![]() |
Серебряный межблочник - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Серебряный межблочник (/thread-15487.html) |
Re: Серебряный межблочник - owlman - 02-06-2010 22:45 (02-06-2010 20:41)Vitali_t link писал(а):Ситуация непонятна по своей сути. Выступил в защиту кабелей и получи + (плюс) за стойкость, убеждения и помощь в продажах (о чем не пишут). Выступил с критикой и получи - (минус) за то, что не слышишь разницы.Панове на своїй волні. Добре, що зараз хоч не про торгівельні марки і ціни говорять, а про матеріал, з якого міжблок зроблений. (а раніше били себе п"яткою в груди, що мега-аудіофільське кабло-за-штуку-баксів - це і є ідеал - хоч і зроблений з посрібленої міді). Re: Серебряный межблочник - owlman - 02-06-2010 22:50 (02-06-2010 22:42)veterok link писал(а):[quote author=owlman link=topic=23991.msg434549#msg434549 date=1275507470]Извиняться не за что, чайник есть чайник, а условия спора вы не приняли. ![]() ![]() ![]() [/quote] ... правильно, справжньому хамлу нема за що вибачатись, і за словами слідкувати не обов"язково. Ви ж казали, що не вмію міжблочники паяти, я запропонував довести протилежне, що ж з"їжджаєте? Re: Серебряный межблочник - ivan ivanov - 02-06-2010 22:52 "Хотя есть CD плеера и близко не дотягивают до самого рядового BD плеера от Панасоник. И есть BD плеера, до которых по звуку очень далеко некоторым CD плеерам при равной цене." Ну,есть у меня Панас 30 блю рей-вам не надо?В качестве СД?А то меня тошнит от его звука... А вот про замечателные Блю-Реи-до которых далеко и т.д.-хотелось бы услышать фамилии сих произведений искусств. Я- то сирый,ничего лучше Денона 3800 не слышал...не впечатлился ![]() " А объяснения есть и очень простые. Есть понятия входного сопротивления и ёмкости входа. Как и ёмкости выхода. Есть понятия реактивной составляющей сопротивления в комплексе выход-кабель-вход. Ничего из этих моментов никто из знатоков кабелей не указал. При этом просто тупо отсекают какой то там высшей истиной в едиварианте." Та шо ви говорите? Так разница все таки есть? ![]() А как же развод лохов на деньги,слепые тесты и учебник физики за 4-й?5-й класс?Как же "верующие"? Или это не вы говорили?Я как-то запутался,то ли вас двое,то ли трое...."и примкнувший к ним Шипилов" ![]() Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 02-06-2010 22:55 toyo Докажите что:"В тонарме и после него до коректора разница слышна ооочень явно." И почему. Жду ответа. Докажите что:"Есть CD плеера и близко не дотягивают до самого рядового BD плеера от Панасоник." И там и там цифра. Жду ответа. Какие искажения может вносить обычный проводник? Ваши слова:"грош тогда цена вашему ниагару, если он до такой степени способен внести искажения в сигнал при подключении между CD плеером и усилителем." Докажите что он вносит искажения. Re: Серебряный межблочник - veterok - 02-06-2010 22:57 (02-06-2010 22:50)owlman link писал(а):[quote author=veterok link=topic=23991.msg434557#msg434557 date=1275507758]Извиняться не за что, чайник есть чайник, а условия спора вы не приняли. ![]() ![]() ![]() [/quote] ... правильно, справжньому хамлу нема за що вибачатись, і за словами слідкувати не обов"язково. Ви ж казали, що не вмію міжблочники паяти, я запропонував довести протилежне, що ж з"їжджаєте? [/quote] Почему же сьезжаю, вы поставили свои условия и цену, я свои условия и цену. Или я должен каждому возомнившему себя чайнику в рот заглядывать и согласно кивать? ![]() ![]() ![]() Минус ставить не хотел, думал, потрётся здесь, поумнеет хоть чуть чуть, но за "хамло" уже можно. ![]() Re: Серебряный межблочник - ivan ivanov - 02-06-2010 22:57 (02-06-2010 22:50)owlman link писал(а):Ви ж казали, що не вмію міжблочники паяти, я запропонував довести протилежне, що ж з\"їжджаєте?