , що це гімно , а кому це сподобається , Вам би декларували , що у Вас то і то гімно , як би Ви реагували ? ... і тому кажу, нікому не кажи в очі правди .... якось так постаратись не образити ... З повагою. RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Тибетский Ламер - 05-10-2014 14:23 JRA7, ну ви ж читали мої пости, та мої посилання? Ну не можу я, чомусь, погодитись з формулюванням, що та частина людей, яка не слухає TDA1540 "...не имеет ушей и не понимает как должна звучать музыка.."(с) Ще раз прошу - давайте вже припинимо. За тиждень, охочі, що матимуть змогу послухати, відзвітують. Хто вважатиме за потрібне, приймуть до уваги. А я для себе матиму досвід - чи вдалося автору скочити вище голови (технічних можливостей) TDA1540, чи вона залишилась десь там, серед її прихильників. RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - zolotoynomerok - 05-10-2014 14:33 Тибетский Ламер Не зависимо от того какие будут результаты прослушивания ЦАП на ТДА1540 в Берегово, я буду продолжать слушать свой ЦАП. Очень было бы логичным и справедливым пригласить на прослушку ЦАПа Александра, любителей звука аппаратов на ТДА 1540, однако вероятно в Вашей компании такие люди отсутствуют. С Уважением RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Cox. - 05-10-2014 14:38 serpens Цитата:Сох., а можно написать: "Я не ездил в 412 Москвиче, но по современным меркам это г***о"? "Я давно продал ЭЛТ-телевизор, потому что по современным меркам нупонятно", "Я не слушал супер подобранную (заводскую) стойку Сони 1993 года, но по звуку она наверняка г***о"?Дима можешь писать все что не запрещено правилами форума. Цитата:Один хороший человек, у которого МЕГА КОЛОНКИ (ты его лично не знаешь, но по форуму - очень даже) недавно сказал мне, что даже два (фирменных, хороших) динамика в параллель подобрать крайне сложно, - он с этим столкнулся. Намекну, что у него ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОЛОНКИ. Скорее, практически нереально.Не люблю когда флудят еще и с обиняками. Если ты про Антона то так и пиши. ![]() Цитата: Стесняюсь спросить специалиста с 36 совецкими динамиками - как удалось подобратьHuhХто ты... стесняешься? ![]() ![]() ![]() Цитата:Так что создай тему, где будут обсуждать поделки такие же убогие, как у тебя (остальных участников ты себе представляешь, потому как регулярно с ними общаешься).Так ведь темы уже давно созданы зачем плодить то новые? ![]() ![]() Цитата:И пожалуйста, перестаньте засирать эту ветку!!! Золотойномерок и остальныеКто бы говорил. Я тут спокойно (тихо) читаю тему. Никого не трогаю . И Тут у Димы просыпается очередной приступ Дикобраза. А я видимо (давно уже) лакомое блюдо отметившееся в этой теме. ![]() RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - petr.solo1223 - 05-10-2014 14:39 (05-10-2014 14:33)zolotoynomerok писал(а): Очень было бы логичным и справедливым пригласить на прослушку ЦАПа Александра, любителей звука аппаратов на ТДА 1540,Так в чём проблема ? Создали профильную ветку и в ней обсуждайте,делИтесь впечатлениями и все равнодушные пройдут мимо. RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Тибетский Ламер - 05-10-2014 14:44 zolotoynomerok, такие там будут. А вы лично можете слушать хоть граммофон ногинской фабрики... но вот только утверждать, что это лучшее, придуманное человечеством, и что слушающие другое не имеют ушей и не понимают как должна звучать музыка, не стоит. Не стоит, также пытаться проводить параллели с тем, что по умолчанию является технически более совершенным. RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - zolotoynomerok - 05-10-2014 14:44 (05-10-2014 14:39)petr.solo1223 писал(а): Так в чём проблема ? Создали профильную ветку и в ней обсуждайте,делИтесь впечатлениями и все равнодушные пройдут мимо.Вы что ли равнодушный Петр? И как, Вы прошли мимо или занесло? ![]() RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - petr.solo1223 - 05-10-2014 14:47 Читаем внимательно пост #471 , запоминаем и больше не постим глупости. RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - JRA7 - 05-10-2014 14:48 (05-10-2014 14:23)Тибетский Ламер писал(а): JRA7, ну ви ж читали мої пости, та мої посилання? Ну не можу я, чомусь, погодитись з формулюванням, що та частина людей, яка не слухає TDA1540 "...не имеет ушей и не понимает как должна звучать музыка.."