![]() |
"Утомленные солнцем 2" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: "Утомленные солнцем 2" (/thread-16598.html) |
Re: " Утомленные солнцем 2" - Snark - 19-05-2010 12:53 (19-05-2010 12:51)Victorianets link писал(а):[quote author=Neprus link=topic=22679.msg424090#msg424090 date=1274251502]Да, за уши там притянуто практически все ![]() [/quote] как и в любом другом фильме про войну :-) Re: " Утомленные солнцем 2" - Russel Z. - 19-05-2010 12:58 (19-05-2010 07:36)vitaly link писал(а):вчера довелось посмотреть фильм- жесткий фильм о страшной войне -талант не спрячешь - критика фильма как всегда понятна ибо основное стадо баранов по обе стороны границы так ниче и не поняло ! им по кайфу брат -2,менты и прочее где можно извилины не напрягать ,чавкать попкорн и ржать по поводу и без! А михалков красавец! шо ему та критика ? Такой и в рыло может дать легко ![]() о стаде баранов-возможно Вы и правы...Иначе сложно объяснить наличие "проффесора"-интеллектуала у руля страны... Кстати,он тоже может "дать в рыло легко"...правда, венкам сдачи не дашь...хотя...этот,наверное,сможет... ![]() ... только вопрос:а почему тогда "основное стадо" ничего не поняло?..вроде как старался:и время и деньги позволяли- семь лет+пятьдесят лимонов...я такое слышал:вроде как для зрителя кино снимают...... Re: " Утомленные солнцем 2" - Yaroslaw - 19-05-2010 13:13 (19-05-2010 08:19)Soer link писал(а):Вот тут все сказали http://www.ex.ua/view_comments/1144652Класс! ![]() "Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье. Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен. Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило. Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье. Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво. " Re: " Утомленные солнцем 2" - Yaroslaw - 19-05-2010 13:16 (19-05-2010 12:53)Snark link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=22679.msg424274#msg424274 date=1274262696]Да, за уши там притянуто практически все ![]() [/quote] как и в любом другом фильме про войну :-) [/quote] Да по несоответствиям там и ругаться нечего. Не в них проблема. Re: " Утомленные солнцем 2" - vitaly - 19-05-2010 13:19 ярослав -мне казалось что вы умнее ,зачем эти глупости приводить в пример ? може вы националист ? Re: " Утомленные солнцем 2" - Sonor - 19-05-2010 13:33 (19-05-2010 12:58)Russel Z. link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=22679.msg424036#msg424036 date=1274243767]только вопрос:а почему тогда "основное стадо" ничего не поняло?..вроде как старался:и время и деньги позволяли- семь лет+пятьдесят лимонов...я такое слышал:вроде как для зрителя кино снимают...... [/quote] Всё верно, для кого тогда снимался фильм, для супер интеллектуалов что ли? Нет конечно, понятно, что фильм снят для массового зрителя и поэтому это лишний раз доказывает, что фильм бездарен, с примитивным и унылым сюжетом. А брат 2 очень слабым получился по сравнению с братом 1, это правда, впрочем так же как и УС-2 по сравнению с УС-1. Re: " Утомленные солнцем 2" - Макс - 19-05-2010 13:41 Виталий - без перехода на личности Теперь не как админ Поддерживаю Сонора - фильм бедарен и не интересен - не держит в напряжении абсолютно Есть такой советский фильм - Аты -баты шли солдаты - я пацаном выходя из кинотеатра - плакал а УС2 - дорогая поделка не более того ИМХО Re: " Утомленные солнцем 2" - Sonor - 19-05-2010 13:46 (19-05-2010 13:41)Макс Штирлиц link писал(а):Виталий - без перехода на личностиА есть ещё "Иди и смотри", я писал в этой же ветке ранее, после которого я был в шоке ещё пару дней ![]() Re: " Утомленные солнцем 2" - vitaly - 19-05-2010 13:48 михалков -это независимый пацан и что хотел ,то и сказал этим фильмом - надо учиться читать между строк и уметь проводить аллегории - а вы господа за сиськами и голыми сраками так ничего и не разглядели и главное не поняли - мне очень стыдно за вас :`( Re: " Утомленные солнцем 2" - Yaroslaw - 19-05-2010 13:48 (19-05-2010 13:19)vitaly link писал(а):ярослав -мне казалось что вы умнее ,зачем эти глупости приводить в пример ? може вы националист ?Странные вопросы. У нас запрещен юмор? ![]() Re: " Утомленные солнцем 2" - Yaroslaw - 19-05-2010 13:51 (19-05-2010 13:48)vitaly link писал(а):а вы господа за сиськами и голыми сраками так ничего и не разглядели и главное не поняли - мне очень стыдно за вас :`(Если нетрудно - что по-вашему мы упустили? Re: " Утомленные солнцем 2" - Snark - 19-05-2010 14:03 (19-05-2010 13:48)vitaly link писал(а):михалков -это независимый пацан и что хотел ,то и сказал этим фильмом - надо учиться читать между строк и уметь проводить аллегории - а вы господа за сиськами и голыми сраками так ничего и не разглядели и главное не поняли - мне очень стыдно за вас :`( ![]() поддерживаю....