Hi-Fi Forum
Фанатам Dynaudio - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Фанатам Dynaudio (/thread-20700.html)

RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 27-10-2014 01:35

(27-10-2014 00:30)K.V.V. писал(а):  Судьба Динаудио меня интересует чуть менее, чем никак.
Но, меня, на самом деле, интересует, чем руководствуется человек, который, ни с того ни с сего, прибегает в ветки, которые мне действительно интересны, обозвать то, что мне интересно, гoвном.
Месть? Biggrin Это очень сильное чувство. Улыбка
Смотрите чтобы оно не затмило все остальное.Wink

RE: Фанатам Dynaudio - Serpens - 27-10-2014 01:51

(27-10-2014 01:01)cosmos писал(а):  Володя, по памяти, мне не нравится как Аудиоквест обходится с низкочастотной составляющей музыки. Будь то межблок, акустич или сетевой, почерк один. Баса дойуха, толку нийуха, нет тембральной палитры.
Вы знаете, когда в далеком 2003 году я подбирал акустический кабель под 601-е бивни, то брал на послушать АК. И бас стал именно такой, как вы описали. Вернее, даже хуже - было впечатление, что в системе появились сабвуферы, гупающие и гудящие. А собранность исчезла.
С тех пор для меня АК - все, тема исчерпанная.

RE: Фанатам Dynaudio - alexo - 27-10-2014 08:05

(25-10-2014 23:28)VladimirNB писал(а):  Примеры?
Вот любите вы на дуэль вызывать ...Biggrin
Извольте ...
Онкио, Техникс, Крайслер, Клипш -
это далеко не весь список "древней"
акустики, которая даст фору обсуждаемому
в этой теме бренду.
Я имею ввиду лучшие образцы этих фирм,
так как вы тоже планочку не на "полста-вторых"
держите ..Wink
А вообще, у нас на Украине о таких говорят так -
"Попав, як слiпий в стежку .." ..facepalm

RE: Фанатам Dynaudio - t.800 - 27-10-2014 08:19

(27-10-2014 08:05)alexo писал(а):  Вот любите вы на дуэль вызывать ...Biggrin
Ну нравится человеку Динаудио и он говорит об этом, тем более
ветка для фанатов.Biggrin А мне Бивни нравятся больше.Tongue0011
Я считаю, если суметь раскрыть потенциал акустики, она вся играет,
и не важно новодел это или винтаж.

RE: Фанатам Dynaudio - porta - 27-10-2014 08:40

(26-10-2014 21:52)serpens писал(а):  Т.е. Динаудио - это такой кит, который потом надо ещё собирать и допиливать, вкладывая деньги?
Господа, внимание, вопрос. А на зачем это нужно, при такой цене изделий? Они или не уважают покупателей, или за лохов держат.
Я не сторонник допиливания - в стоке они вполне прилично играют.
Насчет вкладывать деньги, а как по другому?
Вы же и к своей АС будете покупать мощник, кабеля и пр.
Идеально если вы знаете как будет играть система и с первого раза угадаете с покупкой. У меня, например, по финансовым причинам не было возможности взять все и сразу и покупалось шаг за шагом.
Да, возможно в области подбора компонентов под Дины тут тяжелее, чем с другими АС... Не знаю, достаточного опыта у меня в этом вопросе нет. Но подобрать реально. И не с мегаценниками.
P.S. Мнение сугубо личное, а уши и вкусы у всех разныеParty0012

RE: Фанатам Dynaudio - black label - 27-10-2014 14:28

Я с утра, уже пятый альбом слушаю и, несмотря на тысячи претензий к звуку вообще, сейчас об этом даже и не вспоминается
и несмотря на все "но", удается взаимодействовать с музыкой на очень глубоком подсознательном уровне;
желание одно: слушать и слушать. Частенько приходит мысль: "вот именно так, это и должно играть...",
а это, согласитесь, весьма выдающееся качество, учитывая все "но" и в таком бюджете. О чем еще тут можно спорить.

