![]() |
Выбор сетевых коннекторов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор сетевых коннекторов (/thread-98463.html) |
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Yuri S - 27-09-2013 11:25 (26-09-2013 21:05)Boostaddict писал(а): Это не квартира...просто комната в нежилом здании рядом со складом. Хочу сделать себе своего рода "гараж"..В конце концов какая разница чем нас в итоге отравят. В начале 90-х не мог понять от-куда берётся мелкий возбуд частотой несколько десяткв МГц в усилке. При выключении усилка возбуд не пропал ![]() Тогда я начал потихоньку присматриваться что это за "возбуд", разбирая его по косточкам. Когда измерил его точную частоту, она была точь-в-точь по значению равной частоте 3-го телеканала. Потом я обнаружил и ПЦТС. Я с грустью выглянул в окошко на телевышку и мысли были: а не повесить ли сетку-рабицу под ковёр на стене..... С тех пор я несколько раз переезжал и любил просматривать ЭМ-окружение. Сейчас живу в "блатном" доме. Всё "тихо" лишь изредка наблюдаю сигнал чуть меньше 30МГц. Говорят у кого-то прослушка висит, наверное здесь есть что "слушать". ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Supermurzic - 27-09-2013 17:12 (27-09-2013 11:06)JRA7 писал(а): ... на данний момент розглядую арматуру легранд. Підскажіть , яка модель у них найкраща , а також хотілось почути відгуки про них !Тоже интересно RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - CaHeK200 - 05-10-2013 09:20 а кто слушал Supra разьемы?как они по звучанию?цена невысокая (300-350 грн.за комплект).Особенно интересует,как они веду себя в среднем диапазоне(впрочем,ватгейты и ттафы тоже)...?как они на фоне фэйка ойада? RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - pavel2173 - 05-10-2013 16:13 Одними вилками ты ЕГО не задавишь. Я давил ЕГО транспарентом и 2500 лотом. Единственный выход убрать ЕГО из системы. Нужно убрать ЕГО из своего сознания. Потому что ЕГО звук ничем не задавишь. Даже самым референсным глухим кабелем. Без обид, имхо. ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - A-77 - 05-10-2013 16:35 (05-10-2013 09:20)CaHeK200 писал(а): а кто слушал Supra разьемы?как они по звучанию?цена невысокая (300-350 грн.за комплект).Особенно интересует,как они веду себя в среднем диапазоне(впрочем,ватгейты и ттафы тоже)...?как они на фоне фэйка ойада?Лучше подсобирать деньжат и купить нормальный минимум : медный фурутек или тот же ватгейт . В этом случае кабель можно будет продать в сборе ( а это когда-нибудь прийдется сделать , апгрейд ). А вот что делать с фейком ойада или супрой ? Выкинутые деньги. Все имхо. RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Yuri S - 05-10-2013 18:07 (05-10-2013 16:35)A-77 писал(а): А вот что делать с фейком ойада или супрой ? Выкинутые деньги. Все имхо.А Вы слушали фейковый ояд или супру, сравнивали с оригиналом фурутек? У меня есть и то и другое, и расставаться с фейком нет большого желания, скажу даже более, в фейке отношение цена/качество заметно выше, хоть я и не собираюсь ставить для себя номером один фейк. RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Andrey-1973 - 05-10-2013 19:01 Одна из самых больших ошибок ,это мерить HI-FI цена/качество. Есть то, что мне нравиться и я готов(в состоянии) купить. Или давайте все сидеть на Клотцах. RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - A-77 - 05-10-2013 20:19 (05-10-2013 18:07)Yuri S писал(а):Фейковый ояд не слушал и не собираюсь, а вот оригинальную продукцию приобрел бы с удовольствием, но пока не располагаю средствами. Если покупать " аудиобисер" то фирму , поскольку продать потом возможно, а фейк он и останется фейком даже если не гадит звук. Что касается супры - это был мой первый сетевик с родной фурнитурой , которую я потом устанавливал на другие кабеля ( еле впихнув ) и при смене супры на медь, родий и золото от фурутек( пробовал все варианты ) разница была очень слышимой в пользу последнего. Валяется щас на балконе вилка супра, вряд ли где-то найду ей применение, не удобная она к тому же, не много кабелей влезут по диаметру. И как писал в предыдущем посту -все имхо.(05-10-2013 16:35)A-77 писал(а): А вот что делать с фейком ойада или супрой ? Выкинутые деньги. Все имхо.А Вы слушали фейковый ояд или супру, сравнивали с оригиналом фурутек? RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Yuri S - 05-10-2013 22:00 (05-10-2013 16:35)A-77 писал(а): можно будет продать в сборе ....... (05-10-2013 20:19)A-77 писал(а): ...........поскольку продать потом возможно,...........