Мальчик,тебе еще по ТБ нельзя паяльник в руки давать,не то что пальцы обожжешь-глаз себе выколешь! Re: Серебряный межблочник - VictorV - 02-06-2010 22:59 (02-06-2010 22:25)toyo link писал(а):Ваш текст полон заблуждений.да вы что? а не вы ли постоянно предлагаете свои услуги в приобретении акустики и прочего в непрофильных ветках данного раздела "звук", где это запрещено делать? или тут все слепые и не видят этого? думаю, что модератор слишком лоялен к вам как к земляку, ибо других в таких ситуациях не щадит и банит на неделю. Re: Серебряный межблочник - VictorV - 02-06-2010 23:02 (02-06-2010 22:50)owlman link писал(а):... правильно, справжньому хамлу нема за що вибачатись, і за словами слідкувати не обов\"язково.я думал, вы задумаетесь и исправитесь (молодо-зелено), но видимо не судьба... -1 Re: Серебряный межблочник - owlman - 02-06-2010 23:02 (02-06-2010 22:57)veterok link писал(а):[quote author=owlman link=topic=23991.msg434569#msg434569 date=1275508258]Извиняться не за что, чайник есть чайник, а условия спора вы не приняли. ![]() ![]() ![]() [/quote] ... правильно, справжньому хамлу нема за що вибачатись, і за словами слідкувати не обов"язково. Ви ж казали, що не вмію міжблочники паяти, я запропонував довести протилежне, що ж з"їжджаєте? [/quote] Почему же сьезжаю, вы поставили свои условия и цену, я свои условия и цену. Или я должен каждому возомнившему себя чайнику в рот заглядывать и согласно кивать? ![]() ![]() ![]() Минус ставить не хотел, думал, потрётся здесь, поумнеет хоть чуть чуть, но за "хамло" уже можно. ![]() [/quote] Це були не умови - а знущання. Якщо би я по долару запросив за кожного балабола, що мені траплявся, вам би довелось у Білла Гейтса позичати. А мої умови вам не прийнятні - бо знаєте, що набрехали, і в калюжу сідать не хочете. (а схоже, що вже сіли). Re: Серебряный межблочник - veterok - 02-06-2010 23:03 (02-06-2010 22:57)veterok link писал(а):Минус ставить не хотел, думал, потрётся здесь, поумнеет хоть чуть чуть, но за \"хамло\" уже можно.Во блин, автоматически плюс воткнул. ![]() ![]() ![]() С меня два минуса тогда, один за дело, другой компенсация случайного плюса. ![]() (02-06-2010 23:02)owlman link писал(а):А мої умови вам не прийнятні - бо знаєте, що набрехали, і в калюжу сідать не хочете. (а схоже, що вже сіли).Если каждому зазнавшемуся неумёхе по 500 баксов платить, не то, что в лужу сядешь, таким как вы станешь. Нет денег, иди работай, а не выклянчивай. P.S. Если был бы спаян межблок, то его фото было бы здесь, а не какого то штекера. Но его нет. Т.е. трепло и неумёха просто пускает пузыри. Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 02-06-2010 23:04 Vitali_t Вы пишите:"Но не все верующие. Многие еще полагаются на логику." Ответ №236. Докажите что вы неверующий! Жду ответа. Re: Серебряный межблочник - toyo - 02-06-2010 23:04 (02-06-2010 22:59)VictorV link писал(а):да вы что? а не вы ли постоянно предлагаете свои услуги в приобретении акустики и прочего в непрофильных ветках данного раздела \"звук\", где это запрещено делать? или тут все слепые и не видят этого? думаю, что модератор слишком лоялен к вам как к земляку, ибо других в таких ситуациях не щадит и банит на неделю.Услуги заключаются лишь в указании места продажи или просто поиощи в покупке с хорошей скидкой.. При этом я неимею ни копейки. Не корысти ради живу. Просто считаю помочь софорумчанину просто добрым делом. За что мне точно так же помогают такие же софорумчане. Re: Серебряный межблочник - Fat - 02-06-2010 23:05 (02-06-2010 22:42)BOSS.INC link писал(а):Хватит юлить парень,он наоборот вносит наименьшее количество искажений,и по етому я его узнаю,так что тест устроим?