Hi-Fi Forum
Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Служба экспресс-доставки "Новая почта" (/thread-13248.html)

RE: Новая почта - norrest - 28-12-2012 23:54

чао бамбино сорри, груз приехал Love0030

RE: Новая почта - Дмитрий Медведев - 29-12-2012 08:50

(28-12-2012 23:54)norrest писал(а):  чао бамбино сорри, груз приехал Love0030
Груз то приехал! Happy0158
Зато сайт уехал...Shocked

RE: Новая почта - Буратино - 30-12-2012 13:44

2 vadimkanik63 - о тарифах доставки: Slaveg отпраил Буратино посылку из Киева в Киев, с одного отделения НП на другое. Посылка пратически ничего не весит, грамм 300. Цена за доставку - 15 грн.
Наверное у НП, как в такси - минимальный тариф. Часто так бывает: заказал такси с одной улицы района на другу и уехал гривен за 30, хотя ехать всего-то ничего, километра 2-3.Tongue0011

(29-12-2012 08:50)Дмитрий Медведев писал(а):  Груз то приехал! Happy0158
Зато сайт уехал...Shocked
Сайт таки уехал. Только что звонил им на отделение, узнавал о грузе по ТТН, т.к. отследить груз на сайте - итц нот пасыбл.
Говорят, что над сайтом в данный момент трудятся, как и над отправкой SMS клиентам, о прибытии посылок.

RE: Новая почта - Дмитрий Медведев - 30-12-2012 14:21

Вчера забрал с местного отделения отправку. Дозвониться не мог 2 дня. Из трех сотрудников - один. На вопрос - "А чего так?" последовал ответ - "от мусоров не вылазят". Хто как - а я временно сменю перевозчика
Не береженого, говорят, конвой стережет...Sad

RE: Новая почта - VladimirNB - 30-12-2012 15:59

(30-12-2012 14:21)Дмитрий Медведев писал(а):  Вчера забрал с местного отделения отправку. Дозвониться не мог 2 дня. Из трех сотрудников - один. На вопрос - "А чего так?" последовал ответ - "от мусоров не вылазят". Хто как - а я временно сменю перевозчика
Не береженого, говорят, конвой стережет...Sad
Дима! Можно откуда угодно не вылазить. Но сервер надо поддерживать в рабочем состоянии. А для этого надо нанимать хорошего программиста и платить ему хорошие бабки. Задарма спецы не работают! А глюки у них постоянно в течение всего года. Как ни придешь, все пишут от руки квитанции. Система мол висит. Хозяева зажравшиеся дятлы! Они уже в Луганске почти на каждом людном перекрестке открыли офисы. Денег собирают не мало. А порядка навести не могут.

RE: Новая почта - Slaveg - 30-12-2012 17:10

согласен

70% квитанций от руки выписывают уже как год

и это в Киеве (!), в столице

Хотя если честно на 1000 отделений програмуллина стоит наверное под миллион зеленых

RE: Новая почта - romera - 30-12-2012 17:25

Пополняю список пострадавших от Н.П. Улыбка
Разбили вдребезги две гранитных плиты.
По работе пользуемся очень часто уже много лет. Проблем не было.
Для себя техники и акустики тоже немеряно переправлял в обе стороны без эксцессов.
Самый прикол что буду заказывать у Виктора ака ZVA72 пять плит, потом ещё две. И как теперь их паковать Biggrin
Может в каркас деревянный? Там есть такая услуга.

RE: Новая почта - ZVA72 - 30-12-2012 17:34

(30-12-2012 17:25)romera писал(а):  Пополняю список пострадавших от Н.П. Улыбка
Разбили вдребезги две гранитных плиты.
По работе пользуемся очень часто уже много лет. Проблем не было.
Для себя техники и акустики тоже немеряно переправлял в обе стороны без эксцессов.
Самый прикол что буду заказывать у Виктора ака ZVA72 пять плит, потом ещё две. И как теперь их паковать Biggrin
Может в каркас деревянный? Там есть такая услуга.
Роман, привет,,,(я много раз высылал форумчанам плиты,все было оккей)... просто тебе не повезло Sad (наверное какойто мудак из НП умышленно бросил коробку )))) (но надеюсь больше такого не повториться) Улыбка
(высылал плиты гораздо тяжелее и больше по размерам))) все доезжало)
(а на счет каркаса деревянного,вроде такого нет у них....(это если только отправляющий подсуетится )

