![]() |
эффективность применения "черноморитовой " накладки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: эффективность применения "черноморитовой " накладки (/thread-81920.html) |
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - warrant - 21-09-2013 22:54 (21-09-2013 18:26)Yuri S писал(а): Как говорят: с дуру можно и .....сломать.1 - Я так понимаю некоторые тут комментируют, даже не читая ответы? 2 - Я думаю что фирмовые накладки не зря стоят по 200 $... 3 - Свойства накладки действительно очень хотелось оценить... ну да не повезло мне с партией, благо хватило ума опробовать на дешевой технике, а не сразу тулить в основной проигрыватель. P.S. Про кривые руки попросил бы.... С руками все в порядке! P.P.S. Раз уж основное свойство прокладки таки гасить излишнюю вибрацию, буду заочно считать, что ее надобность в приводе MK-II минимальна... RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - heco - 21-09-2013 22:55 Да вообще, чет не слышал я у фирм, которые выпускают разные демпферы , такой подход! Тут тупо чей-то личный интерес!!! RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - a_warrior - 21-09-2013 23:19 (21-09-2013 21:26)DVAR писал(а): Знаете, некоторым нормальным людям никак в голову не придёт, что сетевые кабели на звук влияют. А почему? Потому, что никогда не пробовали!Да много чего наговорить могут, успевай только лапшу стряхивать. Поповоду продавцов. Я очень уважаю продавцов, но только профессионалов. И привычки не имею заглядывать в карман. И денег можно взять не немножко, а сколько сможешь, но только не за развод, а за реальною услугу. Пусть это стоит миллион, тогда будет спор только о цене, а это темная сторона, на которую не просто найти возражения. Но тут спор даже не о цене, а о реальном изделии, которое вступает в противоречия не только со здравым смыслом, но и с основными законами физики и при том не с одним. А это уже манипулирование и законами, и здравым смыслом, подмена, одним словом - наперстки ![]() Прошу прощения за откровенность у всех присутствующих ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - aqvadim - 21-09-2013 23:22 Marigo Audio производит такую накладку... ща пойду поставлю, вспомню молодость ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - a_warrior - 21-09-2013 23:32 (21-09-2013 23:22)aqvadim писал(а): ща пойду поставлю, вспомню молодостьВадим, не забудь только в этот раз одеть комбайнерские очки ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - DVAR - 21-09-2013 23:38 Цитата:Но тут спор.... о реальном изделии, которое вступает в противоречия не только со здравым смыслом, но и с основными законами физики...У Вас не будет черноморита, у других учёных - сетевых кабелей дороже комплектных. Будет только крик на форуме! Извините за наглость, но прежде чем что-то хаять, неплохо бы убедиться лично в качестве предмета обсуждения. Ну а если вы и безо всяких опытов про всё на свете знаете, тогда дело другое и вопросов быть не может. RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - Supermurzic - 21-09-2013 23:39 (21-09-2013 21:49)a_warrior писал(а): Токарный станок. Эти накладки точили на токарном станке?Могу, конечно ошибаться, но насколько помню да. П.С. Сам не пользуюсь. ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - Odessit67 - 21-09-2013 23:41 Подарю черноморитовую накладку, в обмен на проведение всеобьемлющих иссследований и прослушек, с дальнейшим подробным освещением результатов в этой ветке!!!! С уважением ко всем ... ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - a_warrior - 21-09-2013 23:43 (21-09-2013 23:38)DVAR писал(а): У Вас не будет черноморита, у других учёных - сетевых кабелей дороже комплектных.