![]() |
Знакомство с кабельной продукцией - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Знакомство с кабельной продукцией (/thread-191843.html) |
RE: Знакомство с кабельной продукцией - Mako - 24-12-2019 16:32 (24-12-2019 16:19)Sheridan писал(а): А откуда у Вас знания по этому вопросу?Потому, что покупал вещи в Штатах, Германии и Канаде, которые оттуда даже с перевозом прилично дешевле стоили. RE: Знакомство с кабельной продукцией - Тибетский Ламер - 24-12-2019 16:35 artshop писал(а):Но опять ты забыл про существенную между нами разницу...artshop, нет, не забыл. И 2+2 сложил)) Не вижу изменений в твоей системе - перестали кости бросать? ![]() RE: Знакомство с кабельной продукцией - PnL - 24-12-2019 16:35 (24-12-2019 16:32)Mako писал(а): Потому, что покупал вещи в Штатах, Германии и Канаде, которые оттуда даже с перевозом прилично дешевле стоили.Так и я покупал... Или как обычно - лишь бы п....нуть? RE: Знакомство с кабельной продукцией - Sheridan - 24-12-2019 16:46 (24-12-2019 16:32)Mako писал(а): Потому, что покупал вещи в Штатах, Германии и Канаде, которые оттуда даже с перевозом прилично дешевле стоили.С такими знаниями и с голой ...... в палатке ![]() RE: Знакомство с кабельной продукцией - Mako - 24-12-2019 16:46 (24-12-2019 16:35)PnL писал(а): Так и я покупал...Ну так купи в Канаде себе.Не в состоянии-тогда покупай на месте.Или тебе еще и про Канаду рассказать где, что и сколько? RE: Знакомство с кабельной продукцией - vd-two - 24-12-2019 16:46 (24-12-2019 16:32)Mako писал(а): Потому, что покупал вещи в Штатах, Германии и Канаде, которые оттуда даже с перевозом прилично дешевле стоили.Да, там есть много лесов и отличный выбор шишек. Кстати, еще одна тема - гербарии. Эстетика и неисчепаемость. Вроде недорого. p.s. я даже не извиняюсь за оффтоп, потому что в постах некоторых по теме столько же, сколько в моих. Но не так бьет по глазам, мимикрия, знаете ли ![]() RE: Знакомство с кабельной продукцией - Mako - 24-12-2019 16:47 (24-12-2019 16:46)Sheridan писал(а): С такими знаниями и с голой ...... в палаткеТы что переживаешь? RE: Знакомство с кабельной продукцией - Sheridan - 24-12-2019 16:59 (24-12-2019 16:47)Mako писал(а): Ты что переживаешь?Да нет сочувствую ![]() RE: Знакомство с кабельной продукцией - PnL - 24-12-2019 17:01 (24-12-2019 16:46)Mako писал(а): Ну так купи в Канаде себе.Не в состоянии-тогда покупай на месте.Или тебе еще и про Канаду рассказать где, что и сколько?Это я все видел. Из Канады отправляют только на канадский адрес. Если пользоваться сервисами по доставке + учесть растаможку - будет плюс-минус та-же цена. Но я понял: пиндеть - не мешки ворочать. Или таки будет ссылка? RE: Знакомство с кабельной продукцией - KD - 24-12-2019 17:01 (24-12-2019 16:16)artshop писал(а): Наемный глядит в рот хозяину, и готов на все, чтобы ему угодить...Логика совка. А если наемный нейрохирург или летчик-испыттель? Может хозяин бегает за ним, что бы того не переманили? Пора уже убить в себе Андрюху-Политеха. RE: Знакомство с кабельной продукцией - artshop - 24-12-2019 17:14 ...сколько эмоций по кабелю, которому концептуально жизни несколько месяцев... Мы же на форуме его величества Звука! Или как? ...не, ну если продолжать сидеть на "музыкальных" ПК..., да без внешнего накопителя с отдельным питанием..., да без раздатки по сети.... Тогда самое то - дро...ить на изначально ущербный USB... ![]() RE: Знакомство с кабельной продукцией - Mako - 24-12-2019 17:15 (24-12-2019 17:01)PnL писал(а): Это я все видел. Из Канады отправляют только на канадский адрес. Если пользоваться сервисами по доставке + учесть растаможку - будет плюс-минус та-же цена.