RE: Новая почта - romera - 30-12-2012 17:41

Нееет Улыбка
Виктор, мой первый заказ от тебя отлично дошёл!
Это я вчера плиты получал, кажись твоей работы, от другого форумчанина. Вот и не дошли Biggrin

RE: Новая почта - ZVA72 - 30-12-2012 17:42

(30-12-2012 17:41)romera писал(а):  Нееет Улыбка
Виктор, мой первый заказ от тебя отлично дошёл!
Это я вчера плиты получал, кажись твоей работы, от другого форумчанина. Вот и не дошли Biggrin
ааа, вот в чем дело)))
(просто я всегда любой груз,стараюсь паковать "как для себя"

...ну тогда до связи Wink

RE: Новая почта - norrest - 30-12-2012 18:27

Народ, а может Интайм?! Ладно с теми двумя днями дольше и пару гривен дороже. Зато спать будем спокойней

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http://www.intime.ua. Biggrin Однако Biggrin

RE: Новая почта - sugden - 30-12-2012 20:21

(30-12-2012 18:27)norrest писал(а):  Народ, а может Интайм?! Ладно с теми двумя днями дольше и пару гривен дороже. Зато спать будем спокойней

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http://www.intime.ua. Biggrin Однако Biggrin
Ну и как с ними работать,если даже страницу нельзя открыть.Тоже попытался,не получилось.

RE: Новая почта - alex novik - 30-12-2012 20:28

Вчера получил посылку. Груз пришел вовремя. СМС-сообщение о прибытии посылки тоже получил. Но сайт не работает. Хрен знает, может исправят. Техника- она как и человек, тоже бывает подводит и из строя выходит...

RE: Новая почта - Ygens67 - 30-12-2012 20:34

Вчера получил посылку из Полтавы, доехала за 20 часов . Улыбка
Сейчас без проблем зашёл на сайт Н.П. отследить груз - нашёлся моментально, груз в пути, завтра приедет. А вот СМС приходят с задержкой.

RE: Новая почта - Sirkon - 30-12-2012 20:42

В день, когда господин Медведев опубликовал очередную журналисткую утку, отправил посылочку в Житомир, сегодня ребята спокойно получили, всё вовремя.
Огромное спасибо ребятам из НП!

RE: Новая почта - ZVA72 - 30-12-2012 21:39

мои посылки тоже получили люди удачно (в Киеве и Севастополе,под НГ успели приехать Happy0158
(сайт НП в ступоре сейчас...(че дальше с НП будет? поживем,увидим )

RE: Новая почта - Sirkon - 30-12-2012 21:45

Ну то что сайт не работает, так здесь паниковать не надо. Он и в обычные времена глючил время от времени, а тут время празников... так что ничего нет удивительного, Вспомните, как телефонные сети лежать в первые часы январяWink

RE: Новая почта - Дмитрий Медведев - 30-12-2012 21:48

(30-12-2012 20:42)Sirkon писал(а):  В день, когда господин Медведев опубликовал очередную журналисткую утку, отправил посылочку в Житомир, сегодня ребята спокойно получили, всё вовремя.
Огромное спасибо ребятам из НП!
Старик, так эти "утки" я же и пишу!
Ты не знал? Happy0196

(30-12-2012 20:34)Ygens67 писал(а):  Сейчас без проблем зашёл на сайт Н.П. отследить груз - нашёлся моментально, груз в пути, завтра приедет. А вот СМС приходят с задержкой.
А мой еще висит в пути, хотя я его ВЧЕРА забрал Biggrin

RE: Новая почта - Sirkon - 30-12-2012 21:51

А, ну теперь всё понял Happy0144

RE: Новая почта - Audiodoom - 30-12-2012 22:26

Получил одну из своих посылок. Акустика в большой родной упаковке. Промокшая коробка до невозможности взять руками, просто картон разваливается. На вопрос ответили - внешних повреждений ведь нет...
Спасибо буржуям за хороший целлофан.