![]() |
Я в дороге, я в пути - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Я в дороге, я в пути (/thread-87232.html) |
RE: Я в дороге, я в пути - Kaminskiy - 09-03-2019 16:19 Сегодня несколько часов не могу остановить систему ![]() Всё разыгралось и ещё идёт прогрев однозначно. Второй акустический прогревается, но уже сейчас в би-вайринге играет заметно лучше, (очень заметно)) чем с одним и перемычками. Сегодня в корректор поставил лампочки военку RCA 6АС7. [attachment=1075609] С ними мне помог Саша yusah. Кстати приятно иметь дело с ним. Толковый и разбирающийся человек в лампах. Не одну пару помог приобрести. И эти тоже. Поставил их в пред, вместо GE [attachment=1075610] Gold Brand, конечно сила! ![]() RE: Я в дороге, я в пути - Andrey-1973 - 09-03-2019 16:44 Что и следовало доказать. Хеко играют лучше по бивайрингу. И да , меня чуть не заклевали в конце 2017 года , когда я это говорил. ТС - ![]() ![]() RE: Я в дороге, я в пути - doom - 09-03-2019 19:05 еще лучше они играют по би-ампингу...... ![]() RE: Я в дороге, я в пути - Kaminskiy - 09-03-2019 19:29 (09-03-2019 16:44)Andrey-1973 писал(а): Что и следовало доказать. Хеко играют лучше по бивайрингу.Реально. Разрешение стало заметно лучше. Если кому будет интересно в чём это выражается, смогу рассказать подробнее. (09-03-2019 19:05)doom писал(а): еще лучше они играют по би-ампингу......И к этому когда-то дойдём ![]() RE: Я в дороге, я в пути - Boostaddict - 10-03-2019 05:30 (09-03-2019 16:19)Kaminskiy писал(а): Второй акустический прогревается, но уже сейчас в би-вайринге играет заметно лучше, (очень заметно)) чем с одним и перемычками.От перемычек тоже многое зависит. Просто хорошие стоят недёшево и зачастую биваеринговый кабель будет стоить дешевле, чем моно+такие же перемычки. Если же пускать два одинаковых кабеля, то это удваивает стоимость...и могут начать закрадываться мысли : " А не лучше ли мне было бы за эти деньги купить один, но лучше :-) " RE: Я в дороге, я в пути - doom - 10-03-2019 08:54 бред...............очередной ![]() RE: Я в дороге, я в пути - VR12 - 19-03-2019 19:13 (10-03-2019 05:30)Boostaddict писал(а): От перемычек тоже многое зависит. Просто хорошие стоят недёшево и зачастую биваеринговый кабель будет стоить дешевле, чем моно+такие же перемычки. Если же пускать два одинаковых кабеля, то это удваивает стоимость...и могут начать закрадываться мысли : " А не лучше ли мне было бы за эти деньги купить один, но лучше :-) "Если акустика проектировалась для реализации своего потенциала как бивайринговая, то никакие качественные перемычки не дадут улучшения по сравнению с бивайрингом. При равном качестве кабеля с бивайрингом почти всегда звук будет лучше. Будут более определенными тембры музыкальных инструментов. Хороший бивайринговый кабель всегда расчитывается для оптимальной передачи как ВЧ, так и НЧ - оптимизирован специально для этого. Бивайринговый вариант кабеля всегда будет дороже из-за удвоенного количества лопаток/бананов к клемам акустики. Это также + для звука. RE: Я в дороге, я в пути - Boostaddict - 18-11-2020 03:57 Причём здесь би-ваеринговый кабель? Вы что-то не то прочитали, как и предыдущий "оратор" со всеми ему лайкнувшими. Я говорил про "ДВА ОДИНАКОВЫХ" кабеля, которые нужны для биампинга, как тот же "оратор" и посоветовал. Потому как би-ампинг - это не только дополнительное усиление, но и дополнительные кабели ( сетевой/сетевые , межблоки и ...акустические! А также аксессуары ( подставки для кабелей, предохранители, виброразвязки, всяческие гармонизаторы ) . Не говоря о дополнительных необходимых розетках , полках и пр ). Поэтому нужно крепко подумать - может лучше будет заменить усилитель на значительно выше уровнем и мощнее, и вместо двух комплектов кабелей попроще взять один, но реально классный. Это как у меня раньше в цепи было три цифровика : LAN, USB, AES EBU. Все достойные середнячки ( 550-750 долларов каждый ). Теперь вместо этих трёх у меня всего один , стоит столько же , как эти три вместе, т.е. в денежном отношении я разницы не почувствовал ...Но это топ ! Я уменьшил влияние кабелей и ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшил качество передачи цифры. Так и здесь. Биампинг - это шикарно, когда у Вас много денег. Если их количество ограничено, то стоит подумать над тем, чтобы сделать сетап пусть короче, но максимально качественным. RE: Я в дороге, я в пути - Kaminskiy - 18-11-2020 17:06 ![]() [attachment=1167802] |