![]() |
Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу (/thread-50737.html) |
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 10-06-2012 00:32 (10-06-2012 00:16)Dennicia писал(а): Вместо ПФ смело бы поставил the Doors - музыка намного более интересная и разнообразная в целом,а Битлов убирать нельзя - отцов нужно уважать при любом раскладе!Да. Ваша правда. Но это-то я и имел ввиду: Битлз - не в списке, а - над ним... По поводу Doors: Creedence Clearwater Revival, Queen куда ж тогда? [/quote] Очень согласен. Queen вообще не поддается никакому сравнению! Меркьюри по многим проффесиональным опросам считается королем голоса Рока всех времен и занимает 1 место лучших фронтменов. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 10-06-2012 00:42 (10-06-2012 00:32)aligator писал(а):Очень согласен. Queen вообще не поддается никакому сравнению! Меркьюри по многим проффесиональным опросам считается королем голоса Рока всех времен и занимает 1 место лучших фронтменов.(10-06-2012 00:16)Dennicia писал(а): Вместо ПФ смело бы поставил the Doors - музыка намного более интересная и разнообразная в целом,а Битлов убирать нельзя - отцов нужно уважать при любом раскладе!Да. Ваша правда. [/quote] Dio, Ozzy ... Да, трудная тема. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 10-06-2012 01:05 (10-06-2012 00:42)Dennicia писал(а):Dio, Ozzy ...(10-06-2012 00:32)aligator писал(а):(10-06-2012 00:16)Dennicia писал(а): Вместо ПФ смело бы поставил the Doors - музыка намного более интересная и разнообразная в целом,а Битлов убирать нельзя - отцов нужно уважать при любом раскладе!Да. Ваша правда. Да, трудная тема. [/quote] В точку. Эти двое тоже одни из лучших!!! ![]() RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 10-06-2012 01:38 (10-06-2012 01:05)aligator писал(а):В точку. Эти двое тоже одни из лучших!!!(10-06-2012 00:42)Dennicia писал(а):Dio, Ozzy ...(10-06-2012 00:32)aligator писал(а):(10-06-2012 00:16)Dennicia писал(а): Вместо ПФ смело бы поставил the Doors - музыка намного более интересная и разнообразная в целом,а Битлов убирать нельзя - отцов нужно уважать при любом раскладе!Да. Ваша правда. ![]() [/quote] Да, это все - дело личных предпочтений. Боюсь, тут немало найдется возражений Вашим рассуждениям, а уж моим-то - и подавно. Но все-таки самое большое упущение в списке - Rainbow времен Дио, хотя - всего-то три альбома (ну пусть четыре)... ИМХО, ессно RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - dron1986 - 10-06-2012 09:57 ... можете кинуть в меня чем-то, но из групп, приведенных в списке (заметьте, это просто мое субъективное мнение), мне реально интересны всего 6. Остальные 4 - слушать фактически не могу, потому подобные опросы все-таки обычно заканчиваются спорами и все. Для меня, например, любимые группы - Metallica, Def Leppard, Wasp и т.д., потому чхать мне на тех же Uriah Heep например. Вобшем все это очень индивидуально. Вопрос популярности и именитости тоже очень туманная вещь. Уже давно нет каких-то четко обозначенных позиций по этому поводу. Популярность - штука не вечная. Пока что вечная только классика ![]() ![]() p.s. Самая сильная рок-группа - Manowar! Они накачанные, потому сильные =). ![]() Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 10-06-2012 13:05 Вообще, оглядываясь на вышенаписанное, было бы неплохо подойти к данному вопросу гибче (не знаю только, позволяет ли механизм форума такую сортировку): указать не фиксированный список, а позволить голосующему указать три-пять любимейших групп-исполнителей самостоятельно, лишь бы название было указано правильно. Таким образом можно создать более объективный рейтинг именно голосовавших участников форума. (10-06-2012 09:57)dron1986 писал(а): ... можете кинуть в меня чем-то, но из групп, приведенных в списке (заметьте, это просто мое субъективное мнение), мне реально интересны всего 6. Остальные 4 - слушать фактически не могу, потому подобные опросы все-таки обычно заканчиваются спорами и все. Для меня, например, любимые группы - Metallica, Def Leppard, Wasp и т.д., потому чхать мне на тех же Uriah Heep например. Вобшем все это очень индивидуально. Вопрос популярности и именитости тоже очень туманная вещь. Уже давно нет каких-то четко обозначенных позиций по этому поводу. Популярность - штука не вечная. Пока что вечная только классикаВо-во, как мне, например, чихать на Ганзов, Металлику (и тот же ЮХ ![]() (ИМХО, никого задеть не хочу) RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - dron1986 - 10-06-2012 20:00 (10-06-2012 13:05)Dennicia писал(а): Вообще, оглядываясь на вышенаписанное, было бы неплохо подойти к данному вопросу гибче (не знаю только, позволяет ли механизм форума такую сортировку): указать не фиксированный список, а позволить голосующему указать три-пять любимейших групп-исполнителей самостоятельно, лишь бы название было указано правильно. Таким образом можно создать более объективный рейтинг именно голосовавших участников форума.