Hi-Fi Forum
кажется я попал - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: кажется я попал (/thread-15522.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Re: кажется я попал - Mel - 25-03-2010 15:56

(25-03-2010 15:43)schutze link писал(а):Никто толком в транспортных компаниях паспорта не рассматривает. Ф.И.О получателя совпадает с накладной отправителя? Тогда пожалуйте денежку за доставку вам груза,и все.То,что паспорт украден или фото переклеено это только ваши предположения,вам же ответят в транспотной компании,что они не милиционеры и не обучены визуально отличать поддельный паспорт от настоящего,а то,что получатель не оплатил полученный товар,то это ваши проблемы.
То что не оплатил- это действительно Джона проблемы. Но то что выдали груз левому челу по поддельному документу- это значит, что выдали груз не тому, без документов и это таки их проблемы.

Re: кажется я попал - Eugene. - 25-03-2010 16:00

Слушайте джентльмены, а обычная почтовая посылка с наложенным платежом? То, что бумажки вместо денег на почте не возьмут – это точно. То, что без денег не выдадут, это – тоже точно. А кто вам деньги заплатил, какая разница?

С уважением.
P.S. Пользовал такую услугу, проблем не было, разве – чуть дороже о дольше чем перевозчиком.

Re: кажется я попал - schutze - 25-03-2010 16:03

(25-03-2010 15:56)Mel link писал(а):[quote author=schutze link=topic=21081.msg387714#msg387714 date=1269521008]
Никто толком в транспортных компаниях паспорта не рассматривает. Ф.И.О получателя совпадает с накладной отправителя? Тогда пожалуйте денежку за доставку вам груза,и все.То,что паспорт украден или фото переклеено это только ваши предположения,вам же ответят в транспотной компании,что они не милиционеры и не обучены визуально отличать поддельный паспорт от настоящего,а то,что получатель не оплатил полученный товар,то это ваши проблемы.
То что не оплатил- это действительно Джона проблемы. Но то что выдали груз левому челу по поддельному документу- это значит, что выдали груз не тому, без документов и это таки их проблемы.
[/quote]

То,что документ поддельный нужно доказать,доказать же можно только задержав и получив признание лже-Рощупкина,или же на очной ставке с работниками Интайма.

Re: кажется я попал - Sergey 61 - 25-03-2010 16:10

И с чего вдруг все решили что Расчупкин не настоящий!
Шож Мы так привыкли перекладывать свои проблемы и просчеты на других, человек отправил груз, сообщил другому номер декларации, или не так! Получатель получил!, по заранее известному только ему номеру! , предъявив при этом паспорт или др.документ удостоверяющей его личность. Каким боком здесь виноват перевозчик, не понимаю?

Re: кажется я попал - lion - 25-03-2010 16:11

(25-03-2010 15:36)yur link писал(а):[quote author=Mel link=topic=21081.msg387680#msg387680 date=1269519269]
[quote author=lion link=topic=21081.msg387675#msg387675 date=1269518784]
[quote author=Kubik112 link=topic=21081.msg387665#msg387665 date=1269518372]
При приёмке!Приезжает водила,деньги за доставку схватил и уехал.Новая почта,САТ,Ночной экспресс точно,проверено,может такой бардак только в Киеве...
Из Ночного экспресса именно так и происходит!
Только сначала паспорт (или ксерокопию) смотрит, потом деньгу сбивает, а только потом товар отдает, если не забудет! Случай такой был. Отъехал, а товар забыл отдать. Пришлось кирпичем в догонку!
[/quote]
Ну как здесь не кинуть. Аж руки чешутся Biggrin.
[/quote]
Леша,кирпичи отправлять надо!Кирпичи! Biggrin
[/quote]

Та нет!!! Это пахнет повторением темы в данной ветке!!!! Angry

Re: кажется я попал - schutze - 25-03-2010 16:17

(25-03-2010 16:10)Sergey 61 link писал(а):И с чего вдруг все решили что Расчупкин не настоящий!
Шож Мы так привыкли перекладывать свои проблемы и просчеты на других, человек отправил груз, сообщил другому номер декларации, или не так! Получатель получил!, по заранее известному только ему номеру! , предъявив при этом паспорт или др.документ удостоверяющей его личность. Каким боком здесь виноват перевозчик, не понимаю?
Выход один-чтобы найти Рощупкина или лже-Рощупкина нужна или милиция или "реально конкретные" пацаны. Искренне сочувствую Джону.

Re: кажется я попал - lion - 25-03-2010 16:19

(25-03-2010 16:10)Sergey 61 link писал(а):И с чего вдруг все решили что Расчупкин не настоящий!
А вот Вы найдите, найдите настоящего Расщупкина, и поговорите! Biggrin
Вспоминается гениальный Зиновий Ефимович!!!!!!!!!

Re: кажется я попал - Sergey 61 - 25-03-2010 16:34

(25-03-2010 16:19)lion link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=21081.msg387751#msg387751 date=1269522657]
И с чего вдруг все решили что Расчупкин не настоящий!
А вот Вы найдите, найдите настоящего Расщупкина, и поговорите!

