![]() |
Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? (/thread-43434.html) |
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - AV-division - 16-12-2011 11:49 (16-12-2011 11:32)smirnofb писал(а): Но оставим это лирическое отступление и далее серьезно....ачуметь...2012 все таки дает о себе знать.... RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - vsedobre - 16-12-2011 11:51 (16-12-2011 11:44)kravchenko писал(а): На счет ламповых ТВ - ну почему не сделать аудиотракт в ТВ на лампах, а? Почему не поместить ламповый усилитель в ТВ и смотреть ТВ с ламповым звуком?можно подключить ламповый УНЧ до телика. телик корочить не нужно ![]() RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - vtc - 16-12-2011 11:53 (16-12-2011 11:29)vsedobre писал(а): Но если хотите совсем по видеофильски - то фильмы, новости, прогноз погоды нужно снимать на пленку. Затем проявлять и смотреть через проектор. Звук параллельно резать на винил.Не - он этой идеей не проникся.. ![]() (16-12-2011 11:44)kravchenko писал(а): Ну какой ламповый аппарат Морзе? Человек несет откровенный бред, а Вы ему поддакиваете. Если его интересуют ламповые аппараты Морзе - пусть открывает свою ветку и мне хватит ума туда не писать идиотские комментарии.Почему идиотские? Для курилки - вполне нормальне ![]() ![]() ![]() (16-12-2011 11:44)kravchenko писал(а): На счет ламповых ТВ - ну почему не сделать аудиотракт в ТВ на лампах, а? Почему не поместить ламповый усилитель в ТВ и смотреть ТВ с ламповым звуком?Ну так кто мешает - ставь ![]() ![]() ![]() Правда все это будет напоминать фильм Тайна карпатского замка. Там такой домашний кинотеатр - как раз для этой темы - http://www.youtube.com/watch?v=opWTkkTNT6I Звук писался на фонограф ![]() ![]() RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - kravchenko - 16-12-2011 12:33 (16-12-2011 11:53)vtc писал(а): Ну так кто мешает - ставьНо ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу. К тому же, если сейчас по ТВ передают ФуллХД то думаю, что и в HDaudio передать смогут, если захотят. RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - vtc - 16-12-2011 14:35 (16-12-2011 12:33)kravchenko писал(а): Но ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу. К тому же, если сейчас по ТВ передают ФуллХД то думаю, что и в HDaudio передать смогут, если захотят.а кому оно надо специально напрягаться? Но все равно ничто не мешает включить выход телевизора или спутникового тюнера ко входу лампового усилителя и наслаждаться звуком ![]() ![]() ![]() В общем - хочеться - пробуй. Не понравиться - выключишь. ![]() RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - AV-division - 16-12-2011 14:41 ..если немного отмотать назад историю развития телевидения, тооооо...вспомним например телевизор Березка. Горизонт, Славутич и многие другие.... какой там звук был по сравнению с позже появившимися Голдстарами, Самсунгами и даже не побоюсь сказать Сони и Панасониками ![]() RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - K.V.V. - 16-12-2011 20:16 (16-12-2011 14:41)AV-division писал(а): Думаю многие вспомнят. что звук из пластиковых коробок на микросхемах был никакой. в сравнении с теплым звучанием даже ОДНОГО динамика из старого доброго ящика... Да....а особенно, если учесть, что это был звук всего одного телеканала, то цены ему никто не сложит.... ![]() RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - AV-division - 16-12-2011 20:19 (16-12-2011 20:16)K.V.V. писал(а): Да....а особенно, если учесть, что это был звук всего одного телеканала, то цены ему никто не сложит....ну не надо брызгать хохотом направо и налево...было ЦТ, УТ-1, УТ-2... а по воскресеньям Утренняя Почта........... ![]() RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - vtc - 16-12-2011 21:07 (16-12-2011 20:19)AV-division писал(а):Да ну да. Только программа Время шла сразу по всем каналам. А как тошнил футбол, когда вместо ожидаемого фильма опять же по всем каналам шел футбол....(16-12-2011 20:16)K.V.V. писал(а): Да....а особенно, если учесть, что это был звук всего одного телеканала, то цены ему никто не сложит....