![]() |
Ламповый усилитель до $1500. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ламповый усилитель до $1500. (/thread-3712.html) |
Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 28-06-2008 10:21 (27-06-2008 20:05)Sergey link писал(а):а карма не играет? ;-)в сравнении с Альтек А7? все равно, что спросить, быстро ли ездит ли БМВ в сравнении с... болидом Формула 1 ![]() Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 28-06-2008 12:22 (28-06-2008 10:00)Snark link писал(а):В итоге в меня, стоячего уже, въехал крайслер 300М. После чего у меня погнуло выхлопную трубу,вмяло номер, поцарапался задний бампер и одна накладка. У крайслера капот гармошка, одно колесо отвалилось и укатилось метров на 30, второе колесо стало перпендикулярно, двигатель смяло, радиатор вытек, фар нет, лобового стекла нет, крышу повело, правый порог повело.это, наверное, был совсем новодельный 300? у нашего общего товарища 300-ка крепкая, железная ![]() Re: Ламповый усилитель до $1500. - Sergey - 28-06-2008 13:01 (28-06-2008 10:21)Михайло link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=5267.msg103438#msg103438 date=1214586315]в сравнении с Альтек А7? все равно, что спросить, быстро ли ездит ли БМВ в сравнении с... болидом Формула 1 ![]() [/quote] альтек в данном сравнении - это БМВ, я так полагаю? ;-) Re: Ламповый усилитель до $1500. - vitaly - 28-06-2008 15:58 серега ,не трогай святое -ты же знаешь как трепетно относится миша к альтекам -это культ,а карма одна из многих за 80 штук баксов ,да и мало кто слышал о них,кроме изготовителей ухеров ,которые дерут их один к одному ,даже с керамикой в твитере-а може в одном цеху и лепят ,только для лохов шильдики разные?Делают же именитые гуччи,армани,бриони.китоны на одной фабрике в италии или в китае ,только этикетки разные :`( Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 28-06-2008 17:12 (28-06-2008 13:01)Sergey link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5267.msg103469#msg103469 date=1214637716]в сравнении с Альтек А7? все равно, что спросить, быстро ли ездит ли БМВ в сравнении с... болидом Формула 1 ![]() [/quote] альтек в данном сравнении - это БМВ, я так полагаю? ;-) [/quote] не смешно. Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 28-06-2008 17:13 (28-06-2008 15:58)vitaly link писал(а):серега ,не трогай святое -ты же знаешь как трепетно относится миша к альтекам -это культСпиридонович, ты что, я очень спокоен в этом вопросе - акустика, которая производится дольше всех, и постоянно пользуется спросом - она сама за себя ответить и постоять может ![]() а всякоразные барабаны страдивари - так лохи всегда были двигателем этого бизнеса ![]() Re: Ламповый усилитель до $1500. - Sergey - 28-06-2008 18:06 (28-06-2008 15:58)vitaly link писал(а):серега ,не трогай святое -ты же знаешь как трепетно относится миша к альтекам -это культ,так миша ж рассказывал, что он против культов ;-) [qute] а карма одна из многих за 80 штук баксов ,да и мало кто слышал о них,кроме изготовителей ухеров ,которые дерут их один к одному ,даже с керамикой в твитере-а може в одном цеху и лепят ,только для лохов шильдики разные?Делают же именитые гуччи,армани,бриони.китоны на одной фабрике в италии или в китае ,только этикетки разные :`( [/quote] та не... карму, можно сказать, на соседней со мной улице делают, а ухеры все-таки с тайваня везут. dateline= писал(а):а всякоразные барабаны страдивари - так лохи всегда были двигателем этого бизнесавроде раньше лохами были ушеры, которые провинились только тем, что с тайваня, теперь уже и карму к лохам приписали. завтра MBL или Magico тоже опустят ниже плинтуса в сравнении с легендарными альтеками? ;-) Re: Ламповый усилитель до $1500. - borninussr - 28-06-2008 18:55 А так же и Верити ![]() Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 28-06-2008 21:30 не в брендах дело. у вас, мил человек, форма доминирует над содержанием, а я такой точки зрения не приемлю. мне пофиг имя, мне важен результат. у Альтека результат есть, я писал про это раньше. Что есть у Кармы? Наверное, продажи ![]() Re: Ламповый усилитель до $1500. - rahmanoff - 28-06-2008 21:38 (28-06-2008 21:30)Михайло link писал(а):не в брендах дело. у вас, мил человек, форма доминирует над содержанием, а я такой точки зрения не приемлю. мне пофиг имя, мне важен результат. у Альтека результат есть, я писал про это раньше. Что есть у Кармы? Наверное, продажиа название то "глубокое"... КАРМА... это вам не