![]() |
Скромная система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Скромная система (/thread-77051.html) |
RE: Скромная система - Karp - 07-11-2013 13:15 Всем привет. Моя система и будет скромной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Скромная система - Vova27 - 15-11-2013 10:23 За систему + Интересно смотриса!!!! RE: Скромная система - muztank - 15-11-2013 12:21 Кстати...Если нет дома маленьких детей,то очень помогает с АС Эстония снять сетки... ![]() ![]() Ну и по поводу проводов...Заедьте еще раз как-нибудь в гости... ![]() RE: Скромная система - Karp - 16-11-2013 10:42 Уважаемый Игорь!Большое спасибо за совет,попробую ![]() RE: Скромная система - Iowa90 - 17-11-2013 18:11 (15-11-2013 12:21)muztank писал(а): Кстати...Если нет дома маленьких детей,то очень помогает с АС Эстония снять сетки...Діло в тому що на всіх динаміках вони закріплені щоб пласмасову накладку зняти потрібно зривати заводські кріплення,і тоді тільки вийняти заводську сіточку,і потім щоб то все не дребіжало,підложувати проклеювати,трошки мурики так сказать..Але да,звук буде кращий коли без рішоток ![]() RE: Скромная система - Karp - 18-11-2013 18:30 Спасибо Юра за внимание к моей теме, по поводу сеточек на динамиках скажу так - попробовал их снять - не получилось ![]() ![]() ![]() RE: Скромная система - yuran - 24-11-2013 11:50 Константин! спасибо за приём, и за возможность послушать систему, в особенности было желание услышать Эстонию 35ас-021. По звуку могу сказать что система честно отыгрывает вложенные деньги! (по научному сотношение цена-качество). RE: Скромная система - Karp - 25-11-2013 20:01 Спасибо за хороший отзыв о моей скромной системе.Скажу так - мне этот звук пока нравится,а это самое главное. Многое конечно же зависит от денежных знаков, пока ТАК. RE: Скромная система - nikolux - 25-11-2013 23:00 (25-11-2013 20:01)Karp писал(а): Спасибо за хороший отзыв о моей скромной системе.Скажу так - мне этот звук пока нравится,а это самое главное. Многое конечно же зависит от денежных знаков, пока ТАК.Согласен... именно так и должно быть. Выделил цитату у Вас в тексте ![]() RE: Скромная система - Karp - 26-11-2013 21:17 Спасибо за солидарность и внимание ![]() RE: Скромная система - Karp - 01-01-2014 13:11 Всех форумчан поздравляю с Новым годом!Желаю всех земных благ,а самое главное это ЗДОРОВЬЕ,Небольшое обновление в моей скромной системе - положил себе под елочку новый кабелек hdmi Audioquest Forest .а то был какой-то с радиорынка без роду и племени ![]() RE: Скромная система - sewa - 25-01-2014 19:09 В сравнении с другими производителями мне больше понравилось соотношение качество/цена. HDMI кабель Audioquest Pearl, Forest, Cinnamon — от жемчуга к алмазам RE: Скромная система - Karp - 28-01-2014 18:50 По большому счету мне было все равно какой кабель HDMI приобретать ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Скромная система - ap87 - 28-01-2014 19:05 (28-01-2014 18:50)Karp писал(а): По большому счету мне было все равно какой кабель HDMI приобретатьУ меня начальный кабель из этой линейки (pearl) валяется без дела, ТВ подключен дешевым китайским 6ти метровым, разницы на 60" нет ![]() ![]() Но когда слушал музыку с пионера, взял его "на всякий пожарный" RE: Скромная система - Karp - 30-01-2014 19:15 Так и я о том же ![]() ![]() ![]() RE: Скромная система - t.800 - 03-02-2014 19:04 Костя,мы ж меломаны-аудиофилы ![]() ![]() Я никогда не заморачивался видеокабелями,скачал 2-4 гига кино, посмотрел и забыл.Онлайн конечно не смотрю,и камрипы тоже, бо не смотребительно. ![]() RE: Скромная система - sewa - 03-02-2014 22:11 t.800 Костя,мы ж меломаны-аудиофилы, ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------- Тотально незрячие и плохо видящие люди, вам сюда. Знакомимся, общаемся, поддерживаем друг друга, обсуждаем новости в мире незрячих, слушаем музыку. RE: Скромная система - slyhach - 03-02-2014 22:42 Цитата:Онлайн конечно не смотрю,и камрипы тоже,Я тоже не гурман видео, но онлайн смотрю от сюда http://www.hdkinoteatr.com Вроде приемлемое качество. В разделе документальных много интересного. RE: Скромная система - Вадимыч - 13-02-2014 22:53 Еще раньше, по коллективному совету, Костя снял накладки и защитные сетки с динамиков. Вчера-сегодня, немного "подшаманили" над Костиной акустикой. Что было сделано: 1. вычищен купол ВЧ динамика. 2. вычищен и обработан "не высыхающей пропиткой" СЧ купол. 3. на динамиках, места стыков с магнитной системой в ВЧ динамике, места стыков с магнитной системой в СЧ динамике и частично защитный колпак обработаны силиконом. 4. все динамики были посажены на силиконовую прокладку. Что изменилось? Пусть отпишется владелец акустики. Он ее лучше знает. ![]() От себя скажу. По динамикам: Серьезные сотовые НЧ динамики на литой алюминиевой раме с мощным магнитом и огромным (как для такого размера) вентиляционным отверстием. А вот подвес диффузора паршивенький. Технологически, очень хорошо, сделаны купольники СЧ/ВЧ. Вот только, сам материал из которого изготовлены купола, оставляет желать лучшего. Эстония 35АС021, АС на две ступеньки выше S-90 - точно! ![]() Что необходимо для полной модернизации: 1. Заменить подвес НЧ динамика. 2. Заменить мембраны СЧ и ВЧ куполов. 3. И как следствие от пп 1.2. пересчитать кроссовер и подстроить фазоинвертор. ![]() RE: Скромная система - Karp - 14-02-2014 21:16 Всем привет. По совету знающих форумчан убрал защитные сетки с динамиков. Да действительно звук стал как бы более прозрачней ВЧ стали по воздушней что-ли,в общем по -интересней однозначно. Отдельное спасибо Вадимычу за помощь, пусть успешно осуществлятся все его задумки и всем удачи ![]() |