![]() |
Последние новости - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Последние новости (/thread-10566.html) |
Re: Последние новости - OZ - 22-10-2009 23:09 В употреблении алкалоидов и их производных нельзя усматривать нечто ужасное и необычное. Когда-то они свободно продавались во всех аптеках и во всех странах. Их пользовали миллионы детей и домохозяек, солдат... К тому же это основа благосостояния практически всех финансовых институтов и крупных капиталов, которые были основаны лет 150 назад - следовательно - кровь мировой экономики. Люди таким образом облегчают свою нелегкую, и, в общем то, ненужную жизнь. Мешает это только некоторым работодателям-власть предержащим, этим рабовладельцам эпохи Nuovo Ordo. Re: Последние новости - Neprus - 23-10-2009 00:07 Тем более, что официальный запрет никак не устраняет реального подпольного оборота. Который приносит даже больший доход, чем оборот легальный. Так что имеем ещё и коррупционную смычку. Re: Последние новости - Михайло - 23-10-2009 10:46 "власть придержащим" нужно стадо рабов-потребителей. любые расширители сознания - смертельные враги системы. а вот отупляющие и превращающие в скотское состояние - всячески приветствуются системой. Re: Последние новости - Neprus - 23-10-2009 13:15 Абсолютно верно. У Ксендзюка хорошо сказано о тоталитаризме и табу: http://www.fund-intent.ru/pubst/ksz12v.shtml Re: Последние новости - Neprus - 23-10-2009 21:16 На правах новостей: Сначала «Партия регионов» три месяца героически блокирует работу парламента, требуя от Тимошенко обанкротить страну, повысив прожиточный минимум. А спустя три дня после принятия закона эта же «Партия регионов» на Форуме работодателей Украины заявляет о том, что повышение прожиточного минимума – экономическое самоубийство и, что из-за этого повышения придется снизить зарплату рабочим на заводах. Люблю свою страну, ага. Re: Последние новости - Soviet Union - 23-10-2009 21:24 (23-10-2009 21:16)Neprus link писал(а):На правах новостей: ...А как страна "любит" большинство своих граждан... ![]() ![]() Re: Последние новости - Санёк - 23-10-2009 21:33 (23-10-2009 21:16)Neprus link писал(а):На правах новостей:Тут нет чему удивляться. Требования "апазиции" повысить зарплаты\субсидии\пенсии\и причие там минимумы - это классическое требование, так сказать беспроигрышное. Если правительству удастся выполнить требования "апазиции", то "апазиция" скажет: "вот видите, это всё благодаря нашей инициативе, мы надавили и правительство зашевелилось, пенсию там добавили, прожиточный минимум и прочая прочая...". А если правительству не удастся выполнить требования "апазиции", то в этом случае она скажет: "вы видите, мы и так и сяк для народа стараемся, стандарты поднять хотим, а правительство упирается" Re: Последние новости - Huboy - 23-10-2009 21:46 http://www.lenta.ru/news/2009/10/23/submarine/ Re: Последние новости - Huboy - 23-10-2009 21:48 (23-10-2009 21:33)Санёк link писал(а):Если правительству удастся выполнить требования \"апазиции\", то \"апазиция\" скажет: \"вот видите, это всё благодаря нашей инициативе, мы надавили и правительство зашевелилось, пенсию там добавили, прожиточный минимум и прочая прочая...\". А если правительству не удастся выполнить требования \"апазиции\", то в этом случае она скажет: \"вы видите, мы и так и сяк для народа стараемся, стандарты поднять хотим, а правительство упирается\"А если не слушать, что они говорят. Надо поднимать зарплаты и прочее? Re: Последние новости - Санёк - 23-10-2009 22:11 (23-10-2009 21:48)Huboy link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14575.msg279484#msg279484 date=1256322824]А если не слушать, что они говорят. Надо поднимать зарплаты и прочее? [/quote] Моё мнение, как дилетанта: нет. Имею в виду сейчас, а не вообще. Насколько мне известно из основ экономи, то народ должен богатеть пропорционально (или чуть с задержкой) росту ВВП. А в ситуации когда нет роста производства, экспорта и, соответственно, валютной выручки, то доп.