![]() |
Любят ли музыку аудиофилы? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Любят ли музыку аудиофилы? (/thread-28844.html) |
RE: Любят ли музыку аудиофилы? - paraloid - 17-01-2025 20:09 (17-01-2025 18:34)ZLoDAY писал(а): Некропостинг конечно архетипичныйМеня всегда учили не нужно плодить темы! Лучше уже найти старую тему и поднять её чем плодить новые. Я всегда придерживаюсь этого правила. Только если нет похожей темы создаю свою. Да как там у аудиофилов всё запущено))) Хорошо что я просто меломан. Мне то эти все заморочки 100 лет не надо. Тем более я понимаю что в те времена далеко не все записи были качественными. Многие группы в 70-х и даже 80-х первые альбомы издавали так скажем не идеального качества записи. Например первые альбомы Kiss да тех же Deep Purple или даже Sepultura. У последних до 1989 года вообще альбомы ИМХО посредственно записаны в плане качества. И только в 1989 году вышли на новый уровень. Я этим вообще не парюсь и всё понимаю. RE: Любят ли музыку аудиофилы? - Godkiller - 18-01-2025 07:45 (17-01-2025 20:09)paraloid писал(а): Меня всегда учили не нужно плодить темы! Лучше уже найти старую тему и поднять её чем плодить новые.Плохо что тебя не научили не цитировать предыдущие простыни......это запрещено правилами. ![]() ![]() RE: Любят ли музыку аудиофилы? - Boostaddict - 23-01-2025 04:56 (17-01-2025 20:09)paraloid писал(а): Например первые альбомы Kiss да тех же Deep Purple или даже Sepultura. У последних до 1989 года вообще альбомы ИМХО посредственно записаны в плане качества. И только в 1989 году вышли на новый уровень.Так Сепультура до 89 года была обычной гаражной бандой, без бюджета, без ресурсов каких-либо. Я думаю, запись первых их двух альбомов стоила баксов 500 ))) В то же самое время Напалм в Англии записал свой дебютный альбом Скам на Иэрэйк рекордз за 300 фунтов )). И он разошёлся тиражом в более чем 100 000 копий !!! Что можно записать на 300 фунтов ![]() Если не ошибаюсь, то Макс Кавалера говорил, что на запись первого альбома у них было денег эквивалентно подержанной двери от Тойоты. Вот так и записали. RE: Любят ли музыку аудиофилы? - SUIGYNTOU - 23-01-2025 07:43 (18-01-2025 07:45)Godkiller писал(а): Плохо что тебя не научили не цитировать предыдущие простыни......это запрещено правилами.Убейся об стену. ![]() ![]() RE: Любят ли музыку аудиофилы? - ZLoDAY - 23-01-2025 08:00 ...а потом оказывается, что писал/сводил кто то из друзей/знакомых инженеров, в свободное время ночами на студии. Где одних микрофонов, не считая бэклайна, пульта и коммутации с мультитрек матафоном на сотни тысяч фунтов... А рядом случайно проходил продюсер, который нечаянно оплатил мастеринг и матрицы и тест-пресс перед бесплатным тиражем 100 000 на заводе. Музыканты известные сказочники. А обрыганы, в силу стиля жизни и упарывания веществ так те ещё баснеплёты. Тем более, уход от налогов и источник происхождения средств - вполне понятный мотив такой красивой "амнезии". |