Hi-Fi Forum
Серебряный межблочник - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Серебряный межблочник (/thread-15487.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Re: Серебряный межблочник - owlman - 02-06-2010 22:45

(02-06-2010 20:41)Vitali_t link писал(а):Ситуация непонятна по своей сути. Выступил в защиту кабелей и получи + (плюс) за стойкость, убеждения и помощь в продажах (о чем не пишут). Выступил с критикой и получи - (минус) за то, что не слышишь разницы.
Призывать кого-то ставить минус или плюс за собственое мнение как минимум непорядочно. Плюсовать за одно и то же непорядочно. Вы этим самым обесцениваете систему оценок на форуме.
Если вы полагаете, что нарушаются правила форума - сообщите модератору.
Перестаньте быть обиженными.
Когда нет аргументов \"за\" или \"против\" переходят к \"сам дурак\".
Если человек пишет не по теме, флудит - минус ему после предупреждения. Если отстаивает свои убеждение - переубедите.
Панове на своїй волні.
Добре, що зараз хоч не про торгівельні марки і ціни говорять, а про матеріал, з якого міжблок зроблений. (а раніше били себе п"яткою в груди, що мега-аудіофільське кабло-за-штуку-баксів - це і є ідеал - хоч і зроблений з посрібленої міді).

Re: Серебряный межблочник - owlman - 02-06-2010 22:50

(02-06-2010 22:42)veterok link писал(а):[quote author=owlman link=topic=23991.msg434549#msg434549 date=1275507470]

Вибачень не було, битись об заклад боїтесь - БАЛАБОЛ. Мінус вам.
Извиняться не за что, чайник есть чайник, а условия спора вы не приняли.Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]

... правильно, справжньому хамлу нема за що вибачатись, і за словами слідкувати не обов"язково.

Ви ж казали, що не вмію міжблочники паяти, я запропонував довести протилежне, що ж з"їжджаєте?

Re: Серебряный межблочник - ivan ivanov - 02-06-2010 22:52

"Хотя есть CD плеера и близко не дотягивают до самого рядового BD плеера от Панасоник. И есть BD плеера, до которых по звуку очень далеко некоторым CD плеерам при равной цене."
Ну,есть у меня Панас 30 блю рей-вам не надо?В качестве СД?А то меня тошнит от его звука...
А вот про замечателные Блю-Реи-до которых далеко и т.д.-хотелось бы услышать фамилии сих произведений искусств.
Я- то сирый,ничего лучше Денона 3800 не слышал...не впечатлился Sad Навернрое,Маранц..или что там еще Компасс продает.
" А объяснения есть и очень простые. Есть понятия входного сопротивления и ёмкости входа. Как и ёмкости выхода. Есть понятия реактивной составляющей сопротивления в комплексе выход-кабель-вход. Ничего из этих моментов никто из знатоков кабелей не указал. При этом просто тупо отсекают какой то там высшей истиной в едиварианте."
Та шо ви говорите?
Так разница все таки есть? Shocked

А как же развод лохов на деньги,слепые тесты и учебник физики за 4-й?5-й класс?Как же "верующие"?
Или это не вы говорили?Я как-то запутался,то ли вас двое,то ли трое...."и примкнувший к ним Шипилов" Biggrin

Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 02-06-2010 22:55

toyo Докажите что:"В тонарме и после него до коректора разница слышна ооочень явно." И почему. Жду ответа.
Докажите что:"Есть CD плеера и близко не дотягивают до самого рядового BD плеера от Панасоник." И там и там цифра. Жду ответа.
Какие искажения может вносить обычный проводник? Ваши слова:"грош тогда цена вашему ниагару, если он до такой степени способен внести искажения в сигнал при подключении между CD плеером и усилителем." Докажите что он вносит искажения.

