![]() |
Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» (/thread-9207.html) |
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Snark - 27-10-2009 19:45 (27-10-2009 18:29)Михайло link писал(а):ну... даже и не знаю... все то, что я у Ростика слушал на протяжении последних лет 5-6, было интереснее, чем любое промышленное изделие. Ростик начал с Онкенов с рупорами, не хухры мухры, и постоянно доводил это до умаможно спорить о чем угодно, только не о чужом вкусе и внутренних ощущениях :-) Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Snark - 27-10-2009 19:53 (27-10-2009 19:19)Ростислав link писал(а):честно признаюсь, предов было мало:я понял по поводу 4х предов По поводу же влияния - тут никто не спорит по-моему Просто большинство предов, которые я слушал, приносили в систему много чего интересного: по-разному, по-своему, индивидуально и зачастую очень не похоже друг на друга, но вместе с тем меняли звучание системы таким образом, что меня все эти плюсы и интересности со временем (иногда и через 10 минут) переставали радовать. И в общем зачете тот негатив, который в той или иной степени несли все эти преды для меня становился непримиримым противником, жить с которым под одной крышей категорически невозможно. При этом я не брал слушать все подряд, старался искать заведомо интересные варианты, проверенные в системах других увлекающихся хай-файной темой. Поэтому, резюмирую сказанное: самое главное не пред как компонент системы, а то, как ты к нему относишься и чего ждешь.Что для тебя важно, а с чем можно смириться или не замечать :-) Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Михайло - 27-10-2009 20:00 Игорь, так никто с этим и не спорит ![]() ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Snark - 27-10-2009 20:02 (27-10-2009 20:00)Михайло link писал(а):Игорь, так никто с этим и не споритя скорее от себя это говорил ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Ростислав - 27-10-2009 21:13 я бы вот что добавил: пред, как кучка дополнительных деталей, конечно же несет в себе некоторый вред. При этом дает и преимущества - динамика, масштаб и пр. Так вот, чтобы пред был полезен в системе, преимущества должны перевесить недостатки - соответственно макс короткий тракт, отсутствие ООС и пр. ИМХО селектор входов как максимум. В стандартном исполнении такое редко где встретишь ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Snark - 27-10-2009 21:25 (27-10-2009 21:13)Ростислав link писал(а):я бы вот что добавил:главное чтобы нравился конечный результат ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Михайло - 24-12-2009 13:04 спасибо ребятам из АйВиры, Глебу и мне - вчера имели возможность послушать, как поведут себя Голоса и Динаки Марк 6 в зале площадью 360 метров. Ну что сказать, звук понравился ВСЕМ, и мне тоже ![]() ![]() зы: а на Щусева они и вправду были настроены не так, как доктор прописал - кросы были выкручены на максимум, что и вызывало описанные Виктором моменты. Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Glib - 24-12-2009 16:09 (24-12-2009 13:04)Михайло link писал(а):спасибо ребятам из АйВиры, Глебу и мне - вчера имели возможность послушать, как поведут себя Голоса и Динаки Марк 6 в зале площадью 360 метров.Да уж.... Было прикольнейше ![]() Сама презентация проходила не только на Голосах, по комнате поддерживали ещё и пара мониторов BEAG 45 и пара BEAG 90. Но, когда мероприятие закончилось, оставили только Альтеки и послушали музыки в кайф... Очень, конечно, круто! Играла дискомузыка, но играла офигенно. Представьте себя в ночном клубе, где при всей громкости и веселье вам не приходится орать, что бы спокойно пообщаться со знакомым. Под конец были Strawberry Fields Forever. Не хватало только Doors "When the Music is Over". Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Garin - 24-12-2009 19:29 (24-12-2009 13:04)Михайло link писал(а):зы: а на Щусева они и вправду были настроены не так, как доктор прописал - кросы были выкручены на максимум, что и вызывало описанные Виктором моменты....и тем не менее, это преподносилось как "хороший звук" и высказывались восхищенные отзывы ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Михайло - 24-12-2009 19:59 (24-12-2009 19:29)Garin link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12719.msg318600#msg318600 date=1261649076]...