(с)все правильно, зупинимось, і це однозначно вона , 1540, для прихильників, і просив би Вас це якось мати на увазі, тобто бережіть свої нерви ! ..... а відгуки від прослуховування в Берегово, та мені якось пофіг !!!! .... бо як мені б було не пофіг , на форумі був би ще більший срач ! RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - zolotoynomerok - 05-10-2014 14:50 Тибетский Ламер Там такие будут в каком соотношении сил? RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - petr.solo1223 - 05-10-2014 14:56 "Интересно Жучка серет- вся сожмётся и дрожит". (с) ![]() ![]() RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - JRA7 - 05-10-2014 14:57 (05-10-2014 14:50)zolotoynomerok писал(а): Тибетский Ламер.... прошу Вас не насилуйте тему, хай там буде все натурально ! RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - zolotoynomerok - 05-10-2014 14:58 (05-10-2014 14:56)petr.solo1223 писал(а): "Интересно Жучка серет- вся сожмётся и дрожит". (с)Петр, я Вам уже задал вопрос и Вы от ответа уклонились. Так вот интересно, к кому больше относится Ваш пост про Жучку? К Вам или ко мне? (05-10-2014 14:57)JRA7 писал(а): .... прошу Вас не насилуйте тему, хай там буде все натурально !Спасибо, однако я догадываюсь какая там будет натуральность и объективность. Я задавал сегодня конкретные вопросы, от которых любым способом уклоняются или сообщают неконкретную информацию. RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Тибетский Ламер - 05-10-2014 15:08 zolotoynomerok, вы что, действительно решили, что в Берегово стоит задача обгадить ваш цап? ![]() (До речі, JRA7, це й вам відповідь на пост #474) Во вторых, какое значение имеет большинство или меньшинство? Так или иначе вы (поклонники TDA1540) в меньшинстве, в принципе. Просто, когда меньшинство, начинает считать, что только им открыта истина... Ну и опять же - если ЦАП действительно будет лучше всего, что будет представлено, так почему бы увлечённым людям не стремиться к нему? RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - zolotoynomerok - 05-10-2014 15:16 Тибетский Ламер Я просто не так наивен как кажется и понимаю всю сложность вещей. Вы лично можете представить, что элита продавцов вдруг откажется от своего... и начнет продавать ЦАП Немо? Причем как бы он не звучал... Смешно, ей богу... Поэтому я и задаю вопросы и жду конкретные ответы. И хватит меня носом тыкать в пост от 20 июня, который вырван из контекста тематики ветки и был реакцией на другое сообщение. С Уважением RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - JRA7 - 05-10-2014 15:22 (05-10-2014 15:08)Тибетский Ламер писал(а): Во вторых, какое значение имеет большинство или меньшинство?Якщо перша правильна,то друга не вписується в неї ! ... все, все завязую , прошу ------ ніхто нікого не повинен вчити і нічого нікому не навязувати !!!! RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Тибетский Ламер - 05-10-2014 15:32 zolotoynomerok, ![]() Цитата:Поэтому я и задаю вопросы и жду конкретные ответы."Уважаемый", вы что себе возомнили? Что вы следователь, а я у вас на допросе? ![]() Что-то совсем не понятна ваша истеричная реакция. Александр Nemo, вроде довольно понятно задекларировал, что заказчики у него из-за рубежа, украинский рынок его не интересует - времени нет, и так далее. Вы тут каким боком, к коммерческой стороне ЦАпа? Что-то вы темните. Ну и... если вы так свято уверены в качестве и способностях ЦАПа, вам то чего переживать? ![]() RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - zolotoynomerok - 05-10-2014 15:37 Тибетский Ламер Список заинтересованных лиц, где Вы присутствуете есть в теме под названием "Даунсектор. Кто это , что это ? ( vol 2)". Вы там на 7-ом месте. Что-то низковато. Я не продавал, не продаю и не буду продавать ЦАПы, у меня есть другие более успешные коммерческие проекты. Я ими управляю и имею свободное время бороться за справедливость. Вот и вся мотивация. Вопрос чья мотивация сильнее? С Уважением RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Тибетский Ламер - 05-10-2014 15:50 zolotoynomerok писал(а):Список заинтересованных лиц, где Вы присутствуете есть в теме под названием "Даунсектор. Кто это , что это ? ( vol 2)". Вы там на 7-ом месте. Что-то низковато.zolotoynomerok, ![]() ![]() Простите... а вы бы не могли сформулировать причины моей заинтересованности? Так... справедливости ради, за которую вы боретесь в перерывах между успешными коммерческими проектами. Заодно и я узнаю о причинах моей заинтересованности. ![]() Если до вас не доходит - у меня мотивация одна. Я на основании своего какого-никакого опыта не верю в абсолютное преимущество микросхемы TDA1540 в любой реализации. И естественно, реагирую на утверждения, что она лучше или паритетна серьёзным разработкам. Я могу согласиться только с тем, что она импонирует ряду поклонников, пусть даже довольно обширному. Если факты, вынудят меня согласиться с противоположным... нц что ж так и быть. Напишу - ошибался, таки да, грае круче чем *****. Опять же Александр Nemo не побоялся и отправил ЦАП в берегово... а вас чего-то колбасит? Так что, zolotoynomerok, все домыслы, рождающиеся в вашей голове - это всего лишь домыслы, рождающиеся в вашей голове. Что с ними делать вы решайте сами, только мне их не приписывайте - я не собираюсь отвечать за чужие слова и мысли. Только за свои. Поэтому, наберитесь терпения на неделю. (05-10-2014 15:45)Trans X писал(а): http://naimcdx2.https://hi-fi-forum.net.net/t78-topicПривет, Паша. Как DENON, не мучает? Спать по ночам не мешает? ![]() |