Re: Серебряный межблочник - veterok - 02-06-2010 22:57

(02-06-2010 22:50)owlman link писал(а):[quote author=veterok link=topic=23991.msg434557#msg434557 date=1275507758]
[quote author=owlman link=topic=23991.msg434549#msg434549 date=1275507470]

Извиняться не за что, чайник есть чайник, а условия спора вы не приняли.Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]

... правильно, справжньому хамлу нема за що вибачатись, і за словами слідкувати не обов"язково.

Ви ж казали, що не вмію міжблочники паяти, я запропонував довести протилежне, що ж з"їжджаєте?

[/quote]
Почему же сьезжаю, вы поставили свои условия и цену, я свои условия и цену. Или я должен каждому возомнившему себя чайнику в рот заглядывать и согласно кивать? Happy0196 Happy0196 Happy0196
Минус ставить не хотел, думал, потрётся здесь, поумнеет хоть чуть чуть, но за "хамло" уже можно. Happy0144

Re: Серебряный межблочник - ivan ivanov - 02-06-2010 22:57

(02-06-2010 22:50)owlman link писал(а):Ви ж казали, що не вмію міжблочники паяти, я запропонував довести протилежне, що ж з\"їжджаєте?
Мальчик,тебе еще по ТБ нельзя паяльник в руки давать,не то что пальцы обожжешь-глаз себе выколешь!

Re: Серебряный межблочник - VictorV - 02-06-2010 22:59

(02-06-2010 22:25)toyo link писал(а):Ваш текст полон заблуждений.
Я не продавец. А если тут что и продавал, то только то, что либо мне было не нужно, либо меня просили продать. Можете сами посмотреть все мои ветки. Как то продавцом компонетов ДК в них я не выгляжу совсем.
да вы что? а не вы ли постоянно предлагаете свои услуги в приобретении акустики и прочего в непрофильных ветках данного раздела "звук", где это запрещено делать? или тут все слепые и не видят этого? думаю, что модератор слишком лоялен к вам как к земляку, ибо других в таких ситуациях не щадит и банит на неделю.

Re: Серебряный межблочник - VictorV - 02-06-2010 23:02

(02-06-2010 22:50)owlman link писал(а):... правильно, справжньому хамлу нема за що вибачатись, і за словами слідкувати не обов\"язково.
я думал, вы задумаетесь и исправитесь (молодо-зелено), но видимо не судьба...
-1

Re: Серебряный межблочник - owlman - 02-06-2010 23:02

(02-06-2010 22:57)veterok link писал(а):[quote author=owlman link=topic=23991.msg434569#msg434569 date=1275508258]
[quote author=veterok link=topic=23991.msg434557#msg434557 date=1275507758]
[quote author=owlman link=topic=23991.msg434549#msg434549 date=1275507470]

[/quote]

[/quote]
Почему же сьезжаю, вы поставили свои условия и цену, я свои условия и цену. Или я должен каждому возомнившему себя чайнику в рот заглядывать и согласно кивать? Happy0196 Happy0196 Happy0196
Минус ставить не хотел, думал, потрётся здесь, поумнеет хоть чуть чуть, но за "хамло" уже можно. Happy0144
[/quote]

Це були не умови - а знущання. Якщо би я по долару запросив за кожного балабола, що мені траплявся, вам би довелось у Білла Гейтса позичати.
А мої умови вам не прийнятні - бо знаєте, що набрехали, і в калюжу сідать не хочете. (а схоже, що вже сіли).

Re: Серебряный межблочник - veterok - 02-06-2010 23:03

(02-06-2010 22:57)veterok link писал(а):Минус ставить не хотел, думал, потрётся здесь, поумнеет хоть чуть чуть, но за \"хамло\" уже можно. Happy0144
Во блин, автоматически плюс воткнул. Happy0196 Happy0196 Happy0196
С меня два минуса тогда, один за дело, другой компенсация случайного плюса. Happy0158

(02-06-2010 23:02)owlman link писал(а):А мої умови вам не прийнятні - бо знаєте, що набрехали, і в калюжу сідать не хочете. (а схоже, що вже сіли).
Если каждому зазнавшемуся неумёхе по 500 баксов платить, не то, что в лужу сядешь, таким как вы станешь.
Нет денег, иди работай, а не выклянчивай.