и тем не менее, это преподносилось как "хороший звук" и высказывались восхищенные отзывы ![]() [/quote] так и есть. но замечания Виктором были сделаны правильно - он профессионал, и услышал некоторую проблему, а по ее описанию я предположил, что могло быть ее причиной - и оказался прав. Но это "пятна на Солнце", не меняющие общей картины. Надеюсь, разъяснил я все ясно, и не оставил почвы для дальнейших домыслов и инсинуаций? ![]() Общее интегральное мнение слышавших эту акустику - очень положительно, при правильном сетапе ситуация будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - palpal - 24-12-2009 20:06 С Голосами понятно ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Михайло - 24-12-2009 20:09 Палыч, Биги создавали эффект "заполнения пространства", играли нормально, но в целом их почти не слышно было ![]() НЕС-12, НЕС-45, а с сегодняшнего дня НЕС-90 (естественно, по очереди) слушаю дома, все звучат по разному, но все нравятся. Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - palpal - 24-12-2009 20:20 Неприязни не вызывали ? Это уже показатель в сравнении с Голосами ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Михайло - 24-12-2009 20:21 (24-12-2009 20:20)palpal link писал(а):Неприязни не вызывали ? Это уже показатель в сравнении с Голосамине вызвали, ухо не резали, вписались очень органично. в любом случае, думаю, что зал нового модного пафосного пятизвездочного отеля такого ни до, ни после не видел и не увидит ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - palpal - 24-12-2009 20:53 "Выбирай,но,осторожно "(с)Жванецкий...Или пафос или Весчь ... ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Михайло - 24-12-2009 21:01 а я люблю гламур изнутри взрывать ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Garin - 25-12-2009 13:17 (24-12-2009 19:59)Михайло link писал(а):так и есть. но замечания Виктором были сделаны правильно - он профессионал, и услышал некоторую проблему, а по ее описанию я предположил, что могло быть ее причиной - и оказался прав.Вот именно, VladimirNB был прав ![]() ![]() ![]() ![]() dateline= писал(а):Но это \"пятна на Солнце\", не меняющие общей картины. ![]() dateline= писал(а):Надеюсь, разъяснил я все ясно, и не оставил почвы для дальнейших домыслов и инсинуаций?Да какие инсинуации и домыслы - всё ясно как Божий день ![]() dateline= писал(а):Общее интегральное мнение слышавших эту акустику - очень положительно, при правильном сетапе ситуация будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ.Ну, в принципе, так и должно быть. И заслушать всегда интересно ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Glib - 25-12-2009 13:24 (25-12-2009 13:17)Garin link писал(а):Вот именно, VladimirNB был правВладимиру, конечно, не меньшее спасибо. Никто не умаляет его профессионализма, пускай с оговоркой на то, что его личное восприятие звука кардинально отличается от моего. Но его воспитание и умение вести спор в рамках приличия позволяет обходить все острые углы. И Володя бы себе не позволил отзываться о присутствующих на форуме как "тех" и закатывать глаза. И, Garin, ежели ваши каналы принятия информации забиты и вы с которого раза не способны понять, что имеется ввиду, то отзывайтесь с уважением о людях, которые всё так же продолжают свой бесполезный труд разъяснить вам что либо ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Garin - 25-12-2009 13:46 (25-12-2009 13:24)Glib link писал(а):[quote author=Garin link=topic=12719.msg319385#msg319385 date=1261736245]Владимиру, конечно, не меньшее спасибо. Никто не умаляет его профессионализма, пускай с оговоркой на то, что его личное восприятие звука кардинально отличается от моего. Но его воспитание и умение вести спор в рамках приличия позволяет обходить все острые углы. И Володя бы себе не позволил отзываться о присутствующих на форуме как "тех" и закатывать глаза. И, Garin, ежели ваши каналы принятия информации забиты и вы с которого раза не способны понять, что имеется ввиду, то отзывайтесь с уважением о людях, которые всё так же продолжают свой бесполезный труд разъяснить вам что либо ![]() [/quote] Я просто не хочу называть имена. И каким образом "тех" - может нести оскорбление? Глиб, будьте спокойны, я уважаю "тех" кого уважаю! Не педалируйте и не давайте трактовки моим словам - запутаетесь. И Володя тоже сам за себя скажет. Я говорю "А", вам слышится "Б" - постарайтесь понять это правильно. П.С. Берегите головы. Не нужно ![]() ![]() Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» - Михайло - 25-12-2009 15:50 (25-12-2009 13:17)Garin link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12719.msg318884#msg318884 date=1261673995]Вот именно, VladimirNB был прав ![]() [/quote] Нет, я вообще то, про замечания ВиктораВ говорил. Разница в написании имен Виктор и Владимир - неужели столь мала? И если я полностью согласен с замечаниями, которые сделал Виктор (и, в принципе, исходя из этих замечания, проблему я определи сразу, равно как и методы ее устранения), то замечания Владимира мне в основной массе совершенно не понятны - мы с ним действительно слышим по разному, это тот случай, когда одному смерть, а другому конфетка ![]() |