У меня в Канаде родственники на ПМЖ.Поэтому проблем нет ни с адресом, ни с пересылкой.А твои проблемы мне по барабану, плати местным.Заодно и мешки поворочай. RE: Знакомство с кабельной продукцией - artshop - 24-12-2019 17:15 (24-12-2019 17:01)KD писал(а): ...Пора уже убить в себе Андрюху-Политеха.Ты что! Это целая эпоха! ![]() ...ее не легко вычеркнуть. Вот тебя, клона, вычеркнуть легко! RE: Знакомство с кабельной продукцией - Тибетский Ламер - 24-12-2019 17:16 KD писал(а):Логика совка.KD, да нет. Это логика человека, который не представляет, что существуют отношения не "за что-то". ![]() artshop писал(а):...не, ну если продолжать сидеть на "музыкальных" ПК..., да без внешнего накопителя с отдельным питанием..., да без раздатки по сети....artshop, мда..., "знаток" стримингового аудио ты еще тот. ![]() ![]() RE: Знакомство с кабельной продукцией - satory - 24-12-2019 17:33 Какие интересные и познавательные баталии конкретно по ЗВУКУ ведутся на данном форуме пратически в любой теме)))) И ,к сожалению, чаще всего в них превуалируют: желание унизить оппонента, элементарная зависить и жлобство, неумение вести корректную, содержательную дискуссию, иногда даже остервенелая ненависть друг к другу и т.д ( по желанию можно дополнить )))..... Но самое парадоксальное другое: ЭТИ же люди...милейшие и интересные при разговоре по телефону или в личном общении.... ![]() ![]() ![]() - RE: Знакомство с кабельной продукцией - PnL - 24-12-2019 17:39 (24-12-2019 17:15)Mako писал(а): У меня в Канаде родственники на ПМЖ. Поэтому проблем нет ни с адресом, ни с пересылкой.А твои проблемы мне по барабануЧто и требовалось доказать... Может, начнешь думать перед тем как писать сюда? RE: Знакомство с кабельной продукцией - Dr.Hi-End - 24-12-2019 17:51 (24-12-2019 17:15)Mako писал(а): У меня в Канаде родственники на ПМЖ.Поэтому проблем нет ни с адресом, ни с пересылкой.А твои проблемы мне по барабану, плати местным.Заодно и мешки поворочай.Смотрите, друзья , что этот персонаж Мако написал на GutWire Audio Cables . Ещё и негативный отзыв им влепил на Facebook . Игнорируйте этого персонажа , он не стоит вашего времени и внимания. Подумайте над этим ... RE: Знакомство с кабельной продукцией - Тибетский Ламер - 24-12-2019 18:08 ![]() ![]() RE: Знакомство с кабельной продукцией - Dr.Hi-End - 24-12-2019 18:16 Судя по всему, «незаинтересованным лицом» был «перекопан» весь интернет в поисках GutWire USB , поиск не увенчался успехом , вот он и продемонстрировал свою сущность и нашёл , куда «выплеснуть свою желчь». RE: Знакомство с кабельной продукцией - Mako - 24-12-2019 18:38 (24-12-2019 17:51)Dr.Hi-End писал(а): Смотрите, друзья , что этот персонаж Мако написал на GutWire Audio Cables .Что и требовалось доказать. Барыга создал фейковую страницу и от имени типа компании рулит там аккаунтом.Интересно что скажут в самой Канаде, типа звоните в Киев и спрашивайте почем кастрюли?И негативный отзыв прямо в тему.Если я пишу в канадскую контору-какого они меня отправляют к украинскому продавану?С какого перепугу они так заботятся о том, у кого я должен покупать?С каких пор такая забота о клиентах.Сразу понятно, что это разводняк.По крайней мере на фейсбуке. А насчет игнора-я уже писал не раз, слишком много внимания уделяется мне.Это говорит о том, что я прав. Продолжайте в том же духе.С этой компанией уже ясно, кто и почему стал "знакомить". |