![]() |
любителям винила посвящается ... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html) |
Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 20-09-2006 17:26 Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 20-09-2006 17:28 Очень жаль что форум запружен излишней трескотнёй , перебранкой , предвзятыми мнениями дилетантов , или недофилов презирающих всю технику дороже 10 баксов ... Простое решение - свой форум ... Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 20-09-2006 17:38 Цитата:Цитата: Nick OrionКоля, какого, спрашивается, писать провокационные посты? На вас же щас накинутся со всех сторон. Жалуйтесь в европейский суд, если что-то болит, или создайте сой форум. Пять минут не прошло, как очистили ветку о виниле, а вы опять начинаете. Спасибо за понимание. Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 20-09-2006 17:38 Цитата:Цитата: Nick OrionНе надо грубить, уважаемый коммивояжер. Цитата:Цитата: Nick OrionТак в чем вопрос? Вперед, с песТней... Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 20-09-2006 17:39 Олег, ты шо, маленький? Возьми перерыв. Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 20-09-2006 17:42 Цитата:Цитата: VitosУшел на скамейку запасных. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 17:43 Цитата:Цитата: СкользящийО! Я смотрю Вы переняли эстафету у Андрея, по выживанию женщины из форума. Поздравляю! Но не факт, что Вы уже пришли на финишь первее меня. Что-то за три дня я не заметила, что бі столь знающие аудиофилі беседовали на заданную тему: любителям винила посвящается... и, ДА, дорогой Скользящий, Вы правs у нас демократия, поэтому не стоит передо мной оправдываться. Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 20-09-2006 17:47 Цитата:Цитата: Скользящий- демократия это не когда делаю и говорю что взбредёт , а когда несёшь полную ответственность за свои действия перед всем народом а не перед тираном ... как Сократ ... выпей яд Сократ ! (помните ?) Цитата:Цитата: Скользящий- я тоже не вижу смысла их обсуждать , ведьбль это бюджетная серия ... Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 17:48 Цитата:Цитата: VitosКоля, какого, спрашивается, писать провокационные посты? На вас же щас накинутся со всех сторон. Жалуйтесь в европейский суд, если что-то болит, или создайте сой форум. Пять минут не прошло, как очистили ветку о виниле, а вы опять начинаете. Спасибо за понимание.[ Ребята, у меня такое ощущение, что я здесь не одна женщина. Если я не ошибаюсь, ветку о виниле создал Ник. А балаган в ней создали все остальные, потому, что о виниле никто ничего так и не написал. Похоже и мне уже здесь делать нечего. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 17:52 Хороший котик, Ник, а что он символизирует. И по-моему он не на виниле сидит!!! Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 20-09-2006 17:55 Лена, вы специально размахиваете тут красной тряпкой? Верю, мне удасться сегодня достучаться к вашему сознанию. Не пишите здесь ничего, пожалуйста. Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 20-09-2006 18:03 Форум будет обязательно будет я собственно ради этого и здесь , признаюсь честно , понять атмосферу так сказать... жалуются сирые и униженные ... не я виноват что с культурой туго , так блин за живое цепляют ... ...итак винил , вопрос - У кого есть чистящие машинки для винила ? Есть ли опыть чистки , мойки , удаления грязи и пыли механическим образом . (предвкушаю ответы от .......... типа - зачэм мэханыческые , всёэ в ручную !) Прошу поделится опытом тех форумчан кто длительное время пользовался подобными устройствами . Буду весьма презнателен . Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 20-09-2006 18:05 Цитата:Цитата: Nick OrionУ меня нету, но не отказался бы попробовать попольщоваться. Делитесь опытом. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 18:35 Цитата:Цитата: VitosВитос! Красная тряпка не я, а Ник. И он удачно ею размахивает. Вы все возвращаетесь сюда снова и снова. Или, все-таки это моя заслуга? Re: любителям винила посвящается ... - Макс - 20-09-2006 19:31 Николай прекратите хамить Витос ты модератор? неужели ты не понял чтоНик и Елена одно лицо? Re: любителям винила посвящается ... - ole - 20-09-2006 19:37 Цитата:Цитата: Макс Штирлиц Макс - ты профи, настоящий разведчик. Я бы не в жисть не догадался :D Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 19:43 Цитата:Цитата: ole Макс - ты профи, настоящий разведчик. Я бы не в жисть не догадался :D[/q] А может Штирлец пойдет на другой форум. Тоже мне миссис Марпл нашелся. И вообще шляпу нужно снимать когда женщина в доме. И еще, я надеюсь вы еще не начали чувствосать себя нетрадиционно после того как мне ласковые словечки писали, потом форум новый открыли,а потом мне пол поменяли с женккого на мужской. Ребята у Вас проблеммы!!!! Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 20-09-2006 19:59 Цитата:Цитата: ЕленаНе в обиду, зачем коверкать вполне очевидные вещи, неужели никогда не видели, как пишется слово "Штирлиц"? Просто это постоянно встречается... Цитата:Цитата: ЕленаУпс, опять... Зачем свои проблемы навязывать другим?.. У нас как бы и не было проблем, нормально форум жил, своей жизнью, без "перчиков"... Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 20:00 Цитата:Цитата: Макс Штирлиц Странно, в таком случае, что никто из Вас не попросил меня фотографию выслать. Может быть я, кроме того, что умная еще и красивая.Кстати я еще на работе так что звоните 42-39-56.еще 20 минут я буду на месте. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 20:03 Цитата:Цитата: SeregaМне стыдно, потому, что я рассердилась и стала из-за этого делать ошибки. Девочки все равно грамотнее мальчиков и почерк у них лучше, хотя у меня не очень. Не хотите не пишите и на форуме про Кино Вы тоже слабаки!!!!!! |