шутка... ![]() Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 28-06-2008 21:55 сегодня наблюдал смешную (хотя как посмотреть, чем то она и страшной была) сценку. на выпуске могилянских магистров речь толкнула "смотрящая" по одной учебной программе от СКМ. Название программы мне интуитивно не понравилось - ну что за "журналистика цифрового будущего"? Так вот, мадам соизволила выдать такую вот тезу, что мол, раньше в журналистике "контент ваз э кинг", а нынче "контетн насин, ит шуд би юзер френдли". ФАК! - хотелось мне заорать в ответ (ну, коль она по англицки, то и мы могем). все жду, когда же наконец маркетологов и рекламистов объявят врагами человечества. это же просто какой то рак мозга, передаваемый дистанционно в мозг посредством масс-медиа. вот уже и до журналистики добрались (впрочем, это давно не новость). не знаю, что ждет человечество... может быть, когда нибудь нашу эпоху таки назовут "информационным средневековьем"? дорвались неандертальцы до технологий... все фигня, в общем. музыку буду слушать, это интереснее, нежели о судьбах человеков печалиться ![]() Re: Ламповый усилитель до $1500. - rahmanoff - 28-06-2008 22:12 (28-06-2008 21:55)Михайло link писал(а):сегодня наблюдал смешную (хотя как посмотреть, чем то она и страшной была) сценку. на выпуске могилянских магистров речь толкнула \"смотрящая\" по одной учебной программе от СКМ. Название программы мне интуитивно не понравилось - ну что за \"журналистика цифрового будущего\"? Так вот, мадам соизволила выдать такую вот тезу, что мол, раньше в журналистике \"контент ваз э кинг\", а нынче \"контетн насин, ит шуд би юзер френдли\". ФАК! - хотелось мне заорать в ответ (ну, коль она по англицки, то и мы могем).цивилизация прямым ходом движется к "концу"... пласмасса, мегапиксели, кивлар, гиблогерцы... резиновую женщину изобрели... вобщем поздравляю нас скоро тоже не будет... будут тока тридэмадели... :`( Re: Ламповый усилитель до $1500. - Sergey - 28-06-2008 23:00 (28-06-2008 21:30)Михайло link писал(а):не в брендах дело. у вас, мил человек, форма доминирует над содержанием, а я такой точки зрения не приемлю. мне пофиг имя, мне важен результат. у Альтека результат есть, я писал про это раньше. Что есть у Кармы? Наверное, продажиа на основании чего делается вывод, что у меня форма доминирует над содержанием? и результат какой именно модели у кармы вам не понравился? Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 28-06-2008 23:30 (28-06-2008 23:00)Sergey link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5267.msg103517#msg103517 date=1214677824]а на основании чего делается вывод, что у меня форма доминирует над содержанием? и результат какой именно модели у кармы вам не понравился? [/quote] рекомендую внимательнее читать посты, на которые вы реагируете. у меня нет настроения бодаться - да и не было. как говорил известный классик украинской литературы и наш современник "нюхайте свий кал диду" - или понятнее - нравится карма - слушайте. мне абсолютно пофиг энта ваша карма. Re: Ламповый усилитель до $1500. - Snark - 29-06-2008 10:17 (28-06-2008 12:22)Михайло link писал(а):это, наверное, был совсем новодельный 300? у нашего общего товарища 300-ка крепкая, железнаякак раз не новодельный, а старый кузов просто попал он носом в -зад бумеру, а у бумера зад крепкий оказался :-) Re: Ламповый усилитель до $1500. - Sergey - 29-06-2008 11:18 (28-06-2008 23:30)Михайло link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=5267.msg103584#msg103584 date=1214683208]а на основании чего делается вывод, что у меня форма доминирует над содержанием? и результат какой именно модели у кармы вам не понравился? [/quote] рекомендую внимательнее читать посты, на которые вы реагируете. у меня нет настроения бодаться - да и не было. как говорил известный классик украинской литературы и наш современник "нюхайте свий кал диду" - или понятнее - нравится карма - слушайте. мне абсолютно пофиг энта ваша карма. [/quote] странный прием... как будто я своих постов не помню. очевидно, что сам я в том, что пишу ничего такого не нашел, поэтому и задал вам вопрос... и дело тут не в бодании - я действительно не нашел в своих постах поклонения каким-либо брендам. я абсолютно спокойно принимаю ваше мнение про карму и ваш фанатизм насчет альтеков - ничего против альтеков сказать не могу. просто у вас превращается в систему высказывать свое (негативное, как правило, если речь заходит о новоделе) мнение об акустике которую вы не слышали. в общем-то продолжать смысла нет, никто никого переубеждать не собирается, так что, как вы правильно написали, лучше давайте слушать музыку - кто на альтеках, кто на чем-то другом, кто в концертном зале ;-) лишь бы музыка радовала. Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 29-06-2008 11:18 (29-06-2008 10:17)Snark link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5267.msg103474#msg103474 date=1214644921]как раз не новодельный, а старый кузов просто попал он носом в -зад бумеру, а у бумера зад крепкий оказался :-) [/quote] у 300 зад тоже крепкий ![]() ![]() Re: Ламповый усилитель до $1500. - Михайло - 29-06-2008 11:21 (29-06-2008 11:18)Sergey link писал(а):странный прием... как будто я своих постов не помню. очевидно, что сам я в том, что пишу ничего такого не нашел, поэтому и задал вам вопрос... и дело тут не в бодании - я действительно не нашел в своих постах поклонения каким-либо брендам. я абсолютно спокойно принимаю ваше мнение про карму и ваш фанатизм насчет альтеков - ничего против альтеков сказать не могу. просто у вас превращается в систему высказывать свое (негативное, как правило, если речь заходит о новоделе) мнение об акустике которую вы не слышали. в общем-то продолжать смысла нет, никто никого переубеждать не собирается, так что, как вы правильно написали, лучше давайте слушать музыку - кто на альтеках, кто на чем-то другом, кто в концертном зале ;-) лишь бы музыка радовала.да блин, если вы не видите что сами пишете, мне это тем более не интересно. и карма тут не при чем. вы понимаете смысл моих постов поверхностно - но вам, очевидно, так удобнее. и это на 100% не моя проблема. Re: Ламповый усилитель до $1500. - Кулибин - 05-07-2008 15:11 Читая сообщения на форуме на данную тему, я обратил внимание на споры по поводу лампы 6С33С. Хочу поделится мыслями и информацией. Лампа 6С33С уникальна и в мире нет ей аналогов. Уникальность ее параметров позволяет строить действительно хорошие усилители звука. Это уже поняли японские и американские производители звукотехники элитного качаства. Японцы строят на ней ОТЛ усилители (выход на колонки без трансформатора). Бывший наш соотечественник, а ныне американец Хоменко построил на этих лампах циклотрон ВК-50, ВК-60, чем заслужил уважение. Я встречал эти лампы и в английских усилителях "Сеар", которые стояли тоже неслабо. Неудачи наших "мастеров" говорят только о неправильном подходе, недостатки мастерства, а не о бесперспективности применения данной лампы. И почему обсуждается только выходная лампа? Ведь в усилителе более тысячи радиоэлементов и каждый влияет на звук по-своему. Не менее важна входная лампа. И драйверная лампа - тоже не прокладка. Важен выходной трансформатор, если это не ОТЛ, и регулятор громкости тоже не последний в списке. Еще больше зависит от конструкции усилителя, тоесть от технического уровня и мастерства создателя. Помните о том, что лучшая в мире скрипка сделана из дерева и железа. Применение указанных материалов еще не гарантирует результат. Оказывается, что он вообще неповторим. Мой вам совет: пробуйте и слушайте, возможно, вы найдете в 6С33С то, что всегда искали. Продолжение следует. Re: Ламповый усилитель до $1500. - rahmanoff - 05-07-2008 15:27 (05-07-2008 15:11)Кулибин link писал(а):Читая сообщения на форуме на данную тему, я обратил внимание на споры по поводу лампы 6С33С. Хочу поделится мыслями и информацией. Лампа 6С33С уникальна и в мире нет ей аналогов. Уникальность ее параметров позволяет строить действительно хорошие усилители звука. Это уже поняли японские и американские производители звукотехники элитного качаства. Японцы строят на ней ОТЛ усилители (выход на колонки без трансформатора). Бывший наш соотечественник, а ныне американец Хоменко построил на этих лампах циклотрон ВК-50, ВК-60, чем заслужил уважение. Я встречал эти лампы и в английских усилителях \"Сеар\", которые стояли тоже неслабо. Неудачи наших \"мастеров\" говорят только о неправильном подходе, недостатки мастерства, а не о бесперспективности применения данной лампы. И почему обсуждается только выходная лампа? Ведь в усилителе более тысячи радиоэлементов и каждый влияет на звук по-своему. Не менее важна входная лампа. И драйверная лампа - тоже не прокладка. Важен выходной трансформатор, если это не ОТЛ, и регулятор громкости тоже не последний в списке. Еще больше зависит от конструкции усилителя, тоесть от технического уровня и мастерства создателя.где-то я "это" уже слышал... ![]() ![]() ![]() |