![]() |
Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. (/thread-9568.html) |
Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - Гость - 26-08-2009 01:06 Администратор сайта аудиофильщик еще тот. Забанил Волю кабель. ![]() ![]() ![]() Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - Гость - 26-08-2009 01:13 Короче, пролистал я книгу про радиоизмерения. Долго это все. Но могу поспорить что каждый из вас за..ыт пройти слепой тест. Вот так вот. И Калиостро бедного замучили, ни за что... Аудиофилия это действительно болезнь. Пейти витамины, читайте умные книги и не болейте. Удачи, пацаны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вам привет от Калиостро - ![]() Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - speaker - 26-08-2009 08:33 (26-08-2009 00:59)Киса Куку link писал(а):Че у вас там в Днепре курят? Тянет как трактор означает тягу в авто. Думаю, Вы все деньги потратили на шнурки и на автомобиль не осталось.Я в автомобилях больше понимаю, чем в кабелях. Дорогих кабелей у меня нет. Я их продал и купил автомобиль ![]() А Вас мне жаль, т.к. Вы не ничего понимаете ни в том ни в другом. И, похоже, не хотите учиться даже. И своим поведением всё свалили в курилку и вызвали агрессию со стороны собеседников. Хотя, может это и было целью появления Вас на форуме? Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - VladimirNB - 27-08-2009 20:58 За такой короткий срок написать аж 9 страниц полного бреда, это наверное рекорд. Такое ощущение что весь форум со всеми темами сжался и уместился сюда полностью. На один бредовый вопрос столько "профессиональных" ответов! ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - Huboy - 28-08-2009 18:32 (24-08-2009 00:05)ivan_ivanov link писал(а):Максим,при всем уважении к Вам(серьезно),все,что вы написали,называется \"теория заговора\".А соевая колбаса почти во всех ценовых категориях это тоже теория заговора? Или способ заработать? Сорри что влез, ветку не читал, прошел по ссылке асмодея на пост Максима. Re: Способы измерения глубины звука и прочих - Serega - 28-08-2009 19:31 (28-08-2009 18:32)Huboy link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=13219.msg247983#msg247983 date=1251061543]А соевая колбаса почти во всех ценовых категориях это тоже теория заговора? Или способ заработать? Сорри что влез, ветку не читал, прошел по ссылке асмодея на пост Максима. [/quote] Или проведём слепой тест соевой колбасы? ![]() ![]() Re: Способы измерения глубины звука и прочих - Huboy - 28-08-2009 19:58 (28-08-2009 19:31)Serega link писал(а):Или проведём слепой тест соевой колбасы?Люди знакомый вкус выбирают. ![]() ![]() Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - Serega - 28-08-2009 20:41 Аналогично! Мы дома только мясо. А колбасу - разве на праздники, для гостей, мож кто любит ![]() ![]() Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. - Huboy - 28-08-2009 20:59 Надо шоб теще любила. И подкладывать ей, подкладывать. Они любят внимание. ![]() |