![]() |
любителям винила посвящается ... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html) |
Re: любителям винила посвящается ... - Gustav - 20-09-2006 12:45 Цитата:Цитата: ЕленаСкажу больше, Елена Прекрасная (я абсолютно серъезно, ибо для меня любой человек, а тем более женщина, девушка, любящая музыку - прекрасны!), What Hi-Fi - чисто коммерческий журнал (надеюсь, модератор не обидится ;) ). А для души я предпочитаю уже много лет "Аудиомагазин", хотя и его многие поругивают за ангажированность, но, на мой взгляд, напрасно, во всяком случае почитать там есть что. Рекомендую. Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 20-09-2006 13:21 Ну что ты , Gustav , следует порекомендовать сразу Stereo File ... Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 20-09-2006 13:22 извените - Stereophile ... Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 13:36 Цитата:Цитата: YaroslawКонечно я вер. в женско-мужскую дружбу, но мужчины каждый раз меня в этом разуверивают.Духовности мало.Может им нужно больше хотябы музыки слушать? Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 13:38 Цитата:Цитата: Скользящий Постараюсь приехать. А у Вас сайт есть? Кстати Вы в выстовках учавствуете? Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 13:44 Цитата:Цитата: Nick OrionМожно поконкретнее. Так все-таки: Стереофайл или Аудиомагазин???? Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 20-09-2006 13:57 Цитата:Цитата: ЕленаСайта нет и не было никогда, в выставках участвовал, раньше, сейчас нечего там смотреть/слушать, ИМХО. Да, самое главное, в выставках участвовал как ПОСЕТИТЕЛЬ, я не продавец. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 13:58 Цитата:Цитата: СкользящийА какой Трансротор, если не секрет? Какие у Вас еще есть вертушки, хотя в принципе после Трансротера этот вопрос звучит глупо. Но для статистики можно. Куда СМЕ-шки ставите ( кстати я видала размеры " и побольше, хотя опять-таки не это главное.Правильно?) Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 20-09-2006 14:00 Цитата:Цитата: Елена<a href="http://stereophile.com/" target="_blank">http://stereophile.com/</a> С Аткинсоном во главе. Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 20-09-2006 14:01 Цитата:Цитата: ЕленаА что вы обычно читаете? Или пресса раньше не интересовала? Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 14:01 Цитата:Цитата: СкользящийА по-моему сейчас какраз самый смак. Какая конкуренция, а сильные выживают. С другой же стороны медали: на каждый товар свой покупатель, поэтому спорить бесполезно, можно лишь обмениваться информацией и мнениями. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 14:04 Цитата:Цитата: SeregaВ чем вопрос???? Что я обычно читаю? Читаю ли я газеты и журналы? Или еще что-то Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 20-09-2006 14:05 Цитата:Цитата: ЕленаЭто не у меня лично, я говорил - доступны, послушать, а не покупать/продавать. Трансротор это точно, какой - не спрашивал, мне это не интересно, еще есть кое-что из "хлама", типа Ленок-75, из Торов что-то, даже самопалы есть, уж все и не упомню. Цитата:Цитата: ЕленаУгу... "не в размере счастье" :-[ Куда их можно ставить-то? Кроме как на вертушки... Вот на них и ставим. Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 20-09-2006 14:09 Цитата:Цитата: ЕленаВ том, какую вы литературу читаете для познания Хай-Фай-Энд и читаете ли, т.е. доверяете ли вы какому-нить изданию? Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 20-09-2006 14:15 Цитата:Цитата: ЕленаЕсли есть много свободного времени, нефиг делать и есть непреодолимое желание послушать пару "мыльниц" - тогда да, можно и так говорить, мне лично, это уже давно не интересно. Конкуренции, я лично, не наблюдаю, никакой, в аудиоиндустрии в Украине, много попыток "двинуть" барахло дешевое, или мегабаксовый "высокий конец", это - да, это есть, а конкуренции - нет. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 14:24 Цитата:Цитата: СкользящийПонятно, что на вертушки а не на пианино и на рояль. На какие вертушки? Да, а я почему-то думала, что вы ближе к хайэндному исскуству! Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 14:30 Цитата:Цитата: SeregaКак уже писала ранее читаю What hi-fi. Недавно один приятель приехал из Германии привез какие-то журналы по хайенду. Никак до него не доберусь. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 14:34 Цитата:Цитата: СкользящийНа счет аудиоиндустрии в Украине я вообще молчу. Насчет барохла и мегабаксовых хайконцов, так вот в этом и смысл и разница и подразделение на хайфай и хайэнд.Все просто. И еще, почему по Вашему мнению хорошая, качественная, красивая вещь не должна стоить дорого? Многие такие вещи вообще безценны в настоящее время.Это известно всем! Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 14:37 Цитата:Цитата: SeregaВат хайфаю не доверяю. "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Re: любителям винила посвящается ... - ole - 20-09-2006 15:23 Дамы и господа, Вы уж совсем нашу крышу не уважаете ;) |