Ну вот! Такие опросы не есть объективны! ) Люблю Guano Apes еще) RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 10-06-2012 20:15 forever... RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - avatar - 10-06-2012 20:48 Выбрал Led Zeppelin... они самые, самые... Удивился отсутствию Джима Морисона, Курта Кобейна, Тома Арайи, Ози Озборна, Тома Кифера(а что?... ![]() А вот на предмет Фрэди Меркюри (с ним тут носились в предыдущих постах) я не уверен, роком называть то что этот гей наделал можно с большой натяжкой, - тогда и Роксэт рок и ранняя Шэр... Музыкант очень неплохой (хотя мне не нравится), но рокер никакой... мое мнение овкос. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 10-06-2012 21:07 (10-06-2012 20:48)avatar писал(а): Выбрал Led Zeppelin... они самые, самые...LZ - ![]() ![]() ![]() А на Пэдди (пардон - Фрэди) зря Вы так. И пел он волшебно. Какой ушь есть... RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - PAlex - 10-06-2012 21:22 В Класик Рок как то был номер о Фреди, любопытно было бы некоторым почитать о том какого мнения о нем (имнно как рок звезде) и его команде великие рок звезды. А они совсем не ИМХО в роке... Среди них Хелфорд (просьба не голубить..) , Леми (пусть кто-то попробует..) и много по настоящему крутых ребят. Ровно как и он сам был поклонником и фанатом многих великих ребят в роке. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 11-06-2012 02:46 Возможно, я упустил чье-то упоминание, но Accept - UDO тоже не лишним был бы в списке. Или вокал Удо на рок не тянет? ![]() RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 11-06-2012 10:28 (10-06-2012 20:48)avatar писал(а): Выбрал Led Zeppelin... они самые, самые...Оззи Озборн был фронтменом в Black Sabbath изначально.Пожалуйста голосуйте.Или Вам не нравиться его раннее творчество? Насчет Фреди гей он или нет это его личное дело и к музыке оно вообще никакого отношения не имеет.Также как (может быть) и великий Халфорд и остальные.Зачем человеку заглядывать в трусы и обсуждать? Какое мы имеем право?. А то что он сделал и насчет вокала он доказал первыми местами во многочисленных опросах среди не только любителей рока,но и в тусовке рокеров-профессионалов. ![]() RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - avatar - 11-06-2012 10:52 Люблю Black Sabbath, но Оззи сам по себе это немного другая история. А голосовал за Led Zeppelin не потому, что список короткий, а потому, что они на мой взгляд флагман в Роке ![]() На счет голубизны :ass: - это так, к слову пришлось... хотя нет, все же не очень приятно... И ведь не отрицаю я, что вокал-бокал... но есть фонящие нюансы ![]() RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - myha - 11-06-2012 11:07 №1 це ВЕАТLES все решта, за рідким виключенням, переливання звуків з пустого в порожнє, так послухати для фону. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - avatar - 11-06-2012 12:57 Ну вы так всех под одну второсортную гебенку ![]() ![]() ![]() RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 11-06-2012 13:00 (11-06-2012 12:57)avatar писал(а): Ну вы так всех под одну второсортную гебенкуБитлз, вообще, - отдельная тема. Они первые - по целому комплексу параметров, а не только по музыке. Более того, каждому свое - мне Хендрикс в сто раз ближе и роднее... Тем не менее, величия Битлов никто не отрицает. (11-06-2012 12:57)avatar писал(а): Ну вы так всех под одну второсортную гебенку ![]() ![]() ![]() RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - dron1986 - 11-06-2012 17:39 ... думал думал... чет такое вот думаю вобщем, для каждого самая именитая и сильная группа - это та, которая каждый раз, когда слушаешь, завораживает, вызывает эмоции, радость, чувства, та группа, что есть для ТЕБЯ самой самой, и дело наверное не в колличестве проданных альбомов, клипах, ротациях и т.д., а дело в чем-то более глубоком, том, что в каждом из нас когда-то зацепило и так и не отпустило. С ув. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - myha - 11-06-2012 19:31 Beatles і тільки Beatles і тільки всі разом Леннон, Маккартні,Харрісон Стар бо поокремо вони всі такі як і решта ,що Моррісон, що Хендрікс, що Гілмор ,що Плант і т.д.Тобто просто музиканти чи групи з музикантів.Музика це не просто набір звуків, це щось інше. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - avatar - 11-06-2012 20:04 (11-06-2012 19:31)myha писал(а): Beatles і тільки Beatles і тільки всі разом Леннон, Маккартні,Харрісон Стар бо поокремо вони всі такі як і решта ,що Моррісон, що Хендрікс, що Гілмор ,що Плант і т.д.Тобто просто музиканти чи групи з музикантів.Музика це не просто набір звуків, це щось інше. ![]() ![]() Опять дали лещя всей музыкальной тусе одним махом ![]() |