![]() |
Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? (/thread-25327.html) |
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - VictorV - 28-04-2011 18:08 (28-04-2011 17:36)Гаруспик писал(а): Идиосинкразия - болезненная непереносимость.Игорь, ну самому не смешно? RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Valikjan - 28-04-2011 18:09 (28-04-2011 18:00)Гаруспик писал(а): В той ветке вы лишь пытались заявить, что вам известна судьба всех линз в Украине.Мне и сейчас известна судьба ВСЕХ пар Линз завезенных в Украину, ни в каком харьковском салоне не было ни одной пары! Вы лжец. ПС медальки закончились? RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Гаруспик - 28-04-2011 18:23 (28-04-2011 18:08)VictorV писал(а):http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-10333.htm(28-04-2011 17:36)Гаруспик писал(а): Идиосинкразия - болезненная непереносимость.Игорь, ну самому не смешно? Цитата:ИОСИНКРАЗИ́Я, идиосинкразии, ·жен. (от ·греч. idios - частный, особенный и sygkrasis - смешение). Индивидуальная особенность организма, заключающаяся в болезненной реакции на некоторые раздражения (зрительные, вкусовые, обонятельные; мед.).Нет, мне не смешно. з.ы. Эк продавца всякой фигни разобрало ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - yooj - 28-04-2011 19:15 (28-04-2011 17:56)Valikjan писал(а):Я ведь сказал, что я готов подъехать за бутылкой вина, и?(28-04-2011 13:40)yooj писал(а): только НИКТО (!!!) не согласился на сравнениеСплошное враньё и словоблудие: Valikjan >> Отдельное большущее спасибо товарищу yooj , с меня бутылка хорошего вина или чего то другого Серьёзно. я на Петровке работаю. бываю в р-не Святошино (болдеринг-зал Jiwa), но, если что, я и подъехать могу - у меня велосипед есть почти каждый день Вас ведь никто за язык не тянул. Что, дальше пустой болтовни дело не пошло? итого, имеем: четыре товарища влепили мне по минусу трое из них "абы потрындеть", т.к. на вопрос "предоставите ли оригинал для тестирования?" тупо слились четвертый товарищ год назад пообещал бутылку вина и тоже тупо слился, а теперь объявляется на белом коне и в шляпе, типа "вот смотрите какой он плохой..." и как это, по вашему, должно выглядеть в моих глазах? у Вас не нашлось пары часов на покупку хорошей бутылочки вина, а я должен был потратить ннадцать дней и ннадцать денег на сборку сего чуда в надежде на то, что Вы сдержите второе обещание? кстати да, чуть было не забыл, персонально для ветерка :fuck: RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - UncleStas123 - 28-04-2011 20:49 (28-04-2011 18:23)Гаруспик писал(а): http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-10333.htmКак бы там не трактовалось слово идиосинкразия, но в данном контексте имеет значение только слово idiosyncrasy. Вот что говорит Mariam-Webster: Definition of IDIOSYNCRASY 1 a : a peculiarity of constitution or temperament : an individualizing characteristic or quality b : individual hypersensitiveness (as to a drug or food) 2 : characteristic peculiarity (as of temperament); broadly : eccentricity Так что в том тексте они характеризуют измеренное поведение как своеобразное/эксцентричное RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Cap Morgan - 28-04-2011 21:02 (23-01-2011 15:30)Юрий11 писал(а):Юра, если помнишь звучание моего Audio Innovations 500,(23-01-2011 15:17)Кулибин link писал(а):Даже под дулом пистолета язык не повернется кому-то такое посоветовать. За ту цену, что его продают, можно приобрести усилитель несоизмеримо лучше.Постарайтесь пожалуста охарактеризовать звучание, буду очень признателен,.. Вы один из немногих свидетелй их звучания. Шигараки поет один в один, лишь слегка уступая по разрешению в СЧ. Один мой искушенный знакомый слушает AI 500 с "Lins" и давно не посещает подобные форумы, он слушает МУЗЫКУ. Господин yooj, озвучьте Ваши условия, на которых Вы готовы изготовить подобное изделие, а я , со своей стороны, обязуюсь купить его за $1000, при условии, что это будет звуковая копия Шигараки. Ок? RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - kill-wolf - 29-04-2011 08:02 (28-04-2011 21:02)Cap Morgan писал(а): Господин yooj, озвучьте Ваши условия, на которых Вы готовы изготовить подобное изделие, ![]() ![]() ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - mummy - 29-04-2011 11:13 (28-04-2011 21:02)Cap Morgan писал(а): Господин yooj, озвучьте Ваши условия, на которых Вы готовы изготовить подобное изделие,+5 RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Гаруспик - 29-04-2011 11:34 (28-04-2011 21:02)Cap Morgan писал(а): звучание моего Audio Innovations 500,Это вы так прилюдно сетуете что ошиблись с покупкой ламповика, который "поёт один в один" как поделка на микрушке? Или я вас не правильно понял? ![]() (28-04-2011 20:49)UncleStas123 писал(а): Как бы там не трактовалось слово идиосинкразия, но в данном контексте ....Как бы оно не трактовалось - цап шигараки, вероятно, худшее изделие на рынке исходя из объективных параметров. Китайцам до такого ещё деградировать и деградировать. RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Михайло - 29-04-2011 11:49 (29-04-2011 11:34)Гаруспик писал(а): Как бы оно не трактовалось - цап шигараки, вероятно, худшее изделие на рынке исходя из объективных параметров. Китайцам до такого ещё деградировать и деградировать.Игорь, а теперь давай "трезво" на него посмотрим. "кетайцы" вовсю предлагают наборы ЦАПов на 1543, в т.