![]() |
|
Разговоры обо всем(я старый солдат) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Разговоры обо всем(я старый солдат) (/thread-563.html) |
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 05-04-2004 13:06 Вот реакция... Усилитель. Я другой беру. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 05-04-2004 13:17 > Вот реакция Чем тебе не нравится моя реакция?)))) Похфессор)) На что меняешь нормальный аппарат ? Расскажи Процесс апгрейда остановить нельзя!!!НИКОГДА Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 05-04-2004 13:41 > > Вот реакцияЧем тебе не нравится моя > реакция?))))Похфессор))На что меняешь нормальный > аппарат ?Расскажи Процесс апгрейда остановить > нельзя!!!НИКОГДА Щас, щас...вот бумажка...читаю: YBA Audio Refinement Complete Аппарат приятно удивил, поэтому оставляю. Очень эмоционален, передача настроения...разрешение бешеное. Нравится, одним словом. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 05-04-2004 13:42 Спроси еще чего-нибудь про него... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Sajk - 05-04-2004 13:56 Виталий, а A3 только Штирлицу предлагается ? :-( Ежели нет может озвучишь цену ? Может сменяю на Е10, кстате тоже тобой сосватаный :-) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 05-04-2004 14:04 > Может сменяю на Е10, кстате тоже тобой сосватаный > :-) Ну я тебе так скажу. По состоянию он - просто новый. Вообще некуда плюнуть. Все идеально. Так что высталю за 620. Если долго буду продавать, то опущу, но дешевле 600 точно не отдам. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - VB - 05-04-2004 15:04 И какая будет цена на Е10? :)) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 05-04-2004 15:27 У меня - хорошая! И даже без А3!:)))) spds@yandex.ru Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 05-04-2004 15:37 Виталь а чем собственно так поразил воображение это чудо вражеской техники? Сколько лет ему? Вес ? Двухблочник? А ссылочку чтоб глянуть ? Поконкретней товарищ)))))! А самое главное РАД за тебя! От души поздравляю ! Посто на себе испытал муки выбора вот совсем недавно когда формировал систему в машине...... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 05-04-2004 15:56 > Виталь а чем собственно так поразил воображение > это чудо вражеской техники? Так музыкальный он, чертяка, даром что хаендь :) Ну и весь такой...интересный. Ив Бернар Андрэ...Звучит ведь? Хранцузь :) > Сколько лет ему? Да фиг его знает. Мне как-то и неинтересно было. > Вес ?Двухблочник? 8-10...Нет, интрегал :) > А ссылочку чтоб глянуть ? А ну в Яндесе забей, лентяй! > От души поздравляю !Посто на себе испытал муки > выбора вот Спасибо. Я уже отмучался. Это так, "смена обстановки" :) Хотя, зарекаться не будем. Я тут напольники задумал...Уууу..... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 05-04-2004 16:04 > Хотя, зарекаться не будем. Я тут напольники > задумал...Уууу..... Процесс необратим!!!!!! Этто клиника как сказал мой товарищ когда я менял пятый ресивер в машине... А Микромегу не продаешь?? Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Norma - 05-04-2004 16:26 Ничего что я влез ? Вот ссылка по этому хранцузу <a href="http://www.1388.com/recommendations/" title="http://www.1388.com/recommendations/"target="_blank">www.1388.com/recommendations/</a>$5000(2)-eng/ он "тестится" там с колонками ТРИАНГЛ Зефир. ну и ссылка на сайт YBA <a href="http://www.phlox-electronique.fr/uk/" title="http://www.phlox-electronique.fr/uk/"target="_blank">www.phlox-electronique.fr/uk/</a> эта модель еще до сих пор выпускается несмотря на то что разработана в 1999 или 1998 году. У Миши этот усилитель отлично играл с напольными ДАЛИ Эвиденс 470. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - VB - 05-04-2004 17:13 > Я тут напольники задумал...Уууу... Вот ты только задумал, а Клячин скажет... :)))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 05-04-2004 22:00 > Я тут напольники задумал...Уууу...Вот ты только > задумал, а Клячин скажет... :)))) "...в придачу неопытный юноша. А скажут, скажут, что нас было четверо!" Ну скажет так скажет, что нам делить-то. У нас свободный выбор увлечений или профессий. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 06-04-2004 10:00 Баса поболе хочешь? Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - VB - 06-04-2004 10:04 Вот сейчас - напольники, через какое-то время - саб под полочники... И так всю жизнь... А что? Как по мне - то почему бы и нет! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 06-04-2004 10:09 Да как бы да ))) В силу того что много времени провожу в машине звук под себя настраивал очень долго и процесс не завершен уже знаю какой мне нужен усь и т.д.)))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - VB - 06-04-2004 10:13 Это всегда так кажется, буд-то известно, что нужно... Но предела совершенству не видно. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 06-04-2004 10:15 Эх на рыбалку скоро!!!!! Потеплеет!! А Вы рыбак? Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - VB - 06-04-2004 10:22 Рыбак, когда клюет :)) А это было аж раз в жизни :)) Я все больше по пикникам-шашлыкам. |