Hi-Fi Forum
выбор стереопары к над - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: выбор стереопары к над (/thread-2937.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Re: выбор стереопары к над - Snark - 04-01-2008 20:21

(04-01-2008 20:19)Mr. Андрей link писал(а):вопрос, шо они делают в студии рэдиохэд? Shocked
так я думаю, что 95% систем пересичных бритишей - не фонтан

Улыбка
опять же...многие по радио слушают. Как дополнительный контроль качества записи - почему бы и нет?
но...опять же..может они чисто для связи с исполнителем за стеклом

Biggrin

Re: выбор стереопары к над - Mr. Андрей - 04-01-2008 20:34

(04-01-2008 20:21)Snark link писал(а):но...опять же..может они чисто для связи с исполнителем за стеклом
Biggrin
типа, тынц-тынц, драствуйте дарагие папа и мама Grin вспомнился чё-то анекдот

ой, только сейчас увидел, что уже один анекдот сегодня вспоминали на форуме
и тоже про член Biggrin

Re: выбор стереопары к над - Михайло - 04-01-2008 21:58

в купи-продай спендоры ВС-1 предлагают. имхо, лучшего варианта за такие деньги не найти. упс, я забыл... шобы в каробачке надо....

Re: выбор стереопары к над - k417 - 04-01-2008 22:01

>> опять же...многие по радио слушают.
Happy0144

>>типа, тынц-тынц, драствуйте дарагие папа и мама
нну ну а шО дальше ...

Re: выбор стереопары к над - Михайло - 05-01-2008 23:40

(05-01-2008 23:39)Ostap link писал(а):Всех с Новым Годом!!!!Wink

Стереопару хоть выбрали?
Или выборы продолжаются?
Вот это \"сопли\" тянутся! Tongue
дык, што, в первый раз, что ли?Wink

с Н.Г.!

Re: выбор стереопары к над - 4елоvek - 06-01-2008 12:39

(05-01-2008 23:39)Ostap link писал(а):Всех с Новым Годом!!!!Wink

Стереопару хоть выбрали?
Или выборы продолжаются?
Вот это \"сопли\" тянутся! Tongue
не до этого было. Новый год же)

Re: выбор стереопары к над - 4елоvek - 07-02-2008 15:59

и снова здравствуйте! был в разъездах - так и не купил систему. что скажите по поводу акустики sound sound? очень рекомендовали серию master line под трип-хоп.

Re: выбор стереопары к над - 4елоvek - 09-02-2008 10:37

вчера слушал Paradigm Studio 60 в связке с ротел ra-06, rcd-06. На данный момент эта связка и Эпос м22 с маранцами 7001 серии, лучшее что я слушал. В динамике лучше парадигм правда, но все равно оценки двум системам 4+,4+.
На следующей неделе буду слушать саунд саунд мастер лайн 4 с надами.

Re: выбор стереопары к над - 4елоvek - 09-02-2008 13:04

но все же от в/ч парадигмов было не очень комфортно. Жестковаты в/ч. Устаешь бытро от такого звука, вроде и каши нет, которая была на монитор аудио в динамических сценах. Все по полочкам расставляют Парадигмы, но устаешь. Нет желания долго слушать.

не уверен, но скорее Эпос22 чем Парадигм Студио 60.

Re: выбор стереопары к над - STARMEX - 09-02-2008 16:02

(25-12-2007 17:45)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=3971.msg78661#msg78661 date=1198593013]
Цитата:а вот это, к глубокому сожалению, далеко не всегда так
Так зачем ты слушаешь плохой рок? Слушай хороший и наши впечатления будут одинаковыми. У опытных меломанов впечатления вообщем практически никогда не расходятся, они все приходят к примерно одному понимаю и восприятию музыки. Улыбка
и правда, чё это я чудо всякое слушаю
пойду наверно в академию меломанов Biggrin опыта набираться
адресок не подскажете? УлыбкаWink шютка

хороший рок <> хорошая записьDIO, что может быть класнее?
или не так?.. Tongue

кста, на полном серьёзе
не сочти за труд выложить перечень "хороших" рок-команд, которые надо слушать
поскачу на Амазон Biggrin сегодня же
[/quote]

Re: выбор стереопары к над - 4елоvek - 09-02-2008 16:13

спасибо за ценную информацию))

Re: выбор стереопары к над - STARMEX - 09-02-2008 19:08

Я вам открою тайну хороших рок команд: Led Zeppelin; Black Sabbath; Dio ; Диалог ; Роберт Плант; даже Ария и попробуйте сказать нет.