Вы знаете, у меня не только черноморита нету ![]() На зиму вон, нового пальто нету, кашнэ, да много чего..... Дожить бы до весны, а там думаю легче будет. RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - heco - 21-09-2013 23:44 Я делал уйму всяких примочек, материалы и спектр применения колосальный! Но эйфория проходит и начинаешь понимать- это дорога в тупик! Сопромат господа - сопромат! Любая фишка , прежде всего должна натолкнуть на (самоанализ) - причину возникновения потребности! Если нет- все впустую! RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - a_warrior - 21-09-2013 23:45 (21-09-2013 23:41)Odessit67 писал(а): Подарю черноморитовую накладкуА что еще можно получить в подарок вместе с подарком? Ну что нибудь по-существенне ![]() (21-09-2013 23:39)koba писал(а):И это булыгу точили на токарном станке?(21-09-2013 21:49)a_warrior писал(а): Токарный станок. Эти накладки точили на токарном станке?Могу, конечно ошибаться, но насколько помню да. ![]() Спасибо за то что признались ![]() ![]() ![]() Вы сильный духом человек, не у каждого на это хватит смелости ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - doom - 21-09-2013 23:50 Так!!Всем смирно!! Накладка реально работает!!И работает в хорошем смысле!!Я в этой ветке вроде бы уже писал.Но мне тоже не по душе,что иногда её закусывает.Из-за этого я ею не пользуюсь.Может перфорировать надо мою,но мне лень ![]() А шняга работает ![]() ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - turner - 22-09-2013 17:05 Раз идёт речь о вибрациях то неплохо бы обратить внимание на дисковые пилы в которых применяют виброгасящие разрезы - может и в накладках такие сделать? Только не путать с вырезами компенсирующими разогрев пилы. RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - UKV - 22-09-2013 21:21 ...карбоновые накладки идут с предупреждением,что они могут залетать при торможении в транспорт ,в этом случае рекомендуют обращаться в мастерскую ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - ASTREL - 23-09-2013 00:16 Так по сравнению с черноморитовыми карбоновые просто обязаны залетать в транспорт. Те то шершавые как наждак. RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - VladimirNB - 23-09-2013 07:30 (22-09-2013 21:21)UKV писал(а): ...карбоновые накладки идут с предупреждением,что они могут залетать при торможении в транспорт ,в этом случае рекомендуют обращаться в мастерскуюПользуюсь карбоновыми накладками от трех производителей. Звук с каждой из них ![]() Надо просто пользоваться нормальными транспортами, а не построенными на дешевых компьютерных приводах. RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - Siroga0808 - 23-09-2013 14:36 И у меня есть тоже карбоновая. И никуда она не залетает. С черноморитовой кстати чуть сложнее. Использую их в разных системах. И в лоб не сравнивал (принципиально, чтобы не выбирать худшую, а потом "париться" по этому поводу.) В любом случае звук с накладкой мне нравится больше чем без. RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - a_warrior - 23-09-2013 14:45 Пошли отзывы, как в интернет магазине ![]() ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - VladimirNB - 23-09-2013 15:02 (23-09-2013 14:45)a_warrior писал(а): Пошли отзывы, как в интернет магазинеА вы не будьте ленивым, и поищите все что было написано на эту тему раньше. Там очень подробно описывалось как меняется звучание с каждой из накладок. Умиляет читать кто именно поддержал ваше высказывание. ![]() RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - a_warrior - 23-09-2013 15:36 (23-09-2013 15:02)VladimirNB писал(а): А вы не будьте ленивым, и поищите все что было написано на эту тему раньше. Там очень подробно описывалось как меняется звучание с каждой из накладок.Владимир Николаевич, я верю вам ![]() И не отрицаю, а даже уверен в том что(!) они просто обязаны по разному звучать ![]() Я же написал об этом ранее, если не удалили под шумок. А кто там бы не поставил лайк., мы уже говорили в другой теме, что другого инструмента "отметиться" просто нет. Лайк, он когда поддержка, когда солидарность, когда за компанию, а чаще всего хоть и не согласен, но " из уважения", да вы еще больше смысла этой чертовой кнопке можете добавить сами, как более опытный ![]() Как по мне, эта виагра при нормальных раскладах и нафик не нужна. Только для кармодрочерства. |