![]() |
Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины (/thread-48981.html) |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 14-02-2012 00:42 (13-02-2012 23:58)меридиан писал(а):...да в детстве в сёлах двери не запирали на замки это помню.(13-02-2012 23:47)radoni писал(а):А помните ещё вте времена можна было велосипед у подъезда оставить и ключ под ковриком оставить от квартиры где деньги лежат(13-02-2012 23:11)AngeL писал(а):...а знаете я застал те времен когда пришел Андропов к власти и стали гайки закручивать так вот народ тихо возмущался, но... дисциплина стала лучше.(13-02-2012 22:59)Леонид писал(а):А это бесполезно, я уже раз 20 спрашивал, что конкретно стало лучше и кому, за эти 2 года, в ответ тишина.(13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а): ...когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше.Можно поподробнее о "некоторые моменты даже стали лучше", за одно ответите на сообщение 177 предназначенное для Вас. А для того чтоб узнать что в числе прочих проводятся и технологии навязывания народу пофигизма и безысходности, не нужно бывать на "тайных вечерях". И если можно, поменьше фамильярностей. А на велосипеде в юности ездил так не украли хоть и оставлял под магазином не раз. Злобы и зависти было в разы меньше и работали все... RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 00:43 radoni ,тем,кто не имеет здоровья,согласен -можно только искренне сочувствовать... у нас в стране 3 млн льготников. и сколько из них настоящих,как вы,а сколько рисованных?..кто за это возьмется -порядок навести? разобраться -кому помощь нужна,а кто купил...? только копни -такой вой поднимется...вот и имеем уравниловку без адреса. ...сам кузнец...у меня есть друг.с детского садика дружим. в военке стал инвалидом 2-группы,комисовали.тоже еле ходит,постоянно на лекарствах сидит....стал миллионером...так что всякое бывает в жизни. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Slaveg - 14-02-2012 00:44 Да не о том речь. В какой стране человек с высшим образованием работая по специальности попадает под черту бедности. Бред RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - mihalych78 - 14-02-2012 00:45 (13-02-2012 23:49)меридиан писал(а): Мужики ну Вы даётеЕсли мы войдем в Евросоюз все остальные страны сразу же из него выйдут ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Slaveg - 14-02-2012 00:46 Если мы войдем в ЕС нам жопа. Цены будут как в Европе на все. Эстония уже поперхнулась. Хлеб по 5 евро..... В ЕС во всех странах одинаковые цены на продукты. С нашими зарплатами их просто народ не потянет RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 00:47 Slaveg,Вы давали взятку учителю в школе? Интересно.... Первый раз слышу -когда пойдет в школу,тогда скажу. а от друзей,знакомых не раз слышал.Да и сам в школе учился-помню, как с детьми чиновников-коммунистов,директоров.. учителя общались... RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 14-02-2012 00:47 (14-02-2012 00:43)Russel Z. писал(а): radoni ,тем,кто не имеет здоровья,согласен -можно только искренне сочувствовать......а я уж выбрал своё на ник только глянуть. Мне и не надо миллионов, даже не знаю что с ними делать не имел никогда. А вот в Тибет уехал бы в монастырь, это моё. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Slaveg - 14-02-2012 00:49 (14-02-2012 00:47)Russel Z. писал(а): Slaveg,Вы давали взятку учителю в школе? Интересно.... Первый раз слышу -когда пойдет в школу,тогда скажу. а от друзей,знакомых не раз слышал.Да и сам в школе учился-помню, как с детьми чиновников-коммунистов,директоров.. учителя общались...не давал. и мне не предлагали. хотя пару раз директор просил оценки подправить. но денег не давали. стол на выпускной накрыли и все RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 14-02-2012 00:51 (14-02-2012 00:49)Slaveg писал(а): не давал. и мне не предлагали. хотя пару раз директор просил оценки подправить. но денег не давали. стол на выпускной накрыли и всеБедолага, за харчи работает ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Slaveg - 14-02-2012 00:54 все намного банальней - если отработать в школе - давали отсрочку от армии молодым специалистам. вот так 4 года и отработал RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 00:55 (14-02-2012 00:47)radoni писал(а): ...а я уж выбрал своё на ник только глянуть. Мне и не надо миллионов, даже не знаю что с ними делать не имел никогда. А вот в Тибет уехал бы в монастырь, это моё...