![]() |
Продам авторский ламповый усилитель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам авторский ламповый усилитель (/thread-6017.html) |
RE: Продам авторский ламповый усилитель - doorg - 02-03-2012 12:19 очень интересная дискуссия , удачи в продаже ! RE: Продам авторский ламповый усилитель - Nikolaj - 15-03-2012 00:16 (25-07-2010 17:21)Nikolaj писал(а): Продам двухтактный ламповый усилитель на 4хГ-807 + 2х6Н8С и 2х6Н23П. Режим работы выходных ламп чистый класс А. Воспроизводимый диапазон частот от 7Гц до 23кГц (-2Дб), ООС отсутствует. Номинальная мощность 2 по 15Вт при 4-16Ом, выходное сопротивление ~1Ом. Коэффициент гармоник при 15Вт 0,8%. 3 линейных входа с чувствительность 1в, входное сопротивление 150кОм . Задержка включения анода 100с.Продам в хорошие руки ![]() Кожух на трансформаторы поменял на 2мм сталь, окрашенную в черный мат. Переделываю еще деревянную полу-рамку (без нее продам дешевле ![]() RE: Продам авторский ламповый усилитель - Nikolaj - 20-03-2012 10:51 Усилители проданы ![]() SUPERMAX Китайские усилители тоже пустые и требуют апгрейда, так же бывает внутренности не соответствуют комплектации заявленной схеме и что, их все равно покупают и слушают. А когда дело доходит до апгрейда, то от Китайцев остается один корпус и трансформаторы! А комплектацию Вашего усилителя, Мы с Вами обсуждали. Комплектация была выбрана как Вы и хотели по дешевле. Вы ведь у Виталика заказывали усилитель не за 500у.е., и между прочем в то же время как и у меня, а гораздо дороже... комплектация цене соответствовала?! Но Вы его все равно продали, наверно чем то не устраивал... ![]() RE: Продам авторский ламповый усилитель - sashashev - 20-03-2012 12:06 Приятно посмотреть на качество сборки. Уверен, что при таком подходе и звук на высоте. К сожалению, от китайских усилков остаются только красивые корпуса и только сами кожухи/крышки от трансов. RE: Продам авторский ламповый усилитель - SUPERMAX - 20-03-2012 14:20 (20-03-2012 10:51)Nikolaj писал(а): Усилители проданыВы Николай уже не знаете как и отмахаться от меня, а люди не дураки и многие читают наши с вами срачки - мачки. Вы больше сдесь не мастер и не заработаете из-за своей жадности на этом деле, а потерять, потеряли в десять раз больше, чем петихатка зелёни. И интересно, кому вы это чудо на Г807 продали, которому максимум 300уе. цена, ведь я хоть выходники немцы купил и представляю себе, если вы не умеете расчитать силовик, то какой намотали бы выходник ![]() ![]() RE: Продам авторский ламповый усилитель - sashashev - 20-03-2012 15:20 Странно, собрано аккуратно... Вильямсон не панацея. Ни хочу ни кого защищать или оправдывать - вы все правильно написали - Лучше чем сам себе не сделаешь, никто не сделает. Правда, - это вопрос времени и опыта, и денег буде потрачено не меньше/если не больше. Зато приятно, что своими руками. Думаю, основная проблема это то, что ваш усилитель собирался/настраивался в отрыве от вашей конкретной акустики. Для серьезных ламповых усилителей это неприемлемо. В подобных случаях, всегда лучше покупать готовое изделие с возможностью его предварительно отслушать в вашей системе. |