![]() |
очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: очумевшие ручки на НОВОЙ почте (/thread-163216.html) |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 02-12-2016 23:20 Вот такое примерно происходит и в Украине, с нашими посылками, на Мист-Экпрессе и Укрпочте (смотреть до конца) RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - sugden - 02-12-2016 23:30 (02-12-2016 21:49)alex0665 писал(а): По этой причине я уже года три-четыре ничего не покупаю на ибей. Предпочитаю чтобы товар забирался у продавца непосредственно дома. И никаких мистов и росанов. Только доставка проверенным перевозчиком!И потом супер надежная упаковка перед отправкой будущему новому владельцу ![]() Подтверждаю как покупатель АС Rogers LS6 ,спасибо Саша. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Виктор С. - 03-12-2016 15:39 (02-12-2016 12:46)nem2007 писал(а): А вот вам о*уевшие ручки на Мист-Экпрессе!Ужас какой-то.... ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 03-12-2016 18:48 (03-12-2016 15:39)Виктор С. писал(а): Ужас какой-то....Вот так мы тут и получаем свои посылки с техникой. ![]() Кто своим транспортом возит - это идеальное решение. А кт опользуется услугами транспортных комнания (как я) и покупает напрямую с Ebay, то как видите....какие упаковки и какой сервис. Когда аппарат в пути, то весь на таких нервах, что просто капец... А особенно после такого боя... Ниже сегодняшний свежий фотоотчет Сегодня в кабинете директора склада и потом несколько фоток сделал дома. (прикрепляю фото ниже) Онкио А-8670 вообще ужасно упакован был... (вообще никак) ![]() Мятые газетки бля... За такие упаковки немцам их рожи надо мять, как эти газетки! Ямаха А-1000 тоже в тонкой коробке, но там хоть поломаных кусков пенопласта полно было (хотя как попало он был насыпью наброшен, некоторые углы и места не были нормально защищены). Во так вот и получаю...Одни дебилы пакуют так, а другие швыряют их ужасно... RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Alexandr33 - 03-12-2016 19:34 nem2007, может есть вариант договорится за доп оплату с кем то из Германии? Ему отправляют, а он после перепаковки уже сюда. Понимаю что затратно, но все же может так в конечном итоге выйдет дешевле? RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 03-12-2016 19:45 (03-12-2016 19:34)Alexandr33 писал(а): nem2007, может есть вариант договорится за доп оплату с кем то из Германии? Ему отправляют, а он после перепаковки уже сюда. Понимаю что затратно, но все же может так в конечном итоге выйдет дешевле?Александр, я раньше так работал с человеком. На него в Ганновер отправлял, а он мне автобусами передавал. В итоге ему это было не интересно и мне затратно Какое там делевше, давайте будем реалистами, а не наивными оптимистами. ![]() 1. Пересылка по Германии 15 евро. Упаковочный материал 10 евро, 2. Комиссия банковского платежа (если у продавца нету PayPal) 10-15 евро. 3. Человеку в Германии заработать 20-25 евро (а ему еще ехать насвоей авто на вокзал, либо тратить деньги на такси). 4. Упаковочный материал МИНИУМ 10 евро для одной коробки с аппаратом (а в Гермнаии ой какой он дорогой, пенопласт и т.п.). 5. Водителю с Германии в Киев 25-30 евро Это я еще все подсчитал по минимуму! Хрен кто за такую цену согласится сотрудничать. Особенно для жителей Германии. Там очень дорогой упаковочный материал, топливо и такси. Да и никакой водила несогласиться принять габаритную посылку дешевле, чем за 20-30 евро. Ему проше мелочевки по 10 евро набрать иа затарить ей багажик, чем одну мою коробень на половину багажника. У меня апппаты недорогие, я и так плачу за пересылку каждой посылки минимум 50 евро + еще бываает когмиссия SWIFT перевода 12-15 евро. А если через людей в Гремнаии делать, то это мне станет миниум в 70 евро доставка одного аппарата. Да и человеку чтобы заработать 20 евро, столько возни с этой тяжелющей техникой. На кой черт и кому в Германии такое нужно ради каких-то 20-ти евро? Сами подумаейте. Он потратит на бензин (либо такси), упаковочный материал в двое дороже. А нужно ведь и ему что-то с этого заработать. Это на самом деле все очень накладно и затратно. За какую цену потом тут мне продавать эти аппараты? Вон висят они по 250$ месяцами (годами) и спроса ноль.. Реально бывает с такими "успехами" сложно даже 50 долларов зарабоать на одной продаже аппарата. Это все имело бы смысл, если бы я торговал дорогим Hi-End - вот тогда можно отправлять на людей в Гермнаии и затрачиваться на это все, а так.... RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - djo - 03-12-2016 20:16 (03-12-2016 18:48)nem2007 писал(а): Вот так мы тут и получаем свои посылки с техникой.