![]() |
Изотерика! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Изотерика! (/thread-35723.html) |
RE: Изотерика! - etlik - 26-08-2011 10:00 Просто Вы законсервировали себя и не хотите двигаться дальше, а пора уже, ну или смена поколений......... А вокруг, конечно дурачки, верующие в дедов морозов- http://www.spinor.kiev.ua/index.php?p=29 http://www.kv.by/index2009152102.htm RE: Изотерика! - Rokky - 26-08-2011 10:18 "Белорусские военные изучают торсионные поля? В Военной академии Беларуси прошёл семинар научных сотрудников научно-исследовательской части на тему использования торсионных полей в оборонной сфере." Новый анектод. Спасибо. Если еще есть ссылки, обязательно выкладывайте. Посмеемся... ![]() "Колба электронно-лучевой трубки, электроны промодулированого электронного пучка, электромагнитное излучение отклоняющей системы трубки создают так называемое левое торсионное поле, в котором находится пользователь. В этом поле имеется информация об изменении спина электронов, перехода их на менее энергетические орбиты, т.е. происходит минимизация энергии электронов и атомов. В таком поляризованном информационном пространстве у всех живых организмов происходит, по-видимому, постепенная минимизация энергии электронов, атомов, что ведет к замедлению всех биохимических процессов, вследствие чего возникают те или иные известные нарушения в организме, зависящие от интенсивности торсионного поля и продолжительности контакта. Исследования воздействия торсионного генератора на кровь были проведены в октябре 1996 г. в Центре Энергоинформационных технологий при Санкт-Петербургском государственном институте точной механики и оптики под научным руководством д.т.н., профессора Г. Дульнева, и состояли из двух серий опытов по воздействию излучения торсионного генератора (ТГ) на кровь. " Все, хватит...у меня уже приступ...ха-ха... RE: Изотерика! - Grigoriy13 - 26-08-2011 13:50 (26-08-2011 09:44)etlik писал(а): Тут парачку ссылок для сомневающихся в существовании торсионных полей и их изучений и тп.Прошлись с кошелкой по мусорникам интернета и насобирали отходов, на ваш взгляд сьедобных? Не надо кушать каку и другим предлогать.. ![]() RE: Изотерика! - oleksa - 26-08-2011 14:59 (26-08-2011 09:52)Rokky писал(а): Выступление профессора, доктора энергоинформационных наук, Павленко А.Р., г.КиевНе знаю поможет ли Вам эта информация стебаться дальше, но ... этот человек работал на электроакустическом факультете КПИ еще в советское время и патентов разных у него еще тогда было достаточно Ну и например Сухова он не по журналам наверняка знает )))) RE: Изотерика! - Rokky - 26-08-2011 15:07 (26-08-2011 14:59)oleksa писал(а):Это не делает ему чести...(26-08-2011 09:52)Rokky писал(а): Выступление профессора, доктора энергоинформационных наук, Павленко А.Р., г.КиевНе знаю поможет ли Вам эта информация стебаться дальше, но ... этот человек работал на электроакустическом факультете КПИ еще в советское время и патентов разных у него еще тогда было достаточно Ну и например Сухова он не по журналам наверняка знает )))) доктор энергоинформационных наук - это для бабушек на скамейке... RE: Изотерика! - oleksa - 26-08-2011 15:23 (26-08-2011 15:07)Rokky писал(а):Понятно, что такая наука не для всех понятна и доступна(26-08-2011 14:59)oleksa писал(а):Это не делает ему чести...(26-08-2011 09:52)Rokky писал(а): Выступление профессора, доктора энергоинформационных наук, Павленко А.Р., г.КиевНе знаю поможет ли Вам эта информация стебаться дальше, но ... этот человек работал на электроакустическом факультете КПИ еще в советское время и патентов разных у него еще тогда было достаточно Ну и например Сухова он не по журналам наверняка знает )))) ![]() п.