ч. и сделанных по идеологии, примененной в Шигараке - т.е. ЦАП без ЦФ и передескретизации,и без постфильтра. идея не так уж нова, но, насколько я знаю (могу ошибаться), первыми так в коммерческом изделии сделали именно 47лабс. вне всякого сомнения, ЦАПы с такой реализацией имеют кучу проблем при проведении объективных измерений. неотфильтрованный цифровой "хвост" -это же просто ужас, особенно с точки зрения теории ![]() следует ли эжз этого то, что такие решения НЕ имеют права на жизнь? да наоборот, конечно же - имеют! и именно конечному потребителю решать - купит ли он такую коробочку (или их набор), или не купит. и голосуют ведь, свои кошельком ![]() вообще, странная картина - все, кто слышал изделия 47 лабс как минимум не называют их отвратительной какшкой. ряд, прямо скажем, заангажированных товарищей (читай - диллеров других брендов) невнятно что то рассказывает про "звука нет", или "не мое". остальным - как минимум нравится. кто то даже купил себе. а,извиняюсь, высеры про кривой монтаж и "не банальные" измерения - почему то звучат от тех, кто не слышал в живую, но не одобряет (я так понимаю, по высшим идеологическим соображениям). я когда то пожил немного с системой на Шигараке. особого воссторга не вызвала (мало что способно вызвать у меня особый воссторг),но система мне просто понравилась. и то, что ее звук (как системы в целом) труднодостижим для большинства инсталляций в дорогих салонах - с моей точки зрения является ни чем иным, чем плевком в рожу современного "позлащенно-мраморно-краснодеревного" хайенду. RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Гаруспик - 29-04-2011 12:09 "Переигрывают" это интереснейшая категория. К счастью (или к сожалению?) обладая, с моей точки зрения, отличным слухом всегда отдавал предпочтения устройствам с лучшими объективными параметрами. RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - robot rock - 29-04-2011 12:22 (29-04-2011 12:09)Гаруспик писал(а): "Переигрывают" это интереснейшая категория. К счастью (или к сожалению?) обладая, с моей точки зрения, отличным слухом всегда отдавал предпочтения устройствам с лучшими объективными параметрами.Но ведь там ЭМОЦИИ и НЮАНСЫ, теплые ласковые голоса певцов и певиц, а не рев и скрежет чудовищ, что раздается из "обычной", не кривой, грамотно собранной техники ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Михайло - 29-04-2011 12:38 (29-04-2011 12:09)Гаруспик писал(а): "Переигрывают" это интереснейшая категория. К счастью (или к сожалению?) обладая, с моей точки зрения, отличным слухом всегда отдавал предпочтения устройствам с лучшими объективными параметрами.и это пройдет - вера я параметры и их "объективность". лет 25 назад я то же верил в параметры ![]() ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - groove - 29-04-2011 12:50 (28-04-2011 21:02)Cap Morgan писал(а): Господин yooj, озвучьте Ваши условия, на которых Вы готовы изготовить подобное изделие,могу собрать на выходных. реч ни о какой 1000 не идет. напишите в личку на кого высылать. RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Дмитрий Медведев - 29-04-2011 12:56 (29-04-2011 08:02)kill-wolf писал(а):А че, я тоже в доляшку войду.(28-04-2011 21:02)Cap Morgan писал(а): Господин yooj, озвучьте Ваши условия, на которых Вы готовы изготовить подобное изделие, ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Шляхов Илья - 29-04-2011 13:06 (29-04-2011 12:50)groove писал(а): могу собрать на выходных. реч ни о какой 1000 не идет.Виталий - в очередь :-) !!! Я тремя страницами ранее предлагал подарить два модуля. Теперь могу продать за 200, нет пИЦЦот :-), оооох, продешевил... Ну и ладно. Кому надо ? С уважением. RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - VictorV - 29-04-2011 13:19 Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много. ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Михайло - 29-04-2011 13:21 да, спор то изначально вокруг тезиса о том, что "да такую фигню,звучающую так же, любой и каждый на коленке... пачками..." в прочем, Илья, он знает, что и зачем... и не боится экспериментировать. именно его изделие может оказаться очень интересным ![]() Илья, а вот задачка... сделать так, что бы эти крохотули эффективно и хороршо работали с 16-ти омной нагрузкой... с одной стороны - задача, вроде бы, облегчена - тока меньше... с другой- практика показывает, что амплитуды совсем не достаточно... и с басом, как не странно.... определенные проблемы - "жидковат". трансформатор на выход? ![]() ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Шляхов Илья - 29-04-2011 13:28 (29-04-2011 13:19)VictorV писал(а): Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много.Анал... Анал... Аналогично (тьфу, еле написал :-))... Хрен его знает, я оригинал не слышал. Играет вполне прилично, я писал в прошлом году, в ветке про 47лабс. Если кому надо - забирайте "безвозмездно, т.е. даром". Если надо, могу и силовик подарить. С уважением. RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - K.V.V. - 29-04-2011 13:31 (29-04-2011 13:19)VictorV писал(а): Илья, они звучат аналогично оригиналу? если нет - то такого добра на ибее мешками по три копейки. если да - то желающих будет много.Я тут вот о чем подумал..... ![]() А два одинковых гейнкарда кто-то сравнивал между собой? Они звучат аналогично?!?!?! Потому как, глядя на то, как собрано, их двух одинаковых не может быть в принципе..... ![]() |