![]() |
Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. (/thread-4517.html) |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Михайло - 16-10-2008 01:13 (15-10-2008 16:35)OkiDoki link писал(а):Вместо приёма позаимствованного у михайла (окидоки дурак, он говорит чушь потому что чушь и в доказательствах это не нуждается)юноша, а как с вами еще, если вы в упор не видите аргументов? в форуме я несколько раз отвчеал вам аругемнтированно, но вы ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ОТВЕТОВ. более того, даже написанное просто и понятно - не понимаете. см. выше - я написал вам, что ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА, а не "тяжелая мембрана" (как написали вы). И что же? Даже такую простубю фразу вы не поняли. о чем это говорит в первую очередь? О том, что вы мало того, что не понимаете написанного по русски, но и НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ ПРОЦЕССОВ, происходящих в динамике. После всего этого все те верхушки, которых вы нахватались в интернете, вообще никакого веса не имеют. Ну так, на уровне средней руки ремесленника - может быть. Починяйте и дальше свои примусы ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Utilizer - 16-10-2008 09:04 2 Михаил - ну может не надо с ним так уж строго? Каждому своё. Кому от простого к сложному с накоплением опыта и знаний, и, как результат, - понимание и собственные наработки. А кому kit-ы. Каждый выбирает по себе. Думаю, в данном случае спор просто не имеет смысла. Совершенно разные подходы. И понимания чаяний и слов друг друга у вас с ОкиДоки. Просто "школы" разные. Я лично придерживаюсь идеологии "от простого к сложному". потому как она ведет к пониманию. Другие подходы и идеологии тоже наверное имеют место быть. Никто никому дорогу не переходит и жизнь не портит. aish.i - взрослый человек с головой на плечах. И понять что для него конкретно лучше он в состоянии исходя из того, что здесь было сказано. Разница между идеологией "от простого к сложному" и тем, что предложил ОкиДоки в том. что первая ведет к пониманию и позволяет вбесконечно развивать свои знания и навыки. Достигая каждый раз более совершенных результатов. В то время как подход ОкиДоки позволяет наверное достичь чего-то более-менее приемлемого по звучанию сразу, не прикладывая никаких умственных усилий. Без понимания того, что делаешь. К улучшению такой путь не ведет и зачастую является тупиковым для совершенствования умений, навыков и знаний. И пусть уж aish.i сам для себя решает что ему лучше. А то начнем здесь холивар подходов и идеологий. И человек окончательно запутается в том, что мы здесь нашрайбали. Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Михайло - 16-10-2008 11:59 я сторонник дзенского подхода к обучению. не понял - получи по башке. что бы дошло. если понял - получи по башке, что бы запомнил ![]() слишком много ничего не стоящей информации в сети, и на ней вырастают ничего не стоящие специалисты. человек ни одного динамика в жизни не разобрал - он элементарных вещей не знает, что не страшно - если бы он учился. не хочет. бред моментального знания. хуже всего, таких все больше и больше. всерьез начинаю задумываться - а нужно ли столько? с их подходом шарику скоро полный капец придет. Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - vitaly - 16-10-2008 12:10 Мишаня а мы зачем? Хай пацаны суетятся,меряют ,пилят,красят-а мы как пауки в засаде ждемс -как устанут так и предложим им на любой вкус и цвет- денег наживем и девок сисястых в кабак потащим ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - oleksa - 16-10-2008 12:12 Может давайте отдельную тему о процессах в шп? Все много интересного узнают, что там и как играет. Там и схлестнетесь, по-взрослому ![]() Уверен, что Всем будет интересно. Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Михайло - 16-10-2008 12:14 (16-10-2008 12:10)vitaly link писал(а):Мишаня а мы зачем? Хай пацаны суетятся,меряют ,пилят,красят-а мы как пауки в засаде ждемс -как устанут так и предложим им на любой вкус и цвет- денег наживем и девок сисястых в кабак потащимСпиридонович, ты же знаешь, я в этой засаде не очень то и сижу - белые перья выдают ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Михайло - 16-10-2008 12:15 (16-10-2008 12:12)oleksa link писал(а):Может давайте отдельную тему о процессах в шп?