P.S. Если был бы спаян межблок, то его фото было бы здесь, а не какого то штекера. Но его нет. Т.е. трепло и неумёха просто пускает пузыри.

Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 02-06-2010 23:04

Vitali_t Вы пишите:"Но не все верующие. Многие еще полагаются на логику." Ответ №236. Докажите что вы неверующий! Жду ответа.

Re: Серебряный межблочник - toyo - 02-06-2010 23:04

(02-06-2010 22:59)VictorV link писал(а):да вы что? а не вы ли постоянно предлагаете свои услуги в приобретении акустики и прочего в непрофильных ветках данного раздела \"звук\", где это запрещено делать? или тут все слепые и не видят этого? думаю, что модератор слишком лоялен к вам как к земляку, ибо других в таких ситуациях не щадит и банит на неделю.
Услуги заключаются лишь в указании места продажи или просто поиощи в покупке с хорошей скидкой.. При этом я неимею ни копейки. Не корысти ради живу. Просто считаю помочь софорумчанину просто добрым делом. За что мне точно так же помогают такие же софорумчане.

Re: Серебряный межблочник - Fat - 02-06-2010 23:05

(02-06-2010 22:42)BOSS.INC link писал(а):Хватит юлить парень,он наоборот вносит наименьшее количество искажений,и по етому я его узнаю,так что тест устроим?
Ну,что все высказались?
Две страницы ругани, проклятийи ерничанья.

Что бы вы без нас делали господа верующие?.... :`(

Ну перетерли бы тройку, пятерку кабелей. Я слышу жирный бас, а я не слышу, но кабель ведь достойный,
столько бабла стоит.
И все... тоска зеленая.
А тут сколько народу собралось, каждый спешит внести свою лепту... Biggrin
А вообще кабель больше продукт социальный нежели технический.
Это своего рода пропуск в клуб аудиофилов. Как в ресторане - нельзя без галстука, так и на форуме кабель это табу, священная корова.
И все бы хорошо, но есть одно но. Он все таки творение инженерной мысли.
И вот особо любопытствующие просто хотят узнать или понять, а что это за мысли такие, которые не согласуются с наукой.
И сразу поднимается инквизиция.
Ты хочешь быть умнее меня, так ты будешь дурнее всех... Biggrin
А воевать не надо... Biggrin
Даже священники уже давно поняли, что воевать с наукой бесполезно. Надо использовать ее в своих целях.
Так, что за книги товарищи.
Учиться, учиться и еще раз... ну сами понимаете... Biggrin

Re: Серебряный межблочник - VictorV - 02-06-2010 23:08

(02-06-2010 22:40)toyo link писал(а):При малейшей возможности, если буду проездом через Мариуполь по пути на Северный Кавказ, постараюсь заскочить. Я не думаю, что будем драться за шнурки. А вот кофе попить соглашусь. Улыбка
шо, как до дела дошло, так сразу в кусты? неее, надо принимать вызов, тем более что вы участвовали много раз в слепых тестах и все время оказывались правы.
кстати, как только решите свой спорный вопрос с BOSS.INC, я следующий, кто готов к участию в таком тесте - ваш шнурок против моего. и тоже на интерес.

Re: Серебряный межблочник - VladimirNB - 02-06-2010 23:09

(02-06-2010 23:05)Fat link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=23991.msg434558#msg434558 date=1275507770]
Хватит юлить парень,он наоборот вносит наименьшее количество искажений,и по етому я его узнаю,так что тест устроим?
Ну,что все высказались?

Ну перетерли бы тройку, пятерку кабелей. Я слышу жирный бас, а я не слышу, но кабель ведь достойный,
столько бабла стоит.
И все... тоска зеленая.
Это своего рода пропуск в клуб аудиофилов. Как в ресторане - нельзя без галстука, так и на форуме кабель это табу, священная корова.
И вот особо любопытствующие просто хотят узнать или понять, а что это за мысли такие, которые не согласуются с наукой.
Даже священники уже давно поняли, что воевать с наукой бесполезно. Надо использовать ее в своих целях.
[/quote]Fat Хватит веры! Докажите что вы учились, учились и еще раз ... учились?