[/quote]
А Я об чем, Мне как раз он и не нужен!
Сам был в такой ситуации, как ни странно тоже связано с Кировоградом, но с гораздо!!! большей потерей, смирился, а шо робить, потому как подумав хорошенько понял что это только Моя вина.
А Джона искренне жаль.

Re: кажется я попал - vitaly77-77 - 26-03-2010 10:24

я конечно извиняюсь, но как понял, кое-кто может помочь с координатами людей в Украине?
у меня есть человек из г Марганца, точный домашний адрес и тд.НЕТ его домашнего номера телефона,чтоб с ним созвониться.а ехать из Днепра достаточно далековато.
может ктонибудь помочь?если да, пишите в личку.спасибо откликнувшимся.

Re: кажется я попал - palpal - 26-03-2010 11:03

Ветка все продолжается и продолжается...
Ситуация однозначно проигрышная...Никак,просто никак,нельзя выйти без потерь-и милиция, и бригады ,и суд с интаймом -все мечты Biggrin
Списать деньги на убытки ( на глупость ) и потихоньку успокоиться...
Трагедии тут нет..а бывает такое с каждым...хватит ума не отправить железяку без оплаты- нае...потеряешь в другом ...Век живи и век учись-конец этому веку знают все Biggrin

Re: кажется я попал - lion - 26-03-2010 11:27

(26-03-2010 11:03)palpal link писал(а):Ветка все продолжается и продолжается...
Ситуация однозначно проигрышная...Никак,просто никак,нельзя выйти без потерь-и милиция, и бригады ,и суд с интаймом -все мечты Biggrin
Трагедии тут нет..а бывает такое с каждым...хватит ума не отправить железяку без оплаты- нае...потеряешь в другом ...Век живи и век учись-конец этому веку знают все Biggrin
Один момент!
Для начала можно (правда с участием некоторых органов) вычислить местонахождение кидалы.
Он же звонил с мобильного!!!!!!

Re: кажется я попал - lion - 26-03-2010 11:37

(26-03-2010 11:03)palpal link писал(а):Ветка все продолжается и продолжается...
Какой то конец у Вас, без оптимизма!!!!!! Biggrin

Re: кажется я попал - palpal - 26-03-2010 11:43

Земляк,если б не неисчерпаемый запас оптимизма,мне бы уже давно пришел конец .. Biggrin
А по поводу обращения в органы....Можете набросать примерный диалог после "Здрасте,такая вот проблемка ..."?Wink

Re: кажется я попал - lion - 26-03-2010 11:48

(26-03-2010 11:43)palpal link писал(а):Земляк,если б не неисчерпаемый запас оптимизма,мне бы уже давно пришел конец .. Biggrin
А по поводу обращения в органы....Можете набросать примерный диалог после \"Здрасте,такая вот проблемка ...\"?Wink
Конечно, определенные трудности есть.
Но в принципе....

Re: кажется я попал - Audiodoom - 26-03-2010 12:31

Этот урод, простите, иначе не можно назвать, может быть замешан в более крупном деянии, если не сейчас, так позже. И обращение в милицию может сыграть свою роль.
Был прецедент, украли дорогой велосипед, из гаража, прошло полгода - пришли менты и заставили написать заяву задним числом, чел попался на грабеже, вспомнил и велик и откуда тянул. И велосипед - вернули. Как ни странно, забрали у счастливого нового владельца.

Re: кажется я попал - ivan ivanov - 26-03-2010 12:42

Да,у моего товарища угнали машину-он пошел в ментовку-а там первым делом-где работаете?-ага,в страховой компании-все ясно! Angry,короче,еле он от них отделался.хотели на него самого дело заводить или даже завели..ну так же проще.
А через год -полтора-поймали соколиков,и машину нашли ,как ни странно.и вернули,даже в неплохом состоянии...отак от Cool
.....а Вы говорите-велосипед.... Biggrin

Re: кажется я попал - Kubik112 - 26-03-2010 13:21

Самое сложное здесь доказать сам факт наличия сделки,документов подтверждающих её кроме декларации никаких нет,а вдруг ты сделал подарок старому другу? Улыбка

Re: кажется я попал - yur - 26-03-2010 13:21

(26-03-2010 11:37)lion link писал(а):Какой то конец у Вас, без оптимизма!!!!!! Biggrin
Уж не знаю,какой-такой конец у Палыча...Будем надеяться,что "с оптимизмом"!Хотя,в наши-то годы...Wink
А по сути вопроса:
Кража и раскрытие и афера и раскрытие - суть разные весчи!Особенно по доказательной базе.Потому никто и не хочет заниматься.Перспектива - голяк!Увы...

Re: кажется я попал - Valery_Dnepr - 26-03-2010 14:38

yur,
Вы так хорошо знаете чем всё закончится при обращении в ментовку, что начинает думаться, шо Вы сами оттуда родом. Biggrin

Re: кажется я попал - lion - 26-03-2010 15:09

(26-03-2010 14:38)Valery_Dnepr link писал(а):yur,
Вы так хорошо знаете чем всё закончится при обращении в ментовку, что начинает думаться, шо Вы сами оттуда родом. Biggrin
Ага! Biggrin
И фуражка какая-то подозрительная! Biggrin