![]() |
любителям винила посвящается ... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html) |
Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 19-09-2006 18:30 Да нет! Это вы про секс! Не цепляятесь за окончания и за род. Хотя я тоже как и Вы женщин не очень люблю. Им всем одного надо: маникюр, шопинг, поболтать ногами, языком и т.д. и т.п., ну есть исключения с которыми можно о музыке о кинематографе. Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 19-09-2006 18:37 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Снова балаган... :-[ Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 19-09-2006 18:38 Цитата:Цитата: VitosА что я там такого увижу, чего раньше не видела. Огласите спеисок, пожалуйста. Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 19-09-2006 18:39 Цитата:Цитата: ЕленаКто Вам сказал? Я женщин очень люблю! :) Цитата:Цитата: ЕленаЯ в них это особенно люблю!!! :) Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 19-09-2006 18:39 Цитата:Цитата: СкользящийРебята, я вижу, что балаган создаете вы, а я постаянно тяну одеяло в сторону вертушек, музыки, звука. Не хотите общаться? Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 19-09-2006 18:42 Цитата:Цитата: ЕленаОДЕЯЛО - ЭТО не про секс.Это аллегорическое выражение есть такое. Это для разбушевавшихся фантазеров. Кто-то из ВАс слушал и видел вертушку о которой я пишу? Дело в том, что ват хай-фай на мой взгляд более комерческий журнал, чем душевный. Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 18:43 Цитата:Цитата: ЕленаНу если б вы хотя бы модели вспомнили или хоть фото показали, а так мало информативно, хотя главное, чтоб система доносила музыку... Цитата:Цитата: ЕленаНу дело такое, наживное ;) Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 19-09-2006 18:44 Цитата:Цитата: ЕленаТрансротор есть, из последних поступлений должны приехать Денон-103, СМЕ-шек есть пару, на 9" и на 12", Греев нет тяжелых, правда и голов ТМД, ТСД не наблюдается, ну может Ортофон СПУ нароем :D приезжайте - будем слушать, че там говорить много, Вы, я вижу, девушка смекалистая, Вас на "мякине" не проведешь... ;) Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 19-09-2006 18:45 Цитата:Цитата: SeregaВспомню. Прийду домой и ... вспомню. Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 18:45 Цитата:Цитата: VitosНу я б не против, но боюсь, жена не поймёт профессиональную направленность визита... ;) Лучше когда оденем в берёзу, пригласим на прослушивание в саунд, т.с. на нейтральной территории... Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 19-09-2006 18:46 Цитата:Цитата: СкользящийКуда приезжать-то? Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 18:47 Цитата:Цитата: ЕленаА что, вы уже у меня дома всё видели? :o Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 19-09-2006 18:47 Цитата:Цитата: ЕленаКак куда??? Та, под ником написано, точнее - місто Львів. Re: любителям винила посвящается ... - Yaroslaw - 19-09-2006 19:21 Цитата:Цитата: ЕленаЕсть, но очень редкие... Как Вы, например. Потому и реакция у мужиков ожидаемо грубая. В такой связи навязший в зубах вопрос: верите ли вы в женско-мужскую дружбу, или такие отношения обязательно заканчиваются как в фильме Кара небесная? <a href="http://www.vsetv.com/film_493718.html" target="_blank">http://www.vsetv.com/film_493718.html</a> Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 19-09-2006 19:53 Цитата:Цитата: ЕленаЛеночка, да что там смотреть...Слушать! Тем более что "я постаянно тяну одеяло в сторону вертушек, музыки, звука.". 8) Re: любителям винила посвящается ... - ole - 19-09-2006 20:02 Какая живая ветка получается про винил, прямо бурлит, даже Виталик на поправку пошёл. ЗЫ Радует традиционная ориентация форумистов :D Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 19-09-2006 21:20 Цитата:Цитата: SeregaНе могу плевать на чужой труд:)) Цитата:Цитата: SeregaА, нуда, выползает конечно, "живой аппарат" Если больше отдыхать и поменьше слушать "музыку", то через месяц, а может и раньше, на удивление, могут заиграть, причём офигенно, даже такие не музыкальные аппараты как YBA ;) Попробуй!!! Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 20-09-2006 11:18 начинали с вынила ... Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 20-09-2006 12:00 Цитата:Цитата: Nick OrionЭту ветку не задушишь не убьёшь! :) Re: любителям винила посвящается ... - Gustav - 20-09-2006 12:13 Цитата:Цитата: Serega"Эт точно!" (с) Я, в принципе, слышал о таких, но в реале не встречал... Иногда заходят на биржу девушки, интересующиеся музыкой, но это лишь суровые металистки в компании не менее (а то и более) суровых металюг. :o Какой там в баню винил... ;) |