Вы не находите, что "продать" у Вас навязчивая идея? Кстати, фейк перепродается тоже очень весело. Не подумайте что я считаю фейк единственно правильным выбором, выбор он у каждого свой и правильный. RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - oleg-ivanov-62 - 05-10-2013 23:18 Слышал Оядовский фейк звучит на свои деньги, и это правда. И так же правда в том, что чем лучше он, тем "собака" лучше звучит...Поэтому внимательно смотрите.. ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - A-77 - 06-10-2013 11:42 Вы не находите, что "продать" у Вас навязчивая идея? Кстати, фейк перепродается тоже очень весело. Не подумайте что я считаю фейк единственно правильным выбором, выбор он у каждого свой и правильный. [/quote] Согласен, поскольку стал задумываться о дальнейшем апгрейде совсем недавно, после нескольких лет блужданий с проводочками, вилочками,музыкальными конденсаторами . Еще никому не удавалось купить единожды и навсегда, все идут к своему звуку постепенно продавая свои старые аппараты + добавил денег= аппарат классом выше. Основная масса покупателей б/у всегда ищет не фейк, не копаное и твиканое. То же касается и сетевых вилок. RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - CaHeK200 - 18-10-2013 21:40 Поменял фэйк под ояд на TTAF(комплект золото и комплект родий)...Как будто не то, что окна вымыли-вдохнул СВЕЖЕГО воздуха!!!...Такое ощущение,что 50% звука я раньше не слышал просто(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной)))Хочеться слушать и слушать.И это без прогрева вилок 300часов,сразу...дальше еще лучше будет ,наверное)))....короче-одни эмоции!!!Вывод-покупайте Фирм'у' )))Представляю,как звучит фирмовый Ояд!!!...Но то уже-хай энд ![]() ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Тибетский Ламер - 18-10-2013 21:46 (05-10-2013 19:01)Andrey-1973 писал(а): Или давайте все сидеть на Клотцах. ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Yuri S - 18-10-2013 21:48 (06-10-2013 11:42)A-77 писал(а): Основная масса покупателей б/у всегда ищет не фейк, не копаное и твиканое. То же касается и сетевых вилок.Зачем искать "основную массу покупателей"? Посмотрите, много Б/У фейковых вилок продаётся?? Да я бы и сам не прочь прикупить Б/У, хоть у меня в пользовании и так штук шесть фейковых комплекта. RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - black label - 18-10-2013 21:55 Цитата:(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной)))Дай Бог, чтобы это были современные, живые исполнители, а не давно почившие в бозе. RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - K.V.V. - 18-10-2013 22:17 (18-10-2013 21:40)CaHeK200 писал(а): ....Как будто не то, что окна вымыли-вдохнул СВЕЖЕГО воздуха!!!...Такое ощущение,что 50% звука я раньше не слышал просто(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной)))Хочеться слушать и слушать.И это без прогрева вилок 300часов... "Не читайте за обедом большевистских газет!"(с) Готов поспорить, с закрытыми глазами Вы отличите все эти вилочки, как говорят блондинки, с вероятностью 50/50, т.е. или угадаете или нет.... Не обижайтесь, пожалуйста, но обычно столь эмоциональные впечатления говорят о том, что они не совсем точные...... Я пользуюсь фейковными оядами уже 6-7 лет ( надо признать, что раньше они были получше и у меня НЕевропейские вилки) но они весьма неплохи...... ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - CaHeK200 - 18-10-2013 22:20 (18-10-2013 21:55)black label писал(а):Цитата:(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной)))Дай Бог, чтобы это были современные, живые исполнители, а не давно почившие в бозе. ![]() ![]() ![]() Типун Вам на язык....Я дома сейчас один... ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Yuri S - 18-10-2013 22:22 (18-10-2013 22:20)CaHeK200 писал(а):(18-10-2013 21:55)black label писал(а):Цитата:(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной)))Дай Бог, чтобы это были современные, живые исполнители, а не давно почившие в бозе. ![]() ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - CaHeK200 - 18-10-2013 22:38 но они весьма неплохи...... Они не плохи,когда нужно что-то замылить...поэтому и не слышно половину не то ,что призвуков,а и звуков.кажется,будто мягче все и аналоговее,что-ли....мне так раньше казалось...но муть то ведь никуда не ушла( ![]() ![]() RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Supermurzic - 18-10-2013 22:47 (18-10-2013 22:20)CaHeK200 писал(а):С таким-то ником как у вас неудивительно.(18-10-2013 21:55)black label писал(а):Цитата:(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной)))Дай Бог, чтобы это были современные, живые исполнители, а не давно почившие в бозе. ![]() Извините если лезу не в своё дело. ![]() |