мне тоже очень грустно читать негативные отзывы...без перехода на личности :-) УС-2 - это настоящее КИНО, очень серьезное, глубокое, масштабное и в чем-то даже педагогическое Re: " Утомленные солнцем 2" - Russel Z. - 19-05-2010 14:06 (19-05-2010 13:33)Sonor link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=22679.msg424279#msg424279 date=1274263133]только вопрос:а почему тогда "основное стадо" ничего не поняло?..вроде как старался:и время и деньги позволяли- семь лет+пятьдесят лимонов...я такое слышал:вроде как для зрителя кино снимают...... [/quote] Всё верно, для кого тогда снимался фильм, для супер интеллектуалов что ли? Нет конечно, понятно, что фильм снят для массового зрителя и поэтому это лишний раз доказывает, что фильм бездарен, с примитивным и унылым сюжетом. А брат 2 очень слабым получился по сравнению с братом 1, это правда, впрочем так же как и УС-2 по сравнению с УС-1. [/quote] режиссер всегда стремится получить признание у зрителя,это-его главная цель. остальное-просто позерство (недоросли,не поняли...) у киношников есть свой юмор... Когда коллеги видят,что фильм обречен на успех- поздравляют и хвалят. Когда понимают- снял лажу,то утешают: "не расстраивайся,фильм найдет своего зрителя".... ... критики... здесь в ветке ранее писал о них...по-простому:когда вам попадутся на глаза заумные,туманные и непонятно написанные хвалебные оды фильму-перед вами проплаченная рецензия.. Когда фильм действительно хорош-всегда пишут просто и понятно. Re: " Утомленные солнцем 2" - Круглый - 19-05-2010 14:09 Впечатление такое, что в ветке ведется тонкий троллинг, а люди, этого не замечающие, с пеной у рта бросаются отстаивать противоположную точку зрения. Re: " Утомленные солнцем 2" - Sonor - 19-05-2010 14:09 Спор тут бесмыссленен, как в принципе и большинство споров, на вкус и цвет. А что касается "между строк", то это преувеличено для УС-2, фильм наоборот очень примитивен и предсказуем. Re: " Утомленные солнцем 2" - Russel Z. - 19-05-2010 14:11 (19-05-2010 14:09)Круглый link писал(а):Впечатление такое, что в ветке ведется тонкий троллинг, а люди, этого не замечающие, с пеной у рта бросаются отстаивать противоположную точку зрения.поправьтесь:"не с пеной у рта,а с издевкой" ![]() Re: " Утомленные солнцем 2" - Sonor - 19-05-2010 14:12 (19-05-2010 14:06)Russel Z. link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=22679.msg424308#msg424308 date=1274265186]только вопрос:а почему тогда "основное стадо" ничего не поняло?..вроде как старался:и время и деньги позволяли- семь лет+пятьдесят лимонов...я такое слышал:вроде как для зрителя кино снимают...... [/quote] Всё верно, для кого тогда снимался фильм, для супер интеллектуалов что ли? Нет конечно, понятно, что фильм снят для массового зрителя и поэтому это лишний раз доказывает, что фильм бездарен, с примитивным и унылым сюжетом. А брат 2 очень слабым получился по сравнению с братом 1, это правда, впрочем так же как и УС-2 по сравнению с УС-1. [/quote] режиссер всегда стремится получить признание у зрителя,это-его главная цель. остальное-просто позерство (недоросли,не поняли...) у киношников есть свой юмор... Когда коллеги видят,что фильм обречен на успех- поздравляют и хвалят. Когда понимают- снял лажу,то утешают: "не расстраивайся,фильм найдет своего зрителя".... ... критики... здесь в ветке ранее писал о них...по-простому:когда вам попадутся на глаза заумные,туманные и непонятно написанные хвалебные оды фильму-перед вами проплаченная рецензия.. Когда фильм действительно хорош-всегда пишут просто и понятно. [/quote] Абсолютно Ф точку ![]() Re: " Утомленные солнцем 2" - Glib - 19-05-2010 14:14 Я в восторге! Люди, читайте, что вы пишете: (19-05-2010 14:09)Sonor link писал(а):Спор тут бесмыссленен, как в принципе и большинство споров, на вкус и цвет.Казалось бы, изрекли истину! И сразу же: (19-05-2010 14:09)Sonor link писал(а):А что касается \"между строк\", то это преувеличено для УС-2, фильм наоборот очень примитивен и предсказуем.Браво! Re: " Утомленные солнцем 2" - Glib - 19-05-2010 14:16 (19-05-2010 14:11)Russel Z. link писал(а):поправьтесь:\"не с пеной у рта,а с издевкой\"Не льстите себе ) Куда уж там до издёвок? Очередной персонаж с извечной позицией: "всё чудо, а если кому то нравится, значит он не так понял." Либо я не так понимаю слово "издёвки". Из девки? ![]() Re: " Утомленные солнцем 2" - Max_S - 19-05-2010 14:23 Есть "вкус", а есть "дурновкусие". Хотя, зачем "вкус" если можно просто по-пацански " в рыло"? Закрывайте тему. Уже все основные аргументы отстреляны, дальше только будет личная неприязнь между братьями-форумчанами культивироваться. Ни к чему это |