Ну,что все высказались? Две страницы ругани, проклятийи ерничанья. Что бы вы без нас делали господа верующие?.... :`( Ну перетерли бы тройку, пятерку кабелей. Я слышу жирный бас, а я не слышу, но кабель ведь достойный, столько бабла стоит. И все... тоска зеленая. А тут сколько народу собралось, каждый спешит внести свою лепту... ![]() А вообще кабель больше продукт социальный нежели технический. Это своего рода пропуск в клуб аудиофилов. Как в ресторане - нельзя без галстука, так и на форуме кабель это табу, священная корова. И все бы хорошо, но есть одно но. Он все таки творение инженерной мысли. И вот особо любопытствующие просто хотят узнать или понять, а что это за мысли такие, которые не согласуются с наукой. И сразу поднимается инквизиция. Ты хочешь быть умнее меня, так ты будешь дурнее всех... ![]() А воевать не надо... ![]() Даже священники уже давно поняли, что воевать с наукой бесполезно. Надо использовать ее в своих целях. Так, что за книги товарищи. Учиться, учиться и еще раз... ну сами понимаете... ![]() Re: Серебряный межблочник - VictorV - 02-06-2010 23:08 (02-06-2010 22:40)toyo link писал(а):При малейшей возможности, если буду проездом через Мариуполь по пути на Северный Кавказ, постараюсь заскочить. Я не думаю, что будем драться за шнурки. А вот кофе попить соглашусь.шо, как до дела дошло, так сразу в кусты? неее, надо принимать вызов, тем более что вы участвовали много раз в слепых тестах и все время оказывались правы. кстати, как только решите свой спорный вопрос с BOSS.INC, я следующий, кто готов к участию в таком тесте - ваш шнурок против моего. и тоже на интерес. Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 02-06-2010 23:09 (02-06-2010 23:05)Fat link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=23991.msg434558#msg434558 date=1275507770]Ну,что все высказались? Две страницы ругани, проклятийи ерничанья. Что бы вы без нас делали господа верующие?.... :`( Ну перетерли бы тройку, пятерку кабелей. Я слышу жирный бас, а я не слышу, но кабель ведь достойный, столько бабла стоит. И все... тоска зеленая. А тут сколько народу собралось, каждый спешит внести свою лепту... ![]() А вообще кабель больше продукт социальный нежели технический. Это своего рода пропуск в клуб аудиофилов. Как в ресторане - нельзя без галстука, так и на форуме кабель это табу, священная корова. И все бы хорошо, но есть одно но. Он все таки творение инженерной мысли. И вот особо любопытствующие просто хотят узнать или понять, а что это за мысли такие, которые не согласуются с наукой. И сразу поднимается инквизиция. Ты хочешь быть умнее меня, так ты будешь дурнее всех... ![]() А воевать не надо... ![]() Даже священники уже давно поняли, что воевать с наукой бесполезно. Надо использовать ее в своих целях. Так, что за книги товарищи. Учиться, учиться и еще раз... ну сами понимаете... ![]() [/quote]Fat Хватит веры! Докажите что вы учились, учились и еще раз ... учились? Re: Серебряный межблочник - VictorV - 02-06-2010 23:10 (02-06-2010 23:04)toyo link писал(а):Услуги заключаются лишь в указании места продажи или просто поиощи в покупке с хорошей скидкой.. При этом я неимею ни копейки. Не корысти ради живу. Просто считаю помочь софорумчанину просто добрым делом. За что мне точно так же помогают такие же софорумчане.если это правда, то прошу прощения. Re: Серебряный межблочник - owlman - 02-06-2010 23:12 (02-06-2010 23:05)Fat link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=23991.msg434558#msg434558 date=1275507770]Ну,что все высказались? Две страницы ругани, проклятийи ерничанья. Что бы вы без нас делали господа верующие?.... :`( Ну перетерли бы тройку, пятерку кабелей. Я слышу жирный бас, а я не слышу, но кабель ведь достойный, столько бабла стоит. И все... тоска зеленая. А тут сколько народу собралось, каждый спешит внести свою лепту... ![]() А вообще кабель больше продукт социальный нежели технический. Это своего рода