Hi-Fi Forum
F1 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: F1 (/thread-9941.html)

Re: F1 - Supermurzic - 18-04-2010 12:59

(18-04-2010 12:50)ira gitler link писал(а):Думаю тут тоже не всё так просто, вспомните хотя бы сколько перед финишем Баттон слил темнокожему спортсмену.
============================
....смысл Баттону был гнать сломя голову.....он едет впереди-до финиша 5-6 кругов-команда не позволит атаковать, не будет рисковать вылетом/столкновением и т.д.-негритенку светит штраф.....я думаю, где-то так....
А смысл негру гнать шо дурному, учитывая всё вышесказанное? А смысл Шумахеру и Вебберу пропускать Петрова практически без борьбы? Я к чему: слишком много в этом сезоне не очевидных внешне факторов, влияющих на положение. А в этой гонке всё это наложилось на прикольную погоду. Biggrin Кстати, Шумахер именно такую погоду и заказывал в интервью перед стартом, как наиболее благоприятную для себя.

Re: F1 - ira gitler - 18-04-2010 13:01

(18-04-2010 12:50)ira gitler link писал(а):Думаю тут тоже не всё так просто, вспомните хотя бы сколько перед финишем Баттон слил темнокожему спортсмену.
============================
....смысл Баттону был гнать сломя голову.....он едет впереди-до финиша 5-6 кругов-команда не позволит атаковать, не будет рисковать вылетом/столкновением и т.д.-негритенку светит штраф.....я думаю, где-то так....
===========================
...Под конец гонки машина вела себя отлично, я старался беречь резину и начал отрываться от Льюиса, а потом дождь вновь усилился, и я допустил ошибку: слишком широко зашел в шпильку. После этого мне уже не удалось прогреть резину, кроме того, начались проявления аквапланирования, и мне пришлось сбросить скорость.
.....из интервью Баттона...

Re: F1 - Supermurzic - 18-04-2010 13:03

(18-04-2010 12:53)ira gitler link писал(а):...и еще чуть больше прыти я ожидал от Фитиля....я был уверен, что он обгонит Кубика....ну а Уэббер.....как обычно....
Про Вэббера полностью согласен. А на счёт Феттеля, наверное команда решила не рисковать, лучше 6 место, чем вылет. Рассчитывают всё наверстать по сухому. Как в футболе: на выезде(мокро) ничья, дома(по сухому) победа. Улыбка
dateline= писал(а):...Под конец гонки машина вела себя отлично, я старался беречь резину и начал отрываться от Льюиса, а потом дождь вновь усилился, и я допустил ошибку: слишком широко зашел в шпильку. После этого мне уже не удалось прогреть резину, кроме того, начались проявления аквапланирования, и мне пришлось сбросить скорость.
.....из интервью Баттона.
Да, лоханулся, забыл про его вылет(хотя вылетом это назвать сложно) Неужели резина так быстро остывает?? Может это он "держал лицо" перед своими болельщиками?

Re: F1 - ira gitler - 18-04-2010 13:06

Я к чему: слишком много в этом сезоне не очевидных внешне факторов, влияющих на положение.
========================
....по большому.....так всегда в ф1....внешне смотришь-ясно.....почитал обзоры/комменты-совсем ясно стало.... Biggrin

А на счёт Феттеля, наверное команда решила не рисковать
====================
....наверняка....опять же-дождь усилился под конец гонки....

Re: F1 - ira gitler - 18-04-2010 13:13

Да, лоханулся, забыл про его вылет(хотя вылетом это назвать сложно) Неужели резина так быстро остывает?? Может это он "держал лицо" перед своими болельщиками?
=====================
...."ни хрена себе, чуть не вылетел...за три круга до финиша...а победа так близко, блин....надо сбросить скорость, а то, не дай Бог, точно вылечу....а Хэму команда не разрешит меня обгонять...все...скидаю швыдкистььь".....где-то, наверное, так он думал Biggrin

Re: F1 - Supermurzic - 18-04-2010 14:15

"Рассмотрев обстоятельства инцидента на пит-лейн с участием Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля, стюарды Гран При Китая выслушали свидетельства гонщиков и менеджеров команд, проанализировали запись инцидента и объявили о наказании – оба гонщика признаны виновными в опасной езде и получили предупреждения."

Re: F1 - stas695 - 18-04-2010 15:32

отличная гонка!.....не наказали негра...ну и правильно,неча наказывать гонщиков,которые за счёт своих агрессивных действий хоть как-то шевелят это формульное болото,не давая ему окончательно перейти в трамвайные гонки....вспомните Шуми в молодости-там похлеще было... ну а Миша.....разочаровал маленько,поначалу оборонялся отлично Happy0144,но под конец гонки явно-"Алла устала.." Sad

Re: F1 - oasis - 18-04-2010 15:56

(18-04-2010 14:15)koba link писал(а):\"Рассмотрев обстоятельства инцидента на пит-лейн с участием Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля, стюарды Гран При Китая выслушали свидетельства гонщиков и менеджеров команд, проанализировали запись инцидента и объявили о наказании – оба гонщика признаны виновными в опасной езде и получили предупреждения.\"
ну и правильно, а то вообще превратять гонки в катание аккурытных "мальчишек" Biggrin, радует что как в английском футболе, поощряется силовая борьба, а не сопли Вебера по радио Happy0144

