Hi-Fi Forum
Третья система..., - уже того..., играет! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Третья система..., - уже того..., играет! (/thread-172693.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 06-12-2016 22:49

Олег, человек, который объявил себя почти мессией в инсталлировании хай-энд-систем (и никак не меньше!), но при этом он не знает, не понимает, и, главное, не хочет учиться и понимать, как нужно состыковать саб с акустикой, и каков должен быть результат, должен знать свое место.
И даже в антракте не покидать его.
Cry

RE: Третья система..., - уже играет! - Ironman - 07-12-2016 00:54

Занимательная тема, но попкорн закончился, и жопу отсидел.

Если провести аналогию (автомобильную), то выглядеть это будет так:

ТС: "сделал третью тачку, едет круто, всех вставлю! (Само название темы неоднозначно и провокационно, предполагает...)

Ну и реакции:
Раллисты: "да этот... На первом скачке..., тьфу, на первом СУ "деревья пересчитает".
Кольцевики: "а это в каком классе? И с кем он ездить будет?"
Дрифтеры: "на втором заезде диф развалится, неправильно заварен!"
Трофисты: "да это го...но даже до болота не доедет"
Картенгисты: "и нафиг эти усложнения?"

Тех. Комиссар: "вроде ваз 2108..., ну сходство есть..."
Судья: "бл.......я, за что?"

Владельцы "матизов": "круть, хочу..."

ТС сам себе придумал дисциплину, "Кубок Водокачки", сам выступает, сам берет первое место. Имеет право. Слишком мы все разные, и представления о "эталонном звуке" все понимают по своему.
Сам не слышал, а в то что Рабинович напел... Короче надо самому слушать.

Андрей, напрашиваюсь на прослушку Tongue0011 уже стало любопытно Party0012

RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 07-12-2016 03:22

Ironman, ваша автомобильная аналогия не совсем точна. Скорее так:

ТС сделал третью тачку... и она уже едет! Взял Феррари (ну а че, хай-энд, ёпта!), поставил на нее отличную внедорожную резину, раллийную подвеску, и лебедку впереди прихерачил, и стал ездить быстрее всех и сразу везде: и на кольце, и в ралли, и на дрифте.

Ему говорят - чувак, так низзя, выбери что-то одно, и доведи до ума!
А он в ответ: да вы что! Мне же гуро тачку настраивало! А вы все нищеброды, вот и завидуете и гадости говорите! А я - челентано с тонкой душевной организацией. И вопще, я уже два месяца за рулем, и обогнал всех этих Райконенов с Лебами. Тока ГУРО не обогнал, пока. И не обгоню, мне у него еще диски покупать, и тур-би-ну (никак не запомню это слово, а надо).
А вопще йа добрый, кто хочет, садитесь, прокачу. Но пока я занят, меня мой друг - художник и поэт, пишет в полный рост и в натуральную величину. Буду на себя смотреть, собой любоваться, а всем скажу, что басовая ловушка!

Как-то так... А вы сходите, послушайте, и нам расскажете, что там и как Biggrin

RE: Третья система..., - уже играет! - rfeify - 07-12-2016 16:48

(06-12-2016 22:19)zick писал(а):  ОК.
Но тут так: не готов- не открывай личное пространство для всяких там. Много же злых людей. Могут рассказать, как Вандерстин смотрит на инсталляцию сабов. Могут объяснить, почему ВЛМ не приводит полных ТТХ.
УВ Zick - зто было бы просто замечательно . Меня очень интересует эта тема ( имею 2 саба в системе ) С ув Иван Ashamed0002 ( если хозяин темы позволит )

RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 07-12-2016 17:26

Привет, господа! Открыл - уже 13 страниц!
Тема живет, и я тому рад.
Почитаю месиджи, как будет время, и обязательно отвечу.
Вы, гланвое, не переусердствуйте, команда фанов моих тем, дружно дующих в одну дуду.
Странно...
Дудят громко и с агрессией, пишут много..., а систему мою никогда не слышали...
Возможно и покомпонентно - тоже не слышали.... Tongue0011
Я то свои темы не чищу..., а вдруг перебор нарисуется..., и тему почистят. Обидно будет... Biggrin
Ironman, система настроена, тел. в профиле.
С ув.