ну не надо брызгать хохотом направо и налево...было ЦТ, УТ-1, УТ-2... А речь горбатого часов на 6.... тоже по всем каналам... пи;%:н редкий был. ![]() Счаз правда Путин тоже на 4 часа конференцию устроил, но каналов счаз у меня на кабельном 70 или 80 шт... да и комп.... так что если не хочешь - можно посмотреть ченить другое.... Да а Утренняя почта была конечно мировая передача... Да и под Новый года часа так в 3-30 - музыка и ритмы зарубежной эстрады ![]() RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - Comandante - 16-12-2011 21:25 (16-12-2011 12:33)kravchenko писал(а): Но ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу. К тому же, если сейчас по ТВ передают ФуллХД то думаю, что и в HDaudio передать смогут, если захотят.kravchenko ви оце скажіть, ми будемо колись спілкуватися з вами на Українській мові, чи ні? як що ні, то давайте а то я пійду та не буду більше вас .... напрягать, а то як що вам непонятно то так і кажіть ... RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - vsedobre - 16-12-2011 21:29 (16-12-2011 21:25)smirnofb писал(а): kravchenko ви оце скажіть, ми будемо колись спілкуватися з вами на Українській мові, чи ні? як що ні, то давайте а то я пійду та не буду більше вас .... напрягать, а то як що вам непонятно то так і кажіть ...він не вміє! RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - blind - 16-12-2011 21:50 (16-12-2011 12:33)kravchenko писал(а): ...Э-э-э-... а-а-а-а.... изините, всего полтора вопг"ёса в связи с откровением, снизошедшим ![]() - а, что, сейчасные источники - звук источают? - в общем-то, в первом вопросе и ответ на второй уже дан, но, все же: если винил, кассеты и бобины - плохи ![]() ![]() И еще (уж, извините за назойливость, но такое ![]() ![]() RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - PAlex - 16-12-2011 22:08 (16-12-2011 21:29)vsedobre писал(а): він не вміє!Я вже давгенько замислювався над цим питанням.... і мені теж так подумалося. Б-я буду не відповість Українською... Хочь і з файного міста... RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - kravchenko - 16-12-2011 23:17 Хлопці, що там сталося? Все нормально? Бо я вже за вас лякаюся. Аби часом собі чогось не вчинили. RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - Comandante - 16-12-2011 23:32 О! то наш парінь! Хвацько маєш властність говорити на нашій мові! О! то наш пацан ![]() Добре, бери скорш свої слова погані про правильних людей і ми в ранці подумаем що з тобою робити. А вообще це классно! А скільки коштує перекладач , як що це не секрет, а то може ми тобі найдем більш підходящу кандидатуру. Кажи... хутко! RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - kravchenko - 17-12-2011 00:15 (16-12-2011 23:32)smirnofb писал(а): О! то наш парінь! Хвацько маєш властність говорити на нашій мові!Будь ласка, придбайте підручник з Української Мови. В мене очі болять, коли читаю Ваші повідомлення. Не псуйте мову. Чернігівщина дала чимало видатних людей України. Розмовляйте красиво. Дякую. RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - AV-division - 17-12-2011 00:20 ...........та да RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - Comandante - 17-12-2011 00:36 (17-12-2011 00:15)kravchenko писал(а): Будь ласка, придбайте підручник з Української Мови. В мене очі болять, коли читаю Ваші повідомлення. Не псуйте мову. Чернігівщина дала чимало видатних людей України. Розмовляйте красиво. Дякую.Мені не цікаво що у вас болить, тільки здогадуюсь що у вас болить і чому. А ви вже в бібліотекарі перебралися, дивно ... метеморфоза! І не раджу вам псувати з огидністтю цю мову, тому що вас за це я опущу.Артіст(и) шо скажеш. (не потрібне зачеркнуть) RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - vtc - 18-12-2011 17:29 И что - тема умерла? RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - доцент - 18-12-2011 19:41 (16-12-2011 12:33)kravchenko писал(а):а Вы слушали мастер ленты или "первопрессы" 50-х 60-х годов на лучших девайсах тех лет?(16-12-2011 11:53)vtc писал(а): Ну так кто мешает - ставьНо ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу. ![]() |