а там особо то и писать нечего. и так все ясно - если в голове не только рот, но и "анализатор и думатель" имеются. Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - OkiDoki - 16-10-2008 12:27 (16-10-2008 01:13)Михайло link писал(а):более того, даже написанное просто и понятно - не понимаете. см. выше - я написал вам, что ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА, а не \"тяжелая мембрана\" (как написали вы). И что же? Даже такую простубю фразу вы не поняли.Задам простой и понятный вопрос - ты идиот? Вч в шириокополоснике излучает катушка? А может ещё и корзина? ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Михайло - 16-10-2008 12:32 (16-10-2008 12:27)OkiDoki link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6419.msg125574#msg125574 date=1224108811]Задам простой и понятный вопрос - ты идиот? Вч в шириокополоснике излучает катушка? А может ещё и корзина? ![]() [/quote] вот, типичный окидокивский подход ![]() и это человек лечил меня длинной волны ![]() кол с минусом вам сегодня, вьюнош, за тотальную и абсолютную безграмотность и неумение мыслить. просто - очень показательно. абсолютный ноль, а не специалист. даже примус не доверю такому! Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - OkiDoki - 16-10-2008 12:39 Нет ты не увиливай. Я тебя тут прилюдно опущу со всеми твоими псевдознаниями. Ты пишешь "ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА", да ещё с капсом. Полный слив засчитан. Или я должен понимать эту глупость, как "вч в широполоснике излучает рупор,крепящийся к керну? " Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Михайло - 16-10-2008 12:50 (16-10-2008 12:39)OkiDoki link писал(а):Нет ты не увиливай. Я тебя тут прилюдно опущу со всеми твоими псевдознаниями."какой рупор крепящийся к керну"? ![]() ![]() да, для тупых - ВЧ в ШП играет катушка. Вообще, ВЕСЬ диапазон в любом динамике играет катушка ![]() как сигнал идет дальше - малолетние, поди, даже и не догадываются? ![]() ну подумай ты головой, КАК устроен динамик ![]() ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Yaroslaw - 16-10-2008 12:50 (16-10-2008 12:39)OkiDoki link писал(а):Нет ты не увиливай. Я тебя тут прилюдно опущу со всеми твоими псевдознаниями.Эххх, молодежжжжь.... А Михайло-то (с капсом) АБСОЛЮТНО ПРАВ. Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Макс - 16-10-2008 13:36 За перманентное неуважительное отнощение к участникам форума Окидоки забанен навсегда Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - yur - 16-10-2008 13:46 (16-10-2008 13:36)Макс Штирлиц link писал(а):За перманентное неуважительное отнощение к участникам форума Окидоки забанен навсегдаДаже без мата... ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - vadimd - 16-10-2008 14:10 ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - roma-k - 16-10-2008 14:19 вот так у нас поступают с оппозицией... :`( ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - oleksa - 16-10-2008 14:44 жалко оппозицию, нам ее будет не хватать ![]() но что поделаешь - доля у оппозиции такая :`( Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Glib - 16-10-2008 15:19 А в чем оппозиционность заключалась? ![]() оскорблениях, посылах на юх, разбрызгиванияхслюны и отсутствии самоиронии и чувства юмора? У нас тут наметилась 2х партийная система: винтаж и новодел. Еще есть маленькая партия самодельщиков, ситуативно голосующая ![]() Не путайте оппозицию с маргиналами ![]() но, согласен, хватать не будет. Что то мне говорит, долго скучать не будем, у персонажа есть опыт надоедать через границы бана... Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Ren - 16-10-2008 15:36 но, согласен, хватать не будет Видимо так увлекся что не за то хватал ![]() Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - yur - 16-10-2008 15:36 (16-10-2008 15:19)Glib link писал(а):А в чем оппозиционность заключалась?А нам,беспартейным,куды? ![]() Давайтэ створымо кАолицыю!? ![]() |