пропуск в клуб аудиофилов. Как в ресторане - нельзя без галстука, так и на форуме кабель это табу, священная корова. И все бы хорошо, но есть одно но. Он все таки творение инженерной мысли. И вот особо любопытствующие просто хотят узнать или понять, а что это за мысли такие, которые не согласуются с наукой. И сразу поднимается инквизиция. Ты хочешь быть умнее меня, так ты будешь дурнее всех... ![]() А воевать не надо... ![]() Даже священники уже давно поняли, что воевать с наукой бесполезно. Надо использовать ее в своих целях. Так, что за книги товарищи. Учиться, учиться и еще раз... ну сами понимаете... ![]() [/quote] Такі дорослі дядьки, що всіх сопляками звуть і грошами на шнурки розкидаються, а XLR використовувати слабо? Поставити блоки поруч, і з"єднати 20-сантиметровим тричі заекранованим срібним проводом із заземленням, щоб раз і на завжди закрити цю тему... Чи мережеві кабеля купляють... (казав жеж - від батарейок треба, від батарейок!!) Так ні, лізуть жеж хіроманти, і розповідають, як будь-тобі новий еквалайзер купили, чи викрутили його по-новому. Re: Серебряный межблочник - Макс - 02-06-2010 23:18 Fat - игнорирование предупреждения модератора - бан на 3 дня owlan и boss - бан на 3 дня за хамство и переход на личности Re: Серебряный межблочник - Fat - 02-06-2010 23:20 (02-06-2010 23:09)VladimirNB link писал(а):[quote author=Fat link=topic=23991.msg434593#msg434593 date=1275509102]Ну,что все высказались? Две страницы ругани, проклятийи ерничанья. Что бы вы без нас делали господа верующие?.... :`( Ну перетерли бы тройку, пятерку кабелей. Я слышу жирный бас, а я не слышу, но кабель ведь достойный, столько бабла стоит. И все... тоска зеленая. А тут сколько народу собралось, каждый спешит внести свою лепту... ![]() А вообще кабель больше продукт социальный нежели технический. Это своего рода пропуск в клуб аудиофилов. Как в ресторане - нельзя без галстука, так и на форуме кабель это табу, священная корова. И все бы хорошо, но есть одно но. Он все таки творение инженерной мысли. И вот особо любопытствующие просто хотят узнать или понять, а что это за мысли такие, которые не согласуются с наукой. И сразу поднимается инквизиция. Ты хочешь быть умнее меня, так ты будешь дурнее всех... ![]() А воевать не надо... ![]() Даже священники уже давно поняли, что воевать с наукой бесполезно. Надо использовать ее в своих целях. Так, что за книги товарищи. Учиться, учиться и еще раз... ну сами понимаете... ![]() [/quote]Fat Хватит веры! Докажите что вы учились, учились и еще раз ... учились? [/quote] Вам как , диплом прислать или сдать вам экзамен по квантовой электродинамике... ![]() Я здесь никого не хочу обидеть или боже упаси, показать свою ученость. Для этого есть специализированные конференции. Просто я немного интересовался этим вопросом. Облазил кучу форумов, посетил все сайты производителей кабелей и ни где никаких разумных доводов не услышал и не увидел. В основном, бред маркетологов. А инженеры естественно отмалчиваются, намекая что есть что-то чего знают только они. Все остальное защитная реакция на злобные выпады буржуазии. Re: Серебряный межблочник - toyo - 02-06-2010 23:21 (02-06-2010 23:10)VictorV link писал(а):[quote author=toyo link=topic=23991.msg434592#msg434592 date=1275509094]если это правда, то прошу прощения. [/quote] Это правда. И не только на этом форуме. Ещё много помог и помагаю на SAT форумах. Совершенно безвозмездно. Аппаратура не мой хлеб. А торговля и подавно. Не складывается как то, хотя к торговле очень близок с рождения. Я привык зарабатывать руками и головой. Чинить, производить. А воровать вобще не хочу. Жизнь научила, что как пришло, так и ушло. Да и самому себе потом будет стыдно признаваться в подлости и нечистоплотности. Извенения принимаются с открытым сердцем. |