![]() |
Помогите начинающему!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите начинающему!!! (/thread-2833.html) |
Re: Помогите начинающему!!! - assa7 - 23-11-2007 12:42 О музыке, которую вы собирались слушать! Вот я о чем? Re: Помогите начинающему!!! - Sofa King - 23-11-2007 12:46 Излагайте мысли полностью, а т не совсем понятно, что вы хотите сказать? Re: Помогите начинающему!!! - assa7 - 23-11-2007 12:50 О том, что вы хоть что-нибудь, где-нибудь уже послушали. Или будем "научным тыком "слушать джаз, босанову . ![]() Re: Помогите начинающему!!! - Sofa King - 23-11-2007 12:53 Слушать буду на следующих выходных - работа знаете ли много времени отнимает...а боса нову я и так послушаю, и джаз и соул. Re: Помогите начинающему!!! - Vitos - 23-11-2007 14:48 dateline= писал(а):Витос, слушай... тут непоняточка сильная выходит...Не нахожу. Если по сути вопроса, то мне объяснили, что усил брался в Москве в полудохлом состоянии, потом долго заказывались лампы, сгорели какие-то кондеры и владелец ставил другие (знаю, у кого валяются родные), причем делал это сам, не повез мастеру, потом заказывал деревянные накладки и сам лепил на усил, потом был его чейндж на вертушку и он пошел дальше. Я не говорю, что он не в норме или плохо звучит. Я говорю, что если к оригинальному изделию что-то добавили, заменили в нем по своему усмотрению, "улучшили", твикнули, проапгредели, короче, дорисовали джентельмену на картине художника усы, которых там не было, то стоит предупреждать об этом. Это если просто рассмотреть ситуацию, без персонального. А по вопросу личному, то я и так готов извиниться, независимо то того, прав ли я в этом споре. Считаю, что прав по сути. Не прав в том, что не без моего участия вообще поднялась эта тема. Об этом я сожалею, не лучший день в моей жизни. Re: Помогите начинающему!!! - Михайло - 23-11-2007 15:42 (23-11-2007 14:48)Vitos link писал(а):Виталик, ЭТО НЕ ТОТ усилитель. Это усилитель с ОРИГИНАЛЬНЫМИ накладками, в нем не менялись никакие конденсаторы етс. Т.е. все таки неверная инфа каким то образом пошла. Так получилось, что я видел, как этот усилитель в новом состоянии покупал первый владелец.Цитата:Витос, слушай... тут непоняточка сильная выходит...Не нахожу. Если по сути вопроса, то мне объяснили, что усил брался в Москве в полудохлом состоянии, потом долго заказывались лампы, сгорели какие-то кондеры и владелец ставил другие (знаю, у кого валяются родные), причем делал это сам, не повез мастеру, потом заказывал деревянные накладки и сам лепил на усил, потом был его чейндж на вертушку и он пошел дальше. Я не говорю, что он не в норме или плохо звучит. Я говорю, что если к оригинальному изделию что-то добавили, заменили в нем по своему усмотрению, "улучшили", твикнули, проапгредели, короче, дорисовали джентельмену на картине художника усы, которых там не было, то стоит предупреждать об этом. Это если просто рассмотреть ситуацию, без персонального. В остальном - мир. Re: Помогите начинающему!!! - Михайло - 23-11-2007 15:50 (23-11-2007 14:48)Vitos link писал(а):Я говорю, что если к оригинальному изделию что-то добавили, заменили в нем по своему усмотрению, \"улучшили\", твикнули, проапгредели, короче, дорисовали джентельмену на картине художника усы, которых там не было, то стоит предупреждать об этом.кстати, тут я с тобой согласен, но именно с точки зрения информирования клиента - а вот с той точки зрения, правильно это или нет - во многом зависит от того, кто и что делал - в некоторых случаях это портит вещь, а в некоторых - только добавляет к ней стоимости ![]() Re: Помогите начинающему!!! - Vitos - 23-11-2007 20:40 dateline= писал(а):Виталик, ЭТО НЕ ТОТ усилитель. Это усилитель с ОРИГИНАЛЬНЫМИ накладками, в нем не менялись никакие конденсаторы етс. Т.е. все таки неверная инфа каким то образом пошла. Так получилось, что я видел, как этот усилитель в новом состоянии покупал первый владелец.В таком случае я безусловно был не прав. Прими мои извинения. Re: Помогите начинающему!!! - Михайло - 23-11-2007 21:01 ОК, вопрос закрыт все пьют пиво или что там еще ![]() Re: Помогите начинающему!!! - IZ SELA - 23-11-2007 23:34 (23-11-2007 20:40)Vitos link писал(а):Цитата:Виталик, ЭТО НЕ ТОТ усилитель. Это усилитель с ОРИГИНАЛЬНЫМИ накладками, в нем не менялись никакие конденсаторы етс. Т.е. все таки неверная инфа каким то образом пошла. Так получилось, что я видел, как этот усилитель в новом состоянии покупал первый владелец.В таком случае я безусловно был не прав. Прими мои извинения. (23-11-2007 21:01)Михайло link писал(а):ОК, вопрос закрыт все пьют пиво или что там ещеСлава АудіоБогу! Нібито помирились. ![]() І шоб більше, ніхто про Ашер тут... ![]() ![]() Re: Помогите начинающему!!! - Макс - 28-11-2007 00:03 хорошо какашками покидались - давно такого не было ![]() Re: Помогите начинающему!!! - MZ 2006 - 28-11-2007 00:16 (28-11-2007 00:03)Макс Штирлиц link писал(а):хорошо какашками покидались - давно такого не былоУра !!! Рация заработала!!! : ![]() Re: Помогите начинающему!!! - Макс - 28-11-2007 00:43 привет ![]() что скучно стало - : ![]() решил заглянуть |