![]() |
Вопрос: Cетевой кабель! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопрос: Cетевой кабель! (/thread-86458.html) |
RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Мутник - 20-04-2013 18:11 (20-04-2013 17:54)VNV73 писал(а):Розничная цена моего акустического кабеля $10950. (Цена моих АС, для справки, $10000.) Вы действительно считаете, что я "перебарщиваю с употреблением галлюциногенов"?(20-04-2013 17:49)Дмитрий Медведев писал(а): А по теме - слышим, не слышим - какая разница, каждому свое. Только не надо это "свое" насаждать другим путем разжигания срача и сталкивания оппонентов лбами.Так "насаждение мнения" идёт с обеих сторон. Более того, Ваши оппоненты, в отличие от Вас, ведь совершенно не имеют никакого материального интереса. То есть, даже если они и неправы, то всё равно честнее... RE: Вопрос: Cетевой кабель! - виртуоз - 20-04-2013 18:13 Честно говоря,а я даже завидую тем людям которые не слышат проводов.И от музыки не требуют многово. Так гораздо легче,и спокойней. RE: Вопрос: Cетевой кабель! - VNV73 - 20-04-2013 18:15 (20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Вы берега не путайте... И мои мысли пожалуйста не коверкайте. Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано.Так ведь всё взаимосвязано. Кто не слышит - тот и в словах и мыслях, является кабельным нигилистом. Я одно время был нигилистом, сейчас - сомневающийся. Пройдёт время - попробую кабели и потом решу, к какому лагерю примкнуть. (20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.А что тут противоестественного? Если тебя в совецкой школе долго и нудно обучали, что проституции и секса в СССР нет, то как-же первому встречному, за пять минут, изменить твоё мировоззрение. RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Дмитрий Медведев - 20-04-2013 18:19 (20-04-2013 18:15)VNV73 писал(а): Если тебя в совецкой школе долго и нудно обучали, что проституции и секса в СССР нет, то как-же первому встречному, за пять минут, изменить твоё мировоззрение.Тю, вот трабл - бабу подсунуть, и будет и секес и проституция. Через 2 минуты. ![]() Так же и с кабелями - берем, слушаем, делаем выводы. PS. Ты извиниться не желаешь? RE: Вопрос: Cетевой кабель! - VNV73 - 20-04-2013 18:20 (20-04-2013 18:03)Dr.Hi-End писал(а): То есть Вы хотите сказать,что "неверующие в кабели и проч.лабуду" ,а если точнее сказать " ничего не пробовавшие у себя в системе из всей этой лабуды" не правы,то всё равно честнее" ?Вы всё прекрасно поняли.. Вашими оппонентами движет абсолютно бескорыстная вера. Даже, если эта вера ошибочная. Вы же сою "веру" продаёте за деньги. Вот и вся разница.. (20-04-2013 18:11)Мутник писал(а): Розничная цена моего акустического кабеля $10950. (Цена моих АС, для справки, $10000.) Вы действительно считаете, что я "перебарщиваю с употреблением галлюциногенов"?Если честно, то - да. RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Odessit67 - 20-04-2013 18:24 (20-04-2013 18:15)VNV73 писал(а):Да вопрос не в этом(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Вы берега не путайте... И мои мысли пожалуйста не коверкайте. Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано.Так ведь всё взаимосвязано. Кто не слышит - тот и в словах и мыслях, является кабельным нигилистом. ![]() Зачем человеку любящему звук идти на поводу у теоретиков физиков-сантехников типа FAT-Roziskulov ? Гораздо легче практическим путем убрать пробелы в аудиообразовании. Ходить в гости, слушать, искать свой звук. И неважно что нет пока денег. Многие с удовольствием с вами послушают музыку или пришлют девайсы и провода на попробовать ... RE: Вопрос: Cетевой кабель! - VNV73 - 20-04-2013 18:26 (20-04-2013 18:19)Дмитрий Медведев писал(а): PS. Ты извиниться не желаешь?За что? За правду? Нет!!! Ещё раз повторю - у Ваших оппонентов нет абсолютно никаких коммерческих интересов, в отличие от Вас. То есть, ими движет лишь вера, а Вами вера + нажива. Или Вы кабели даром отдаёте? Тогда извиняюсь. RE: Вопрос: Cетевой кабель! - roziskulov - 20-04-2013 18:27 (20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.Вы можете назвать конкретных индивидов которые подпадают под написанное Вами. Вы точно уверенны что "неслышашим" звук до :ass:. А законы физики начали обсуждаться после вот с этого вопроса http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86458-post-1658012.html#pid1658012 принадлежащего слышащиму продавцу. Как я полагаю вопрос носил провокационный характер. Ну, чтоб такие как Вы имели потом возможность всесторонне оскорблять оппонентов обвиняя их сознательном уводе темы в русло обсуждения законов физики и химии. Адептов на данном форуме, как я полагаю, легше набрать с позиции слышащих. Так что, Ваш очередной провокационный опус напрочь лишен любой логики. RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Odessit67 - 20-04-2013 18:32 (20-04-2013 18:26)VNV73 писал(а):Вот тут ты опять не прав. Медведев что фуфло впаривает людям по твоему? Если он говорит что кабель будет вести себя в системе так то и так то, а по итогу все так и получается, ну и претензий от покупателей я пока что не слышал... Это что наживой называется? То есть любой кто хочет продать, это плохой человек?