Re: выбор стереопары к над - Dragoon - 09-02-2008 23:46

Эпос к наду не друг. Я об этом уже говорил на второй странице ветки. Вы слушали его с маранцом, который с ним хорошо спаривается, но над - это не маранц. И не ротель, кстати. Смотрите к наду на акустику с шелковым твитером.
А вообще посмотрите на пример mr.Andrey-а. Любитель рока (притом не легкого). Из-за ограничений бюджета купил вначале Sound-Sound Lux + NAD (нормальная связка на ультрабюджет) + Micromega. Но сейчас, не прошло и года с лишним, как взял Vincent 234 и вот-вот возьмет акустику где-то за 1,5 - 2 куе (ПКД, как я понимаю, менят особо нету смысла). Может Вам стоит сразу воспользоваться опытом и поступить напрямую так же, не делая промежуточный этап. Или же все-таки попробовать остановиться на начальной стадии. В таком случае есть шанс выкупить с хорошой скидкой аппатаруру у Андрея. Ведь брал же он ее как раз под такие же вкусы, как и у Вас.

Re: выбор стереопары к над - Mr. Андрей - 10-02-2008 15:27

Возможно, кстати, действительно буду продавать свой комплект НАД 320 + Саунд-Саунд
Но пока ещё окончательно не решил, т.к. новую акустику под тяжеляк себе ещё не подобрал, а Саунды на удивление (при своей цене-то) некоторый тяжеляк играют вполне сносно

Re: выбор стереопары к над - 4елоvek - 11-02-2008 10:47

(09-02-2008 23:46)Dragoon link писал(а):Эпос к наду не друг. Я об этом уже говорил на второй странице ветки. Вы слушали его с маранцом, который с ним хорошо спаривается, но над - это не маранц. И не ротель, кстати. Смотрите к наду на акустику с шелковым твитером.
А вообще посмотрите на пример mr.Andrey-а. Любитель рока (притом не легкого). Из-за ограничений бюджета купил вначале Sound-Sound Lux + NAD (нормальная связка на ультрабюджет) + Micromega. Но сейчас, не прошло и года с лишним, как взял Vincent 234 и вот-вот возьмет акустику где-то за 1,5 - 2 куе (ПКД, как я понимаю, менят особо нету смысла).
спасибо. Может маранц 7001 ki и возьму в таком случае. Когда слушал маранц и эпос22 было камфортно. Не хфатало энергетики, но все же впечатления благоприятные.
mr.Andrey, писал что он слушает в основном "взрослую" электронику, а не тяжелый рок.

Vincrnt 234 - как вариант не рассматриваю из-за цены и очень сильно сомневаюсь что разница в звучании будет прапорционально соизмерима с переплатой за усилки на 1000уе дешевле. Винсент вычеркиваю тчк
Может быть, послушаю Roksan Kandy L III, не смотря на его заоблачную цену в связке с proac studio 110.
в саунде послушаю над с динаудио и саунд-саунд мастер лайн и останавливаюсь на прослушке

что лучше Roksan Kandy L III или Marantz PM 7001 KI?

Re: выбор стереопары к над - Mr. Андрей - 11-02-2008 11:53

(11-02-2008 10:47)4елоvek link писал(а):mr.Andrey, писал что он слушает в основном \"взрослую\" электронику, а не тяжелый рок.
хард различный у мну слушает супруга (ну и я с ней ессно) - Marylin M., Guano Apes, Off Spring, Foo Fighters, Nickelback, Linkin Park и т.д.

dateline= писал(а):Vincent 234 - как вариант не рассматриваю из-за цены и очень сильно сомневаюсь что разница в звучании будет прапорционально соизмерима с переплатой за усилки на 1000уе дешевле. Винсент вычеркиваю тчк
будет, будетWink другой вопрос к каким АС и нужны ли те 200 ватт на канал; во-вторых наверно сразу с такой техники начинать не стоит, т.к. придется выложить около 5 куе (а то и больше) за аналогичный по качеству СиДюк и АС...

до какой суммы у Вас увеличился бюджет в процессе поиска и какие компоненты по итогу необходимы (СД, усь, АС)?

Re: выбор стереопары к над - 4елоvek - 11-02-2008 12:12

Приветствую.
На данный момент готов потратить трешку на полный комплект: сиди, усилок, стереопару. Может быть три с половиной но через месяц-два, но не уверен.(єто уже глупо) ничего более дорогого не рассматриваю

Re: выбор стереопары к над - Vitos - 11-02-2008 15:51

dateline= писал(а):Может быть три с половиной но через месяц-два, но не уверен.(єто уже глупо) ничего более дорогого не рассматриваю
Глупо думать, что это глупо.

Re: выбор стереопары к над - 4елоvek - 14-02-2008 10:45

Добрый день форум! Всех с Валентином!
Где в Киеве слушают Quad?
спасибо

Re: выбор стереопары к над - AndreyZ.S. - 14-02-2008 11:47

(14-02-2008 10:45)4елоvek link писал(а):Добрый день форум! Всех с Валентином!
Где в Киеве слушают Quad?
спасибо
Квад слушают только старых моделей - новые "кводовские" китайские поделки не слушают!!! Будте внимательны!!!
Китайцы намерянно доводят славное имя Квад до уровня Варфадейла.

Но комплектик 99 CDP-2, 99 Amp, 11(12)L (Только не L2 !) может порадовать Happy0144

(а где послушать - не знаю Tongue )