Hi-Fi Forum
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html)

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - oleg2566 - 13-04-2017 15:31

(13-04-2017 13:18)VladimirNB писал(а):  И еще: скрины ваших сообщений и ваших хамских ответов сохранены. И пока вы не ответите за свой обман, я буду их выкладывать ежедневно. Улыбка
Happy0158 От Вадімич, от хитрунHappy0065 , такого працівника наняв безкоштовно, просто.... по любовіParty0012

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 13-04-2017 15:40

....тема пипец, какая живая!
Но хотелось бы хоть один честный ответ:
- стоял в системе кабель такой-то. Поменял на кабель Вадимыча - стало лучше.... Купил!

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Karp - 13-04-2017 15:48

(13-04-2017 15:40)artshop писал(а):  ....тема пипец, какая живая!
- стоял в системе кабель такой-то. Поменял на кабель Вадимыча - стало лучше.... Купил!
Стояли в системе audioquest king-kobra.Вадимыча маэстро стал интересней и детальней,не скажу,что небо и земля,но факт на лицоShocked Про голд -гранд не говорю,так как система у меня не того уровняBiggrin можно даже сказать вообще никакого по сравнению с ГУРУ.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 13-04-2017 15:56

...другое дело! Один плюсик зашел! Party0012

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 13-04-2017 16:00

(13-04-2017 15:40)artshop писал(а):  ....тема пипец, какая живая!
Как-бы честный ответ звучит очень занятно
"Поменял на кабель Вадимыча - стало лучше.... Купил!"

Как Вам вот такой вариант "честного" ответа?
"Поменял на кабель Вадимыча - стало хуже....Wink

Или честный ответ, когда "лучше" ?!

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 13-04-2017 16:43

Black_Jack, все ответы нужны, но стало хуже уже было....
Хотя, если систематизировать отзывы и статистику набивать - надо писать.
Я почему так вопрос поставил. Просто купил - кабель Вадимыча - это не интересно! Может у человека это вообще была первая покупка, соблазнился на внешний вид.... facepalm ...а может его инсталирнули! Biggrin
Может он купил, поставил, и год не будет включать!
А вот #263 - это живой человек, форумчанин, меломан....
Кстати, слышит Костя ПРИЛИЧНО!

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 13-04-2017 16:48

Ну так пусть ТС голосование устроит... "поменял-послушал-доволен", "поменял-послушал-не доволен". Тогда станет все на свои места. Wink

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 13-04-2017 16:49

Party0012

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 13-04-2017 17:09

Предлагаю другой вариант.
Кто из форумчан готов завтра к 10-00 приехать ко мне со своим комплектом кабелей: USB, RCA, два сетевых и акустический.

Вот и проведем сравнение.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 13-04-2017 17:35

(13-04-2017 16:55)Вадимыч писал(а):  Black_Jack, а вы довольны нашими властями?
А ведь гОлОсование было. Biggrin
...так нельзя! Такие съезды и опускают тему....
Голосовалка даст определенный срез. Это полезно! Ведь, как говорят, кабелей-то продано немало....
--------------------
К #271. Методологически абсолютно неправильно. У Сергея система закрытая полностью. Там средник задавил, там пищик подогнал, да мало ли еще чего....
И что, поставить на нее высокого уровня, тонально сбалансированный кабель? Бред.....

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 13-04-2017 18:13

(13-04-2017 17:09)Вадимыч писал(а):  Предлагаю другой вариант.
Кто из форумчан готов завтра к 10-00 приехать ко мне со своим комплектом кабелей: USB, RCA, два сетевых и акустический.

Вот и проведем сравнение.
На чём сравнениеHuh На вашей системе с неизвестной АЧХ и якобы присутствующими 40 герцамиHuh Happy0196
Сравнивать надо на ХОРОШЕЙ системе!

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - dok123 - 13-04-2017 18:15

А я поставил такое:[attachment=931760]
Полет нормальный.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 13-04-2017 18:31

...вот и второй плюсик залетел!
А комплектик то АС + акустический у dok123 совсем нехилый!
---------------
...кстати, с сабом справились?
С ув.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 13-04-2017 18:35

Полёт нормальный - это нейтрально, но не "+" , не приукрашивай. Biggrin

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 13-04-2017 18:41

(13-04-2017 18:13)VladimirNB писал(а):  .... Сравнивать надо на ХОРОШЕЙ системе!
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С. П. Королёв.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - dok123 - 13-04-2017 19:05

petr.solo1223-будете в киеве-напишите.Послушаете-потом будет о чем поговорпить.А так-как секс по телефону.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 13-04-2017 19:11

Угу... "не согласен - к стенке", учитывая то время.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - UncleStas123 - 13-04-2017 19:21

(13-04-2017 18:13)VladimirNB писал(а):  Сравнивать надо на ХОРОШЕЙ системе!
Не важно на какой. Пытливым умам нужно ответить на несколько вопросов, двигаясь от общего к деталям. При этом можно допустить, что критерии хорошести системы совпадают с точностью, достаточной для данных "измерений"

1. Существуют ли системы, которые будут улучшены данными кабелями? Понятно, что пока хоть одна такая система не найдена - исследование беспредметно. А после нахождения системы существование будет доказано и продемонстрировано, можно будет двигаться дальше.

2. Какими свойствами обладают интересующие системы?

3. Насколько распространены в природе системы с таким(и) набром(ами) свойств?

... и на научной основе пойдут кандидатские с докторскими, вместо бесконечно-унылых "дурак - сам дурак" Улыбка

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - dok123 - 13-04-2017 19:31

(13-04-2017 18:31)artshop писал(а):  ...вот и второй плюсик залетел!
А комплектик то АС + акустический у dok123 совсем нехилый!
---------------
...кстати, с сабом справились?
С ув.
В данный момент все устраивает.Я слушал 2 дистрибютера.Первый-мое мнение немного подрезывал нижний бас,со вторым все нормально и все устраивает(кроме счета за электроэнергию).

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 14-04-2017 00:33

(13-04-2017 19:21)UncleStas123 писал(а):  1. Существуют ли системы, которые будут улучшены данными кабелями? Понятно, что пока хоть одна такая система не найдена - исследование беспредметно. А после нахождения системы существование будет доказано и продемонстрировано, можно будет двигаться дальше.
Легко...буквально позавчера удалось значительно улучшить звучание очень даже приличного сетапа. Компоненты хорошие, один только 55 кг-й мощник-красавец чего стоит Happy0144 Обвязочка, правда, пока что прихрамывает, но хозяин намерен в ближайшем будущем уделить ей должное внимание. Сейчас это фирменные кабели, но из не особо продвинутых линеек. Компоненты требуют лучшего.
Были заменены ВСЕ сетевые и межблоки ( две пары аналоговых и цифровик )...часика через полтора система зазвучала.
Прирост был очень существенным, при том, что сетевые Вадимыча запитывались от нашего дистрибьютора, а до этого у хозяина транспорт и ЦАП были подключены к регенератору.
В паблике имя хозяина называть не буду, т.к. это спровоцирует потоки гуано в его адрес от некоторых индивидуумов, а ему это 1000 лет не надо. Если у кого возникнут к нему вопросы , обращайтесь в личку.