Так колили вже можна на прослушку ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - toyo - 03-12-2016 20:53 Упаковка.... упаковка.... упаковка... Тут некоторые форумчане чудят так, что немцы отдыхают. Приносят аппарат на Новую почту в смысле только тело аппарата в руках. Отдают на приёмку и пох как его упакуют приёмщики. А приёмщику и тем более пох как паковать. Особенно когда отправителем страховка указывается в 200грн. Вот так в здоровой коробке с небольшим количеством пенопластовых кубиков и едет аппарат. По приезду естественно выносят распадающуюся коробку без наклеек где верх и "стекло" и я в таком аху.... В общем тупо даже брать в руки нет желания, а есть огромное желание не получать, отказаться и пусть едет обратно. Что доедет, то и доедет. Так эта сволочь под названием совесть сдерживает. Забираю как есть, так как при страховке на 200грн. разговаривать будет просто не о чем даже если там будет всё в песок истёрто внутри аппарата оторвавшимся трансформатором. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - uncle Sam - 03-12-2016 20:59 (03-12-2016 20:53)toyo писал(а): Упаковка.... упаковка.... упаковка... ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 03-12-2016 21:38 Кстати, о теме пакования техники: ниже прикрепляю фотографии своих упаковок посылок, которые я отправлял по Украине и в Россию (кстати, несколько из этих фотографий упаковок №1 и №4 от продавцов-немцов). Некоторые продавцы умные и не ленивые попадаюся, которые идеально пакуют. Но таких к сожалению попадается реально ЕДИНИЦЫ) Я эти фото всегда шлю продавцам, у которых покупаю технику и пишу им огромнейшие инструктажи...Но как видим по фотографиям в предыдущих моих сообщениях, что продавцы многие просто х...ложили на подобные просьбы и инструктажи. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - BorisIvanovich - 03-12-2016 21:52 nem2007 . хорошие у вас упаковки . качественно сделано и с душой . RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 03-12-2016 22:04 (03-12-2016 21:52)BorisIvanovich писал(а): nem2007 . хорошие у вас упаковки . качественно сделано и с душой .Спасибо! ![]() А иначе я не могу. Если за что-то берешься, то обязан сделать свое дело на 100%. А если не умеешь это сделать - то и нечего значит за это браться! ![]() Я не то чтобы хвалюсь хвалюсь (но пускай даже будет трошки самопиара), но ни один покупатель (что в России, что в Украине) не получил от меня поврежденную технику и даже не сделал какое-либо замечение или нарекание о качестве упаковки. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Так что же мешает это же сделать любому другому отправителю (продавцу) техники? ![]() Просто не нужно лениться и жлобиться на упаковочный материал (который нужно поехать и купить) а потом потратить определенное время и усилия на идеальнейшую упаковку. И не нужно ныть, что нету времени (опыта, желание) на это все! А есть время, опыт и желание на получения бабок за свой товар, а? И еще я никогда ни с кого ни копеечки не взял за упаковочный материал и т.п. Это все обязанности, проблемы и заботы только ПРОДАВЦА-отправителя. Теперь можете представить, какая у меня реакция, когда я получаю от немцев такие упаковки, как в моих предыдущих сообщениях с фотоотчетами? Я им реально готов эти аппараты на их тупорылой бошке разбить! ![]() ![]() ![]() ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - PONT-SEV - 03-12-2016 22:29 Недавно на НП забирал посылку с Розетки с набором глиняной посуды. На вопрос работника НП - будете проверять посылку, естественно ответил ДА, так как в ней хрупкие вещи. На что этот крендель отреагировал - мол нет никаких надписей и знаков. Пока я его носом не ткнул на бок посылки, где стоял знак [attachment=889780] Благо упаковка качественная и все доехало в целости и сохранности ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - djo - 03-12-2016 23:13 (03-12-2016 20:53)toyo писал(а): Упаковка.... упаковка.... упаковка...Мені так естонію 021 відправляли ![]() ![]() ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - PONT-SEV - 03-12-2016 23:19 Судя по количеству вновь открытых отделений НП, персонал тупо не успевают обучать их прямым обязанностям и это прискорбно ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - toyo - 03-12-2016 23:52 (03-12-2016 23:13)djo писал(а): Мені так естонію 021 відправлялиТак мне в ремонт так отправляют свои аппараты. То есть хозяину пох что с его аппаратом при пересылке случится. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - ZVA72 - 04-12-2016 00:00 мдаа... мне как то помню года два назад выслали сидюк Денон с Галычыны ![]() ![]() ![]() ..все таки бывают чудеса ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 04-12-2016 00:10 (04-12-2016 00:00)ZVA72 писал(а): мдаа... мне как то помню года два назад выслали сидюк Денон с ГалычыныМожет в самом деле отправлять аппараты ГОЛЫМИ, без ничего. Тогда многим сразу будет понятно, что это техника и ее нельзя бросать ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - BorisIvanovich - 04-12-2016 01:20 ну для меломана - это техника . а для дяди Васи с нов почты - это коробка . RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Andrey-1973 - 06-12-2016 16:00 У меня такой случай. Отправил в четверг наложенным платежем. Хожу второй день и не могу получить 4600грн. , сегодня был на трех отделениях, нигде нет наличных денег что бы мне отдать. Смех сквозь слезы. И вот как мне отправлять наложенным , если сумма 4600 оказывается большой для Новой почты. |