![]() |
Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций (/thread-31415.html) |
RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - sashashev - 19-11-2013 14:00 Бывает Например,Хаммонд 1628, это какой транс - триодный, пентодный или УЛ ![]() RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - alone - 19-11-2013 15:18 Откуда ж мне знать? Я его не мотал... RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - sashashev - 19-11-2013 15:46 Наверное, воспользовавшись гуглом и/или посмотрев даташиты 1628SEA Audio Watts 30 Impedance(Ohms) 5000 Max. DCBias 120 ma. Inductance 48 Henrys Ultra-Linear 40% Primary - Yes SecondaryImpedance(Ohms) 4-8-16 Suggested Tube Types Triodes 211, 300B, 572B, 811A Pentodes 6AQ5, 6V6, 6L6, 807, 5881, 6550, EL84 RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - alone - 19-11-2013 16:01 ТО, что его можно включать с триодами и пентодами, так это всего лишь подходящая нагрузка под эти лампы . Не более того. RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - sashashev - 19-11-2013 16:10 ТВЗ1-9 это триодный транс или пентодный? RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - AntonZP - 19-11-2013 16:38 с 6п14п его можно применять как для триода так и для пентода, для пентода хуже ввиду его малой индуктивностим, НЧ будут с завалом 70...100 Гц в зависимости от глубины ОООС или ее отсутсвия. PS. извините что влез, не сразу понял что это продажная ветка. RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - alone - 19-11-2013 16:57 Лично по моему мнению - триодный. А Вы как считаете? ![]() PS:поздно отправил сообщение, Антон выше успел вставить своё. RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - anyaalbertivna - 19-11-2013 17:27 Яка ціна готового Усилитель на 2 х ГУ50 а ще цікавить скільки коштує однотакт на ЕЛ 34 на входе 6Н9С СРПП RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - sashashev - 19-11-2013 17:55 Антон. Трансик ТВЗ1-9 специально и проектировали в тот-же телевизор с тем-же пентодом. Как ты знаешь, одной индуктивности недостаточно для определения условий режима работы пентода. Кстати, в том-же телевизоре - сами динамики не воспроизводили ниже 70. Сергей.Нет такой классификации - триодный или пентодный транс. Это все равно, что сказать - пентодный или триодный динамик. Или, например взять междукаскадный конденсатор. У одного емкость может быть больше, у другого меньше. Но мы же не говорим - триодный или пентодный кондесатор. Трансы у SavchukMusic очень даже привлекательные. RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - akellu4 - 08-12-2013 18:15 Здравствуйте! Написал Вам в личку по поводу УНЧ. Спасибо! RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - noisegriend - 10-12-2013 10:26 Можно пожалуйста в личку. Сколько стоит усилитель как в 287 посте. RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - lavvikto - 10-12-2013 18:55 на 7 отверстий для ламп 620грн мне обошолся. RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - anyaalbertivna - 15-12-2013 10:48 Яка ціна готового підсилювача з виходом 2 по 2,5 вати? RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - FIL65 - 18-12-2013 14:17 Можно узнать стоимость корпуса для наушникового усилителя? RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - hlw_msk - 19-12-2013 20:56 Уважаемый Юрий Федорович! Есть ли у Вас возможность отправки Ваших конструкций в Москву ? ![]() RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - solya - 13-01-2014 15:17 Какова цена за полный набор SE на ГУ-50 ? RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - volid - 14-01-2014 23:09 Добрый день. Можно пожалуйста в личку. Сколько стоит усилитель как в 287 посте. И вообще какие сейчас цены. Заранее спасибо RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - lexus7708 - 27-01-2014 12:16 Здравствуйте! Подскажите сколько будут стоить выходные трансы для усилителя по схеме Манакова http://www.radiolamps.ru/articles/se/tubeamp_96.html чтоб и цена не кусалась и звук на уровне. Ставил ТВЗ 1-9 как то не комельфо. Спасибо. RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - lexus7708 - 21-03-2014 09:06 Трансы забрал все гуд. Спасибо! RE: Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций - noisegriend - 25-03-2014 11:38 Заказывал конструкцию на 6с4с с кенотронным питанием. Ну что можно сказать, моя транзисторная Optonica 4646, звук кстати которой, почему-то сравнивают с ламповым, слила усилителю от Юрия Федоровича в чистую. Если охарактеризовать звук усилителя несколькими словами, то я бы сказал, что он очень плотный, цельный, но в то же время детальный, динамичный и ну очень эмоциональный. А какие нч уммм... Понравилась жанровая универсальность, усилитель отыграл все и Вивальди, и Майлса Дэвиса, и Дайр Стрэйтс, Озика и самое интересное, что и Cannibal Corpse не превратились в кашу, а звучали очень плотно, близко к концертному варианту. А Youn Sun Nah пела лично для меня, и было такое чувство, что до нее можно дотронутся. Даже моя жена, которой все мои музыкальные дела до лампочки, сказала, что впечатляет. И еще, для тех, кто сомневается, а не будет ли мне маловато 3,5 ватт, могу заверить, что не будет, я пока больше половины не выкручивал. А для комфортного вечернего прослушивания хватит и на 10 часов вывернутой ручки. Собрано все очень качественно, внешне усилитель очень красив. Большое спасибо, Юрий Федорович. Даже маленькие неприятности, случившиеся при пересылке, не омрачили впечатление. Всем рекомендую, за эти деньги просто подарок. |