![]() |
Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) (/thread-29336.html) |
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 12-05-2012 17:09 ![]() [attachment=199715] Берется на прокат, или покупается в складчину, на несколько семей. Рули, куда хочешь, все с собой. Там начинка такая, шо квартира позавидует. Ну, а если есть мощная тачка, то можно взять с собой жилой автоприцеп. Лично я, так бы и поступил, доведись ехать куда-то за бугор. Сам себе хозяин. Никчему не привязан. Где захотел, там и остановился. Главное, шоб в кошельке не пусто было. Почему-то все, по незнанию, считают, что так путешествуют ради экономии. Глубоко заблуждаются. Это удовольствие не из дешевых, и это при том, шо там, у буржуев, очень развита мощнейшая инфраструктура для любителей колесить со своим скарбом и семейством. Вы уж мне поверьте, я знаю о чем говорю ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 13-05-2012 09:25 ![]() ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 13-05-2012 12:10 ![]() Опять стыдуха. Ну как ему сказать, шо у нас вся страна "кемпинг", а все придорожные посадки--туалет ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 14-05-2012 19:53 ![]() Агрегат, весь в карбоне и люмине. Будет стоять в гараже у довольно известного (в музыкальных кругах) чувака. Я когда узнал, кто он такой, предложил сделать UFO из фирменных аппаратов. Знаете шо он мне ответил?? --Этого чуда у нас и так везде полно, а настоящей, "советовской" техники, днем с огнем не найдешь. Так как я подписывал всякие протоколы, о "не разглашении,"при регистрации на буржуйский сайт, то догадывайтесь сами ![]() [attachment=200610] Убойнейший альбом этого года, под одноименным названием, ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПОЕЗД. Кто не послушает--прокляну ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - Domolux.ua - 15-05-2012 18:22 (27-01-2012 18:37)казак писал(а): Спасибо, коллеги. Я ведь для этого все и делаю. Самому иногда тошно бываетСпасибо Вам, очень подняли настроение! RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 15-05-2012 18:22 Чувак, из ГОЛЛИВУДА, задал сегодня интересный вопрос. --А зачем вы Путина президентом на третий срок выбрали? Воевать собрались? Честно говоря, я о....ел. Не так от саиого вопроса, как от его "тупости". --Во-первых. Я живу в Украине, а не в России. --Во-вторых, он сам себя назначил. --А в-третьих, война, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, никогда и не заканчивалась. Не знаю, может обиделся, только в ответ--тишина ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - blind - 15-05-2012 20:21 (15-05-2012 18:22)казак писал(а): Чувак, из ГОЛЛИВУДА,Не бери в голову, "в ставке Гитлера - все малохольные"(с) - он теперь полгода мысль теретть будет над тем, что ты ему сказал (и - 100% - вряд ли дотумкает до сути сказанного)! RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 16-05-2012 19:01 ![]() Наш старый, кучерявый знакомый, большой любитель тату, самозабвенно и со знанием дела, учит жить молодежь. От "fack you" рябит в глазах, монитор покрыт конденсатом от перегара и из него вылетают гламурные лифчики ![]() Заглянул еще в одну, полный песец... Голливудский народ меряется пиписьками. Ну у кого, типа, яхта длиннее, или самолет круче, за тачки и хаты, я ващще молчу. Блин! Не, мужики, я больше туда не сунусь. Чувствуешь себя, после этого, полным...кхе-кхе...ну вы поняли, аэродромом для зеленых мух ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 16-05-2012 20:13 ![]() ![]() Вобщем, для любителей позитивного блюз-рока, самое оно... [attachment=201772] [attachment=201773] RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 17-05-2012 16:05 Шо-то сегодня пошла пруха на НАБы. Уже четвертый фанат бобинников интересуется. Сразу видно, лето на носу и все готовят колеса ![]() То, что вы видели на моих мафонах и не могли определить фирму, это самопалы [attachment=202176] Есть еще красные, желтые и "непомнюкакие" ![]() Вот когда освобожусь от взятых заказов на аппаратуру, так нашлепаю еще, можете забивать очередь, если кому надо. RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 18-05-2012 12:07 ![]() [attachment=202567] Почему-то, именно этот вариант бобинника, самый востребованый. Кстати. Я его комплектую своими набами, такими, как на верхнем фото и десятком бобин с записями. Вот сейчас и ломаю себе голову, какой музон ему подкинуть. Запада, шо мы все любим слушать, у него , наверное, и так навалом. А ощасливлю-ка нашего далекого друга, "перлами" советской эстрады. А шо!? Нормально! Ну где еше такое найдешь?? Пущай слезу по СССР пустит ![]() ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 19-05-2012 18:00 ![]() [attachment=203149] труба зове.., тьфу! блин! мафоны...зовут ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 20-05-2012 18:07 ![]() [attachment=203563] [attachment=203564] [attachment=203565] [attachment=203566] [attachment=203567] Все уже покрашено и сохнет в камере ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 21-05-2012 18:52 ![]() ![]() Скрасить последние два дня рутины мне очень помогли ребята из шикарнейшего блюз-рокового бэнда INDIGENOUS. Народ! Кто прется от такой музыки--налетайте! Это настоящая американская ИНДЕЙСКАЯ семья. Три брата и сестра. Блин!! Кайф, непомерный. Все "рафинированые" блюзмены отдыхают. [attachment=204160] Альбомов у них много, и "перлы" есть, неописуемой красоты ![]() Ну, представьте только себе, раскаленную пустыню, кактусы, треск гремучек, марево над горизонтом, грифов в небе, скорпионов под ногами и кавалькаду индейцев уходящих в даль...так, где моя текила!? RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 23-05-2012 20:01 ![]() [attachment=205395] а я ему...ОРБИТУ 108. ![]() ![]() Тс-с-с! Токо тихо, тихо. Не ржите, а то спугнете чувака. Вдруг передумает ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - VAK - 23-05-2012 20:20 (23-05-2012 20:01)казак писал(а):Похвально и радостно за РОДИНУ и его некоторых жителей! ![]() ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 24-05-2012 13:45 На улице шпарит дождь. Конкретный. Тропический. По-летнему теплый. Разделся до трусов, вышел под ливень, развел руки и задрал голову к небу. Блин, какое наслаждение. Не купишь такое ни за какие деньги. И мне плевать, шо народ крутит пальцем у виска, и фиолетово, о чем они там думают. Им не понять, что я исполняю свой жизненный ритуал. Каждый первый теплый дождь года (да простят мне женщины) нужно обязательно ПРИЛАСКАТЬ ![]() Обсыхаю. Вставил в барабан японского кольта все диски AUDIOSLAVE и релаксирую. Вы наверное заметили, что под разную погоду и музон вставляет разный. Так вот, под дождь, меня плющит от Криса Корнела и его шайки ![]() [attachment=205629] RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - VAK - 24-05-2012 14:50 Отличный Релакс! ![]() ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 24-05-2012 15:23 ![]() ![]() RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - VAK - 24-05-2012 16:26 (24-05-2012 15:23)казак писал(а):Жму руку! ![]() ![]() |