а что мне ответить? я вот сейчас с вами сижу,коротаю время..а сам как раз этого друга жду.уже полночь,а он еще по делам мотается...подожди,сейчас приеду,надо поговорить...так что у всех свои проблемы... ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 14-02-2012 00:55 (14-02-2012 00:54)Slaveg писал(а): все намного банальней - если отработать в школе - давали отсрочку от армии молодым специалистам.А я думал ты по призванию ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - mihalych78 - 14-02-2012 00:55 (14-02-2012 00:46)Slaveg писал(а): Если мы войдем в ЕС нам жопа.Чтобы войти в Европу необходимо чтобы минимальная пенсия была 800 евро - это одно из условий приема . А вообще нах Европе это стадо голодранцев . Украина постепено превращается в латинообразную страну , такую же нищую и такую же изолированную , не зря ж нас сравнивают с небезысвестным Гондурасом . RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Slaveg - 14-02-2012 00:56 Мне то все равно - получил опыт работы, посмотрел кухню изнутри. Три выпускных класса выпустил. Мое фото в трех выпускных школьных альбомах. Прикольно. Но я то-ушел. А все остальные Иван Михалычи и Клавдии Николаевны остались. И живут на 2000 грн в мес со своим стажем по 20 лет.... (14-02-2012 00:55)smirnofb писал(а):Могу тебе преподавать частные уроки. Учитель я хороший(14-02-2012 00:54)Slaveg писал(а): все намного банальней - если отработать в школе - давали отсрочку от армии молодым специалистам.А я думал ты по призванию (14-02-2012 00:55)smirnofb писал(а):После института была возможность работать на шару. Но в 40 лет ходить на работу за копейки уже неправильно(14-02-2012 00:54)Slaveg писал(а): все намного банальней - если отработать в школе - давали отсрочку от армии молодым специалистам.А я думал ты по призванию RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 01:01 (14-02-2012 00:56)Slaveg писал(а): . Мое фото в трех выпускных школьных альбомах.это не прикольно ![]() ![]() ![]() ладно,шучу.не обижайся...убегаю,дела. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Comandante - 14-02-2012 01:06 (14-02-2012 00:56)Slaveg писал(а): Могу тебе преподавать частные уроки. Учитель я хорошийЧему ты меня можешь научить ![]() Флудить ![]() (14-02-2012 00:56)Slaveg писал(а): . Мое фото в трех выпускных школьных альбомах.Ну хвостов наоставлял, теперь никуда не спрячешься ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 14-02-2012 10:24 (13-02-2012 23:23)Russel Z. писал(а): AngeLА в чём манипуляция и заблуждение? Хорошо, если не идти на выборы - будет лучше? RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 14-02-2012 10:29 (14-02-2012 00:07)Russel Z. писал(а): Леонид.я высказал то,что вижу.то,что произошло в моем родном городе,когда поменяли городскую власть.Вижу напор газа и помню,как раньше невозможно было закипятить воду в чайнике.Вижу круглосуточно хороший напор воды,которого раньше не было,не выключают свет,как раньше.вижу как чистят улицы.(и боюсь сглазитьДа чтож за город такой (название) - ни воды, ни газа ни света? ![]() ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 14-02-2012 13:38 AngeL, и какой смысл по десять раз говорить одно и то же? вы пролистайте эту ветку на первую и вторую страницу ,посмотрите на ваши ответы другим участникам дискуссии.. ![]() я вам уже говорил: каждый должен думать за себя,свою семью сам. мне вообще претит,когда у нас человека тянут за волосы в политику: нет ты должен,ты обязан...а когда его тянут -ему неприятно,он упирается. вот и все. помните,как у Розанова? "На предмет надо иметь именно 1000 точек зрения. Это "координаты действительности", и действительность только через 1000 и улавливается" ... Леонид,да вот такой вот город,представьте себе. да,действительно,дороги стали ремонтировать лучше, чем раньше.вероятно,сегодня меньше воруют.раньше,кстати, начальником автодора области был батькивщинец. и половину города в то чудное время прихватизировал добропорядочный боевой Кролик Сеня со своей гоп-компанией,пардон,партией. ..."А где в моих постах Вы встречали чтоб я призывал "на вилы" кого-то? " я что,сказал именно в ваш адрес? ![]() а то очень часто получается,как у Радзиховского: Либералы, бесстрашно готовые отдать чужую жизнь за свободу своего слова. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Slaveg - 14-02-2012 13:42 Ремонтируют только то где или власть ездит или где уже звиздец, проехать нельзя. Я транспортного сбора столько уплатил - у меня уже должна быть персональная дорога (личная) |