![]() |
Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? (/thread-15521.html) |
Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - etlik - 26-03-2010 14:02 (26-03-2010 13:24)Ankor link писал(а):А чё кнопка, мне нравитсяа что кнопка?,встречаются такие кнопки и ничего ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - drlamer - 26-03-2010 14:05 (26-03-2010 14:02)etlik link писал(а):и ничегону кому как ![]() насколько я знаю, изделие на фотке имеет цену, заплатив которую можно рассчитывать на более приличную мелочевку Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - etlik - 26-03-2010 14:11 вот ещё не такая, но похожая кнопка. Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - drlamer - 26-03-2010 14:15 а вот нормальная кнопка и прикольный тумблерок ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - rahmanoff - 26-03-2010 14:16 (26-03-2010 14:11)etlik link писал(а):вот ещё не такая, но похожая кнопка.АААА! Yamomoto жыррр! ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - etlik - 26-03-2010 14:17 (26-03-2010 14:05)drlamer link писал(а):[quote author=etlik link=topic=21080.msg388437#msg388437 date=1269601344]ну кому как ![]() насколько я знаю, изделие на фотке имеет цену, заплатив которую можно рассчитывать на более приличную мелочевку [/quote] согласен, по мне так больше нравятся типа- тумблера, но всё это ведь не смертельно и всё можно поправить без особого труда ![]() то и всё нормально ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - Ankor - 26-03-2010 14:18 Будет, будет приличная кнопка, уже чертежи исправлены, а пока давайте оставим ее в покое и обратим свой взор, допустим, на боковые панели ручной работы ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - drlamer - 26-03-2010 14:23 (26-03-2010 14:17)etlik link писал(а):по мне так больше нравятся типа- тумблератумблерки и мне нравятся ![]() (26-03-2010 14:18)Ankor link писал(а):Будет, будет приличная кнопка, уже чертежи исправлены, а пока давайте оставим ее в покое и обратим свой взор, допустим, на боковые панели ручной работыну вот, радует, что автор прислушивается ![]() а зачем про панельки? панели устраивают ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - etlik - 26-03-2010 14:24 (26-03-2010 14:18)Ankor link писал(а):Будет, будет приличная кнопка, уже чертежи исправлены, а пока давайте оставим ее в покое и обратим свой взор, допустим, на боковые панели ручной работыбоковые панели-это как раз, то что мне первое бросилось в глаза, на кнопку сразу и вообще не обратил внимане. А вопросик- это дерево? Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - Ankor - 26-03-2010 14:32 Да, дерево. Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - etlik - 26-03-2010 14:45 придумано оригинально (изогнутости- лекально акустические) и то что деро, немного отличается по цвету первый слой светлее, и то что последний слой ближе к лицевой панели плавно переходит во вторй слой! В принципе придраться трудо ![]() тем более, что обычно к боковым панелям уделяют меньше внимания, так как их всегда (почти) меньше видно, а работа с ними- дорогого стоит ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - etlik - 26-03-2010 15:04 яб ещё поменял болтики крепления "столешницы" чтоб не просто (винт,болт- шляпка), раз они на виду, и не в патай, а что то более оригинальное, вот к примеру у меня оставалось от крепления к люстре и я применил вместо болтиков, но наверняка есть и другие всякие красивые разности... Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - Ankor - 26-03-2010 15:15 Сергей, спасибо за совет, буду искать, что-то оригинальное. Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - Eugene. - 26-03-2010 15:17 А мне, открытый дизайн, в принципе не нравиться. Причем, как с технической точки зрения, так и с эстетической. Жаль энергию в свисток (побрякушки) вкладывать, должен тихенько, не привлекая внимания стоять в углу и классно играть. С уважением. Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - aud1tor - 26-03-2010 15:24 С технической стороны у открытого дизайна все в порядке. Скорее вопрос в в безопасности. Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - Ankor - 26-03-2010 15:27 В принципе, рассматривался и закрытый вариант и с защитными кожухами, но очень уж 6С41С горячая. Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - etlik - 26-03-2010 15:33 (26-03-2010 15:17)Eugene. link писал(а):А мне, открытый дизайн, в принципе не нравиться. Причем, как с технической точки зрения, так и с эстетической. Жаль энергию в свисток (побрякушки) вкладывать, должен тихенько, не привлекая внимания стоять в углу и классно играть.это очень спорный вопрос, можно отнести к вопросу о "проводочках" или о вкусах- все будут правы и все не правы!, как бы истины две ![]() и рассматривать можно конечно чисто индивидуально, подходя к отдельной Личности ![]() На меня например, магически действуют открытые лампы, но это мой таракан, и я его никому не отдам ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - Ankor - 26-03-2010 15:36 Кстати, на следующей неделе собираюсь везти в Одессу ламповый усилитель, можно устроить прослушивание. Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - etlik - 26-03-2010 15:40 (26-03-2010 15:36)Ankor link писал(а):Кстати, на следующей неделе собираюсь везти в Одессу ламповый усилитель, можно устроить прослушивание.вот наконец то к теме ближе, очень хочется услышать мнения прослушанных результатов P.S. Сам никогда не сравнивал и не слышал хорошего "фирменного" ![]() Re: Может ли ламповый самодельный усилитель переиграть транзисторный фирменный? - Eugene. - 26-03-2010 15:42 (26-03-2010 15:24)aud1tor link писал(а):С технической стороны у открытого дизайна все в порядке. Скорее вопрос в в безопасности.Безопасность и сохранность – это само собой. А с технической, я бы не сказал – лампы весьма чувствительны к помехам, как электрическим, так и акустическим. С уважением. |