Re: F1 - veterok - 18-04-2010 16:50

(18-04-2010 15:56)oasis link писал(а):[quote author=koba link=topic=13724.msg405771#msg405771 date=1271589348]
\"Рассмотрев обстоятельства инцидента на пит-лейн с участием Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля, стюарды Гран При Китая выслушали свидетельства гонщиков и менеджеров команд, проанализировали запись инцидента и объявили о наказании – оба гонщика признаны виновными в опасной езде и получили предупреждения.\"
ну и правильно, а то вообще превратять гонки в катание аккурытных "мальчишек" Biggrin, радует что как в английском футболе, поощряется силовая борьба, а не сопли Вебера по радио Happy0144
[/quote]
Как по мне, не хватает слова "честная". Типа: "радует что как в английском футболе, поощряется честная силовая борьба" Biggrin

А Алонсо таки муфлон. Улыбка

Re: F1 - oasis - 18-04-2010 16:59

да ладно, Wink неча превращать мужской вид спорта в катание недотрог .

Даешь зрелищ Cool

Re: F1 - ira gitler - 18-04-2010 17:03

(18-04-2010 12:18)koba link писал(а):Масса разочаровал. А Росберг обращает на себя внимание всё больше и больше. Happy0144
======================
....Обгон Фелипе? Если бы он не был моим напарником, об этом бы говорили гораздо меньше; но, по-моему, это корректный маневр, и наши отношения не пострадают.
------------слова Алонсо...

Re: F1 - veterok - 18-04-2010 17:04

Правила одни для всех. Они могут быть жесткими или их вообще не будет, но одинаково для всех участников. Улыбка

Re: F1 - ira gitler - 18-04-2010 17:05

Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп.
=======================
....такое впечатление, что команда проконсультировала, что нужно говорить.....дабы не выносить сор из избы...какая к черту внутрення траэктория....там ширина только для одного болида....Масса поехал, как положено...Алонсо тупо срезал и благодаря этому обогнал....имхо...

Re: F1 - veterok - 18-04-2010 17:08

(18-04-2010 17:05)ira gitler link писал(а):....такое впечатление, что команда проконсультировала, что нужно говорить.....дабы не выносить сор из избы...
Не помню я, что бы это был обгон. Втиснулся со стороны. Хотя память штука не надёжная.Wink

Re: F1 - Supermurzic - 18-04-2010 17:09

Алонсо:Обгон Фелипе? Если бы он не был моим напарником, об этом бы говорили гораздо меньше; но, по-моему, это корректный маневр, и наши отношения не пострадают.
Масса:Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп.
Стефано Доменикали, глава команды:Только на экране телевизора видели повтор момента, как Фернандо обгонял Фелипе: по-моему, это не более чем гоночный инцидент. С точки зрения гонщиков, здесь абсолютно нет проблемы: когда ты борешься за победу, подобные эпизоды вполне возможны.
Каждый решает сам для себя.Wink Тока я чего-то не пойму: при выезде с пит-лейна белую сплошную пересекать нельзя, а при въезде можно?

Re: F1 - veterok - 18-04-2010 17:11

Может она не такая уж и белая, дождь шёл, в серый цвет немного отдавала... Wink

Re: F1 - ira gitler - 18-04-2010 17:16

Тока я чего-то не пойму: при выезде с пит-лейна белую сплошную пересекать нельзя, а при въезде можно?
=============================
.....так вот и я про это.....но....дело даже не в этом...я понимаю, если бы последняя гонка сезона...кто впереди-тот чемпион....а так...лишь бы впереди напарника любой ценой...как Легенда раньше.....не люблю таких людей...

Не помню я, что бы это был обгон. Втиснулся со стороны.
==========================
.....правильное слово подобрал.....втиснулся... Happy0144 Biggrin

Re: F1 - Supermurzic - 18-04-2010 17:18

А какой выход из ситуации?? Или правая рука украла или левая? Та нет, вам это всем показалось - никто ничего не крал, всё в порядке! Хотел написать, что "Похоже, команда делает ставку на Фернанду." а теперь понимаю, что у команды просто выхода другого не было, кроме как сказать, то, что сказано. С муфлонами жить - по муфлоньи выть. :`(

Re: F1 - Supermurzic - 18-04-2010 17:20

(18-04-2010 17:11)veterok link писал(а):Может она не такая уж и белая, дождь шёл, в серый цвет немного отдавала... Wink
Ага, шёл чёрный дождь и её не было видно. Grin

Re: F1 - ira gitler - 18-04-2010 17:25

(18-04-2010 17:20)koba link писал(а):[quote author=veterok link=topic=13724.msg405826#msg405826 date=1271599890]
Может она не такая уж и белая, дождь шёл, в серый цвет немного отдавала... Wink
Ага, шёл чёрный дождь и её не было видно. Grin
[/quote]
====================
...пеплом от вулкана накрыло...