![]() |
Износ аппаратуры и реальная ее стоимость - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость (/thread-23391.html) |
Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость - oleg2005 - 25-02-2011 13:38 (25-02-2011 13:24)Eugene. link писал(а):Мне эти пустые споры, на ухо, на глаз, по осциллографу - напоминают извечный конфликт между врачами и знахарями. Но вот, что интересно, 95% выбравших знахарей – заканчивают свой путь у врачей, или на кладбище.Очень грамотно ![]() Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость - us2ito - 25-02-2011 16:10 ...По поводу износа и надежности..У меня есть Ротель RA-02, вроде-бы не посчитаешь старым-около 7 лет ,но я два года назад разбирал и чистил все ползунковые переключатели,что на отключении тембров и отключении АС,регулятор громкости и тембров в порядке-то каналы пропадали, то уровни ,вот недавно опять пора была чистить, так я тупо отключил тембр-я слушаю без него, аккуратно перемкнув контакты и всдохнул с облегчением. так вот о надежности -на работе слушаю какой-то дешевенький Пионер года 1990-так у него и селектор входов механический-ничего не хрипит померял сопрот.контактной группы-00 Ом-никакого намека на окисление-вот Вам и качество Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость - vladimir947 - 25-02-2011 19:41 Абсолютно согласен с Eugene В начале определяем что нам не нравится(в основном интеликтуально) а как исправить технически. ![]() ![]() Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость - oleg2005 - 25-02-2011 19:58 (25-02-2011 16:10)us2ito link писал(а):...По поводу износа и надежности..У меня есть Ротель RA-02, вроде-бы не посчитаешь старым-около 7 лет ,но я два года назад разбирал и чистил все ползунковые переключатели,что на отключении тембров и отключении АС,регулятор громкости и тембров в порядке-то каналы пропадали, то уровни ,вот недавно опять пора была чистить, так я тупо отключил тембр-я слушаю без него, аккуратно перемкнув контакты и всдохнул с облегчением. так вот о надежности -на работе слушаю какой-то дешевенький Пионер года 1990-так у него и селектор входов механический-ничего не хрипит померял сопрот.контактной группы-00 Ом-никакого намека на окисление-вот Вам и качествоА у меня есть Luxman L410? ему лет уже более 25, так везде тишина, что регуляторы, что кнопки, громкость на полную, в акустике тишина, ни фона , ни шипа. Все работает четко, я как то хотел его двигануть, но жалко стало, качество просто супер ![]() ![]() |