(20-04-2013 18:19)Дмитрий Медведев писал(а): PS. Ты извиниться не желаешь?За что? За правду? Нет!!! А у физиков - дебилов какая вера? Вера что не х@й по жизни делать, а надо подсирать людям на форуме? Это вера? RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Дмитрий Медведев - 20-04-2013 18:33 (20-04-2013 18:26)VNV73 писал(а):Ну и фик с ним.(20-04-2013 18:19)Дмитрий Медведев писал(а): PS. Ты извиниться не желаешь?За что? За правду? Нет!!! Заслуженное порицание в репу за незаслуженное обвинение во лжи. ![]() RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Dr.Hi-End - 20-04-2013 18:33 (20-04-2013 18:20)VNV73 писал(а): Вашими оппонентами движет абсолютно бескорыстная вера. Даже, если эта вера ошибочная. Вы же сою "веру" продаёте за деньги. Вот и вся разница..А что Вы хотите ,что бы я подарки делал в виде кабелей за несколько к.б ? Да продаю кабели и не только ))) А что в этом плохого? Я никогда никого не нагружаю "своей верой" ,как Вы выразились ,а предоставляю возможность покупателю самому попробовать тот или иной кабель у него в системе и самому определиться ,нужен он ему или нет))) Бывают случаи ,когда я заведомо знаю ,что определённый кабель не подойдёт в систему покупателя и не предлагаю ничего ,даже если мне это нужно продавать . Так в чём заключается ложь с моей стороны ? ![]() RE: Вопрос: Cетевой кабель! - VNV73 - 20-04-2013 18:33 (20-04-2013 18:24)Odessit67 писал(а): Зачем человеку любящему звук идти на поводу у теоретиков физиков-сантехников типа FAT-Roziskulov ?Да как Вы не поймёте, что формирование мировоззрения человека идёт годами. И пытаться человеку, выросшему в католической семье, за пять минут внушить, что лучшая вера - это буддизм, не получится. Оттого и ершистость и неприятие чужого мнения. Время - лучший доктор. Оно всё расставит по полкам.. RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Odessit67 - 20-04-2013 18:36 (20-04-2013 18:27)roziskulov писал(а):Пост 246. Я четко вас и указал! И Вашего клона друга FAT. Очень вы по стилю изложения похожи. Понимаю(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.Вы можете назвать конкретных индивидов которые подпадают под написанное Вами. Вы точно уверенны что "неслышашим" звук до :ass:. ![]() ![]() RE: Вопрос: Cетевой кабель! - VNV73 - 20-04-2013 18:39 Тавагищи Dr.Hi-End и Дмитрий Медведев или укажите, где я Вас назвал лжецами или извинитесь. А то, как в Евангилии получается: "ты сам это сказал..", то есть сами себя оговариваете. RE: Вопрос: Cетевой кабель! - alex23 - 20-04-2013 18:40 (20-04-2013 18:27)roziskulov писал(а):Не вводите в обман людей. Этот вопрос я задал вам лишь после того, как вы опираясь на законы физики начали обвинять в невежестве некоторых форумчан.(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.Вы можете назвать конкретных индивидов которые подпадают под написанное Вами. Вы точно уверенны что "неслышашим" звук до :ass:. RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Дмитрий Медведев - 20-04-2013 18:42 (20-04-2013 18:39)VNV73 писал(а): Тавагищи Dr.Hi-End и Дмитрий Медведев или укажите, где я Вас назвал лжецами или извинитесь.В суд на меня подай. ![]() RE: Вопрос: Cетевой кабель! - roziskulov - 20-04-2013 18:43 Odessit67 за словами следите. Уж больно громкие у Вас заявления. Обоснований 0 ![]() RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Мутник - 20-04-2013 18:44 (20-04-2013 18:26)VNV73 писал(а): Ещё раз повторю - у Ваших оппонентов нет абсолютно никаких коммерческих интересов, в отличие от Вас. То есть, ими движет лишь вера, а Вами вера + нажива.У меня тоже "нет абсолютно никаких коммерческих интересов". В области хай-фай являюсь любителем. Так что не стоит всех ценителей хороших кабелей грести под одну гребёнку. А злоупотребляю галлюциногенами и покупаю дорогие кабели просто так... Деньги девать некуда, вот и покупаю. И чем сильнее действуют галюциногены, тем дороже кабели покупать начинаю. ![]() ![]() ![]() RE: Вопрос: Cетевой кабель! - VNV73 - 20-04-2013 18:48 (20-04-2013 18:42)Дмитрий Медведев писал(а): В суд на меня подай.Вот она - позиция типичного продавца кабелей ![]() За слова никогда не отвечают. (20-04-2013 18:44)Мутник писал(а): А злоупотребляю галлюциногенами и покупаю дорогие кабели просто так... Деньги девать некуда, вот и покупаю."галлюциногены" - это метафора. На самом деле, абсолютно безразлично, кто чем руководствуется. Главное, что руководствуется чем-то... RE: Вопрос: Cетевой кабель! - roziskulov - 20-04-2013 18:52 (20-04-2013 18:40)alex23 писал(а): Не вводите в обман людей. Этот вопрос я задал вам лишь после того, как вы опираясь на законы физики начали обвинять в невежестве некоторых форумчан.Опять ерунду мелите. На какие конкретно законы физики я опирался? И кого именно из форумчан конкретно я обвинил в невежестве? Ну ежели кто принял на свой счет, то я тут причем. |