RE: Третья система..., - уже играет! - tomash - 12-12-2016 18:25

(04-12-2016 19:37)Жолудь писал(а):  Не несите муйню ,какая разница кто делает? Эта для вас лучше будет? :
[attachment=893203]
Мне такая больше нравится!Ashamed0002

RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 21-12-2016 21:25

...почитал 12-ю страницу!!!!!!
Во наваяли господа читатели нета!
Вам бы раз послушать..., а потом писять.... Tongue0011
Смените аватарки, а то неудачи по жизни будут только множится....
serpens, ладно, с ув. к твоей завзятости, отвечу: мое место известно..., - на сцене, либо в первом ряду партера!
И это просто жизненная позиция... Не завидуй так явно..... Tongue0011
С ув. ко всем, кому интересна моя система, а не ложное самоутверждение в моей теме.... Biggrin

RE: Третья система..., - уже играет! - riiqwerty - 22-12-2016 23:53

(21-12-2016 21:25)artshop писал(а):  отвечу: мое место известно..., - на сцене
Маэстро, ваш выход!
[attachment=896815]

RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 23-12-2016 00:19

riiqwerty, разные есть сцены...
Ваша - см. выше.
Шариковы - чего только один лайк? Tongue0011

RE: Третья система..., - уже играет! - vitaly - 23-12-2016 01:22

Твое место у параши...Biggrin

RE: Третья система..., - уже играет! - apr.kobra - 23-12-2016 07:22

vitaly.зачем так грубоBiggrin чтобы что - то продать. надо что то навязать..Biggrin Больной, совсем больной artshop.facepalm
При малейших звуках критики в свой адрес уже пена изо рта идет Бешеная, совсем бешеная собака...Научись слушать, и будешь услышан (с)....

RE: Третья система..., - уже играет! - S.SANCES - 23-12-2016 07:56

Может пора открывать тему система №4Huh
Эта тема исчерпала себя....

RE: Третья система..., - уже играет! - t.800 - 23-12-2016 08:37

Тихо и спокойно было в теме больше недели, так неймётся же Андрею,
тема не в топе и он не окружён вниманием.Cry Надо сделать вброс -
пост 247 очень информативный.Foolfacepalm Понимаю когда ещё
бросают на вентилятор в чужих темах, но в своей,Mad0228 жги дальше artshopPohval

RE: Третья система..., - уже играет! - VladimirNB - 23-12-2016 10:19

Забвение - худшее наказание!

RE: Третья система..., - уже играет! - YM - 24-12-2016 01:08

(23-12-2016 01:22)vitaly писал(а):  Твое место у параши...Biggrin
Это с какой стороны так поперло культурой?

RE: Третья система..., - уже играет! - petr.solo1223 - 24-12-2016 08:17

Там свои разборки. Fighting0030

RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 24-12-2016 15:37

...нельзя сказать, что тема о системе..., загадили изрядно шариковы...
Как только сказал, что не буду тему чистить, так из них и поперло!
Но все равно очень полезная тема! Как зеркало души, интеллекта и уровня культуры!
------------------------------------
...напомню..., речь в теме об этой системе....

[attachment=897396]

RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 28-12-2016 19:00

(21-12-2016 21:25)artshop писал(а):  Смените аватарки, а то неудачи по жизни будут только множится....
serpens, ладно, с ув. к твоей завзятости, отвечу: мое место известно..., - на сцене, либо в первом ряду партера!
И это просто жизненная позиция... Не завидуй так явно..... Tongue0011
Антшоп, а шо, если у тебя на аватарке Челентано, то у тебя автоматически появились его харизма, обояние, артистичность, ум, слух, голос и другие ТАЛАНТЫ? Happy0196 сомневаюсь Happy0196

По поводу сцены и твоего места - согласен с riiqwerty настолько, что это он по моей просьбе запостил. Но, подумав несколько дней над твоими словами, изменю концепцию.
Понимаешь, гений ты наш всияфорумный, когда играет какой-нибудь великий на рояле, то тот, кто переворачивает ноты, стоящие на партитуре рояля, тоже находится на сцене.
Так что согласен, твое место - на сцене, перетыкать провода, когда ГУРУ скажет. Happy0065

А завидовать я не умею, не владею таким чувством от рождения... Вот над дураками насмехаться - это мы могём Biggrin

RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 08-01-2017 23:43

Система практически настроена, и как бы самое время для тонких улучшайзеров. Biggrin
Еще нет новой выделенки с новыми резетками, и нет наилучшего сетевого для СД, но решил побаловаться! Чужой пример заразителен!
( http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-15784-page-84.html пост #1662)

[attachment=902986]

Интересная приблуда...
Сперва было нехорошо. И так, и сяк пробовал, но все равно - нехорошо. Правда, в любых вариантах, Qk1 сушит и ускоряет бас, потому продолжил эксперименты.
Сжал зубы, и убрал свою любимую сетевую приблуду а-ля МЛ33. Сразу стало ясно, что вместе они не очень дружат...
Тонкости нет смысла описывать, т.к. каждая сеть и каждая система отреагируют по своему. Но я оставил по двум причинам:
- сушит и ускоряет бас. Повышает разборчивость...
- сцену четь собрало по центру и выдвинуло вперед. Совсем не в ущерб глубины.
Есть претензии к ВЧ. Сейчас хаять не буду, пусть приблуда погреется..., отпишусь.

RE: Третья система..., - уже играет! - Эстет Звука - 09-01-2017 23:36

Скильки коштуе приблуда?? Андрей... спасибо за засыпку...Я добился ,то,что хотел по звуку..На днях прийдет САндр САша,послушает..Потом может Томаш решиться,повозиться со своими 40-кг