![]() |
Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? (/thread-549.html) |
Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Alex.z - 15-05-2007 16:50 Ты мне черкани в личку все по обмоткам,а то они в устной форме не понимают ;) Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Cap Morgan - 15-05-2007 17:35 Цитата:Цитата: Alex.zУже едут. Должны быть в пятницу а в субботу будет результат. По крайней мере, с его слов, это намного лучше чем нам предлагают в готовых иноизделиях. Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Teren - 15-05-2007 17:39 Какие номиналы и на какие должности он определил их чемпионами? интересно :) Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Serega - 15-05-2007 17:48 Цитата:Цитата: Alex.zНу я таки черканул ;) Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Alex.z - 15-05-2007 17:56 Цитата:Цитата: SeregaЯ таки принял :D Цитата:Цитата: Cap MorganДавай не спеши с результатом,а то засунешь их сразу в акустику,потом и пощупать нечего будет :'( Дайте мне одын... а вдруг?? :P Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Cap Morgan - 16-05-2007 10:31 Цитата:Цитата: TerenЛюбые номиналы в должности хирурга в кроссоверах. Кстати, применил кондеры ERO на обрезание ВЧ, супер!!! Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Teren - 16-05-2007 10:49 А я эти ero проигнорировал когда в усил полипропиленом затаривался. Очень уж они страшненько выглядели. Взял Wima полиэстровую в шунты (гадость, честно говоря, что наши К-73). Буду следующий раз Рифу искать - возьму Эру на пробу. Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Alex.z - 16-05-2007 12:23 Хммм,а мне Ero не зашли,душат они верх ;) Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Teren - 16-05-2007 12:29 Где именно душат? Я пока именно усилителями занимаюсь, а не фильтрами в акустике - потому возможны разночтения в интерпретации субъективных ощущений. Один про Фому, другой про Ерему :) Да и в усилителе: В каком месте, какой номинал, с чем в связке? Результаты тоже весьма различные будут по частотному балансу. Независимо от перечисленного может быть разве что "замыливание" либо "грязь" - вот таких вот "гадов" нужно вычислять и обнародовать :) Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Alex.z - 16-05-2007 12:33 В акустике Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Cap Morgan - 16-05-2007 12:51 Цитата:Цитата: TerenЖеня, нравится процесс? Я вот хочу свой в хорошие руки продать. :blush2: Объявы даю, а на связь никто не выходит. По поводу кондеров. Мы с АлексомЗет пытаемся восстановить кроссовер в оригинале, схему нашли а деталей небыло нужного номинала. Эти ЭРО как раз то что нужно. я не люблю яркие, солирующие тарелки и всякую разную перкуссию. Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Alex.z - 16-05-2007 12:57 Цитата:Цитата: Cap MorganНу,тут уж дело вкуса.Я думаю,что если бы получилось выкроить время,смог бы продемонстрировать что к чему. Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Cap Morgan - 16-05-2007 13:00 Цитата:Цитата: Alex.zВерю! И не спорю,.... никогда. Галина Алексеевна подрастет, вот тогда и поэкспериментируем. ОК? Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Teren - 16-05-2007 13:01 Процесс затягивает - не то слово. Наркота ))) Только на пиках увлечения дикая усталость наступает - сутками горбатишься, зрение напрягаешь, дымом дышишь. Но самое "ужасное" - бошка постоянно переполнена голосами :D - непрерывный мыслительный процесс, анализ сделанного и несделанного, планов громадье и прочие душевные метания. Иногда даже спать не можешь. Все это приводит к тому, что время от времени нужен хороший перерыв несколько дней - чтобы никаких паяльников, никаких конденсаторов и тем более мыслей. Только спорт, пиво и девочки ))) А потом с новыми силами... Продавать такой "самопал", по всей видимости, - безнадежное занятие. Лично у меня даже мыслей таких нет. Это для души, для себя, друзей и родственников. Перкуссия должна быть чиста, прозрачна, без головной боли... но быть должна :) Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Alex.z - 16-05-2007 13:08 Цитата:Цитата: Cap MorganДа ладно..,она рости еще лет 20 будет.А к тому времени клипшевские пищалки можно будет выкинуть за ненадобностью :D :P Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Cap Morgan - 16-05-2007 13:08 Цитата:Цитата: TerenОна есть. Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Скользящий - 16-05-2007 13:51 Цитата:Цитата: Cap MorganНе у всех... Хе-хе... :D Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Cap Morgan - 16-05-2007 17:32 Цитата:Цитата: Alex.zКлассная шутка. Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Alex.z - 16-05-2007 17:42 Валентин,есть ссылка на схему AI-500,надо?? Re: Комплектующие аудиофильского качества где купить в Киеве??? - Cap Morgan - 16-05-2007 18:03 Цитата:Цитата: Alex.zСпасибо, Алексей. Есть у меня. Доктор Труба позаботился. |