печатание бумажек, под названием "деньги", подорвёт и без того слабую нашу валюту. В результате реальный доход либо останется такой же либо ещё больше упадёт. Вот так ![]() Re: Последние новости - OZ - 23-10-2009 22:55 Вот как бы валютная выручка к ВВП никак не относится. С другой стороны (очень грубо), гривневого бабла не может быть больше, чем баксов (по курсу). Ведь, по меморандуму МВФ гривна привязана к одной из твердых валют (был выбран бакс). Причем кредитные мультипликаторы здесь не пляшут. Речь идет о настоящем бабле - грубо говоря, сумме агрегатов М0+М1+М2... М3 уже как бы не совсем катит... МВФ настаивает на уменьшении денежной базы, т.к. "экономика" ![]() А уменьшение денежной базы ведет в наших условиях к еще большему уменьшению "экономики" - но об этом говорить не принято. А это еще приводит к увеличению дефицита госбюджета. А дефицит погашаецца за счет бюджетников. Но не за счет 20 замов любого из министров (у каждого по столько или больше), а за счет ...? Re: Последние новости - Макс - 24-10-2009 00:02 (23-10-2009 22:11)Санёк link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=14575.msg279490#msg279490 date=1256323701]А если не слушать, что они говорят. Надо поднимать зарплаты и прочее? [/quote] Моё мнение, как дилетанта: нет. Имею в виду сейчас, а не вообще. Насколько мне известно из основ экономи, то народ должен богатеть пропорционально (или чуть с задержкой) росту ВВП. А в ситуации когда нет роста производства, экспорта и, соответственно, валютной выручки, то доп.печатание бумажек, под названием "деньги", подорвёт и без того слабую нашу валюту. В результате реальный доход либо останется такой же либо ещё больше упадёт. Вот так ![]() [/quote] не знаю где нет роста экспорта - грузим как невменяемые - вагонов не хватает Re: Последние новости - Михайло - 24-10-2009 00:08 (24-10-2009 00:02)Макс Штирлиц link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14575.msg279510#msg279510 date=1256325114]А если не слушать, что они говорят. Надо поднимать зарплаты и прочее? [/quote] Моё мнение, как дилетанта: нет. Имею в виду сейчас, а не вообще. Насколько мне известно из основ экономи, то народ должен богатеть пропорционально (или чуть с задержкой) росту ВВП. А в ситуации когда нет роста производства, экспорта и, соответственно, валютной выручки, то доп.печатание бумажек, под названием "деньги", подорвёт и без того слабую нашу валюту. В результате реальный доход либо останется такой же либо ещё больше упадёт. Вот так ![]() [/quote] не знаю где нет роста экспорта - грузим как невменяемые - вагонов не хватает [/quote] аполитично мыслишь! на фоне общей ситуации это еще тревожнее - те, кто покупают, что то знают про то, что скоро сырье будет стоить больше, чем эти глупые зеленые бумажки. Re: Последние новости - Макс - 24-10-2009 00:10 а при чем здесь доллары - расчет в евро идет контракты годовые перестаньте пугать ежика голой задницей ![]() Re: Последние новости - Михайло - 24-10-2009 00:12 я вас умоляю, евро-шмевро, все это иллюзия ![]() Re: Последние новости - Макс - 24-10-2009 00:13 Миша ты видишь ситуацию с одного бока - я вижу с другого скорее гривна- 2 будет Re: Последние новости - Михайло - 24-10-2009 00:15 про гривну вообще разговора нет, это галюцинация! Re: Последние новости - OZ - 24-10-2009 00:19 dateline= писал(а):скорее гривна - 2А цены остануццо пересчитанными по 9. Гы-гы? Re: Последние новости - Макс - 24-10-2009 00:31 отрежут пару нулей или три так что 9 будешь вспоминать как не знаю что Re: Последние новости - Михайло - 24-10-2009 09:55 во во, я и говорю - этому... дяде... с длинными ушами... давно пора уже пару нулей отрезать ![]() ![]() ![]() |