с. может Вам и виднее с высоты собственных научных титулов и научного опыта... я же не берусь судить ))) RE: Изотерика! - Grigoriy13 - 26-08-2011 15:28 *такая наука* почему-то очень понятна и доступна безграмотным и глупым людям, конкретно с больными мозгами, не замечали? RE: Изотерика! - Rokky - 26-08-2011 15:30 "Человек-пользователь представляет собой сложную торсионную систему строго индивидуального торсионного поля, несущего в том числе и информацию о состоянии здоровья." Неужели этот бред может кого-то ввести в заблуждение ![]() Если бы такое сказали лет тридцать назад, его закидали бы тухлыми яйцами. А сейчас ничего, клавиатура все стерпит... ![]() RE: Изотерика! - Grigoriy13 - 26-08-2011 15:33 Ща скажут про Джордано Бруно, Галилея..Вам не дано понять.. Всем этим энерго-гениям не помешает обычная проверка на грамотность, ну там диктант простенький, да и беседа с психиатром лишней не будет. RE: Изотерика! - Дмитрий Медведев - 26-08-2011 15:55 Два УНИКАЛЬНЫХ Фом Неверующих! Да еще злобных!!!! Нищеброды? Не очень похоже. Ущербные умишком? Тоже не похоже. Так ЗАЧЕМ? Григорий13 и Рокки - это вам посыл. RE: Изотерика! - oleksa - 26-08-2011 16:00 (26-08-2011 15:30)Rokky писал(а): "Человек-пользователь представляет собой сложную торсионную систему строго индивидуального торсионного поля, несущего в том числе и информацию о состоянии здоровья."Ну так опровергните или хотя бы попытайтесь объяснить почему такого не может быть ![]() НУ или давайте альтернативную версию - что там вокруг человека за поля или там ничего нет, в каком диапазоне тело тепло излучает и сколько, на какой частоте мозг работает или не работает )))))) (26-08-2011 15:28)Grigoriy13 писал(а): *такая наука* почему-то очень понятна и доступна безграмотным и глупым людям, конкретно с больными мозгами, не замечали?Нет, не замечал. Единственное, что заметил, что у Вас к этому какое-то слишком, извините, грубо говоря, "болезненное" отношение... RE: Изотерика! - Rokky - 26-08-2011 16:16 (26-08-2011 15:55)Дмитрий Медведев писал(а): Два УНИКАЛЬНЫХ Фом Неверующих! Да еще злобных!!!! Нищеброды? Не очень похоже.Ваше мнение товарищ полковник меня меньше всего интересует. Кроме салдафонской грубости от вас ничего умного так и не услышал. Вы наверное тоже торсионные поля гоняли на полигоне, миллионер наш новоиспеченный.... ![]() RE: Изотерика! - Дмитрий Медведев - 26-08-2011 16:21 (26-08-2011 16:16)Rokky писал(а):СТАНДАРТНАЯ реакция.(26-08-2011 15:55)Дмитрий Медведев писал(а): Два УНИКАЛЬНЫХ Фом Неверующих! Да еще злобных!!!! Нищеброды? Не очень похоже.Ваше мнение товарищ полковник меня меньше всего интересует. Изучал когда-то. А Вы посчитайте до десяти, а потом пишите. А может сначала в Харькове спросите, кто Я ![]() Даю вводную - Дмитрий Витальевич Медведев PS. Я уже давно миллионер. Печь меня не надо RE: Изотерика! - Rokky - 26-08-2011 16:27 А, что изучали если не секрет. Наверное сетевой маркетинг.... ![]() При слове миллионер я должен пасть ниц и посыпать себе голову пеплом....Дмитрий Витальевич ....кто-кто... ученый, писатель, политик,....а тот что торгует Kабасси.... Извините не узнал.... RE: Изотерика! - Дмитрий Медведев - 26-08-2011 16:34 (26-08-2011 16:27)Rokky писал(а): А, что изучали если не секрет.А Вы до 10 не посчитали! ![]() А тема в ЗВУКе, флейм не приветствуется. (26-08-2011 16:27)Rokky писал(а): А, что изучали если не секрет.Сам ты Кабасси. ![]() Грамоту учите. RE: Изотерика! - Rokky - 26-08-2011 16:36 (26-08-2011 16:34)Дмитрий Медведев писал(а):Чего и вам желаю...(26-08-2011 16:27)Rokky писал(а): А, что изучали если не секрет.А Вы до 10 не почитали! ![]() RE: Изотерика! - oleksa - 26-08-2011 16:39 Вот чем не "изотерика" ?! На ровном месте (в достаточно нейтральной теме) - такие завихрения (торсионные поля) ![]() RE: Изотерика! - Grigoriy13 - 26-08-2011 16:42 Точно. ![]() RE: Изотерика! - Rokky - 26-08-2011 16:45 (26-08-2011 16:39)oleksa писал(а): Вот чем не "изотерика" ?! На ровном месте (в достаточно нейтральной теме) - такие завихрения (торсионные поля)Кое кому изотерика нужна как воздух. Сами они не так глупы, чтобы верить этим бредням. Чем больше будет верующих, тем лучше бизнес. Бизнес замешанный на религии - самый прибыльный. Вот такая изотерика....или я не прав? RE: Изотерика! - Дмитрий Медведев - 26-08-2011 16:45 А может все таки профессионализм VS быдлячество и хамство? Вам не кажется? |