Re: Серебряный межблочник - VictorV - 02-06-2010 23:10

(02-06-2010 23:04)toyo link писал(а):Услуги заключаются лишь в указании места продажи или просто поиощи в покупке с хорошей скидкой.. При этом я неимею ни копейки. Не корысти ради живу. Просто считаю помочь софорумчанину просто добрым делом. За что мне точно так же помогают такие же софорумчане.
если это правда, то прошу прощения.

Re: Серебряный межблочник - owlman - 02-06-2010 23:12

(02-06-2010 23:05)Fat link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=23991.msg434558#msg434558 date=1275507770]
Хватит юлить парень,он наоборот вносит наименьшее количество искажений,и по етому я его узнаю,так что тест устроим?
Ну,что все высказались?

столько бабла стоит.
И все... тоска зеленая.
[/quote]

Такі дорослі дядьки, що всіх сопляками звуть і грошами на шнурки розкидаються, а XLR використовувати слабо? Поставити блоки поруч, і з"єднати 20-сантиметровим тричі заекранованим срібним проводом із заземленням, щоб раз і на завжди закрити цю тему...
Чи мережеві кабеля купляють... (казав жеж - від батарейок треба, від батарейок!!)

Так ні, лізуть жеж хіроманти, і розповідають, як будь-тобі новий еквалайзер купили, чи викрутили його по-новому.

Re: Серебряный межблочник - Макс - 02-06-2010 23:18

Fat - игнорирование предупреждения модератора - бан на 3 дня
owlan и boss - бан на 3 дня за хамство и переход на личности

Re: Серебряный межблочник - Fat - 02-06-2010 23:20

(02-06-2010 23:09)VladimirNB link писал(а):[quote author=Fat link=topic=23991.msg434593#msg434593 date=1275509102]
[quote author=BOSS.INC link=topic=23991.msg434558#msg434558 date=1275507770]
Ну,что все высказались?

столько бабла стоит.
И все... тоска зеленая.
[/quote]Fat Хватит веры! Докажите что вы учились, учились и еще раз ... учились?
[/quote]
Вам как , диплом прислать или сдать вам экзамен по квантовой электродинамике... Biggrin
Я здесь никого не хочу обидеть или боже упаси, показать свою ученость.
Для этого есть специализированные конференции.
Просто я немного интересовался этим вопросом. Облазил кучу форумов,
посетил все сайты производителей кабелей и ни где
никаких разумных доводов не услышал и не увидел.
В основном, бред маркетологов. А инженеры естественно отмалчиваются, намекая что есть что-то
чего знают только они.
Все остальное защитная реакция на злобные выпады буржуазии.

Re: Серебряный межблочник - toyo - 02-06-2010 23:21

(02-06-2010 23:10)VictorV link писал(а):[quote author=toyo link=topic=23991.msg434592#msg434592 date=1275509094]
Услуги заключаются лишь в указании места продажи или просто поиощи в покупке с хорошей скидкой.. При этом я неимею ни копейки. Не корысти ради живу. Просто считаю помочь софорумчанину просто добрым делом. За что мне точно так же помогают такие же софорумчане.
если это правда, то прошу прощения.

[/quote]
Это правда. И не только на этом форуме. Ещё много помог и помагаю на SAT форумах. Совершенно безвозмездно. Аппаратура не мой хлеб. А торговля и подавно. Не складывается как то, хотя к торговле очень близок с рождения. Я привык зарабатывать руками и головой. Чинить, производить. А воровать вобще не хочу. Жизнь научила, что как пришло, так и ушло. Да и самому себе потом будет стыдно признаваться в подлости и нечистоплотности.
Извенения принимаются с открытым сердцем.