RE: Фанатам Dynaudio - alexo - 27-10-2014 15:55

(26-10-2014 15:14)Boostaddict писал(а):  это древний Onkyo, который 400 баксов на ибэе ? ну да, это - уровень Love0030Love0030Love0030
Именно ..
За эти деньги А-10 - это больше, чем подарок ..Happy0144
Послушайте ... не пожалеете точно.

RE: Фанатам Dynaudio - ira gitler - 27-10-2014 16:56

(27-10-2014 01:35)VladimirNB писал(а):  Месть? Biggrin Это очень сильное чувство. Улыбка
Смотрите чтобы оно не затмило все остальное.Wink

чего и вам желаем.....справедливый вы наш....

..есть у вас ("вас" специально с маленькой буквы-презираю я тебя) какая то аура, все-таки...любого другого после стольких случаев вранья одесские парни уже смешали бы с калом-но вы держитесь..респект.....оно ж не тонет...

RE: Фанатам Dynaudio - black label - 27-10-2014 17:03

Да.... Владимир написал свой пост, больше двенадцати часов назад и даже тот, кому он был адресован,
я уверен заходил на ветку, но тактично промолчал... И тут опять: "мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем." Biggrin

RE: Фанатам Dynaudio - ira gitler - 27-10-2014 17:09

..черная метка... это форум...я только сейчас вчера увидел эту ветку...прочитал всю...тактично промолчал это не к вове нб...он тактично обсирает все вокруг кроме Винсента, квеста и динов...я считаю, что эти Бренды(с большой буквы-Вы заметили?) только теряют от проХфесионального пиара ...это мое имхо.. не согласны?....пишите...минусуйте...

RE: Фанатам Dynaudio - black label - 27-10-2014 17:15

Согласен, согласен. Просто за такой промежуток времени, могли бы уже и не обращать внимания.
Вы так переживаете за судьбу этих брендов... да плюньте вы на них.

RE: Фанатам Dynaudio - ira gitler - 27-10-2014 17:23

...да не за бренды я переживаю...за молодых осталопов,которые начитаются непонятно чего и несут свои нелегко заработанные непонятно куда...и я таким был...и как много я бы съэкономил если бы....

RE: Фанатам Dynaudio - black label - 27-10-2014 17:30

Молодые остолопы, желают учиться, исключительно на своих ошибках. Тут им, даже "дядя Вова" не советчик.

RE: Фанатам Dynaudio - ira gitler - 27-10-2014 17:35

...аминь....ушел...прости вова нэбэ...вещай дальше.

RE: Фанатам Dynaudio - black label - 27-10-2014 18:53

Новичкам на форуме, уже буквально через короткое время, легко можно убедится, что мнения об одном и том же предмете,
могут быть разными, а зачастую, полярно противоположными. Принимая это во внимание, рекомендация здесь одна:
слепо и скоро не следовать чужим советам, но учитывать и принимать все к сведению.

RE: Фанатам Dynaudio - Krasilin - 27-10-2014 19:18

(27-10-2014 18:53)black label писал(а):  Новичкам на форуме, уже буквально через короткое время, легко можно убедится, что мнения об одном и том же предмете,
могут быть разными, а зачастую, полярно противоположными. Принимая это во внимание, рекомендация здесь одна:
слепо и скоро не следовать чужим советам, но учитывать и принимать все к сведению.
Аминь! Happy0158

RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 27-10-2014 21:11

(27-10-2014 17:09)ira gitler писал(а):  ....пишите...минусуйте...
Я уже написал. Добавить более нечего. Ни одного слова.
Кстати, а куда подевался из вашей репы мой первый минус с комментариями? Я бы об этой вашей низости и не поинтересовался, если бы вы сами опять не вылезли.

(27-10-2014 17:23)ira gitler писал(а):  ...и я таким был...и как много я бы съэкономил если бы....
Вот и я много бы сэкономил если бы не было таких как вы и тех кто поддерживает вас а вы их. С тех пор всегда всем даю один и тот же совет: слушайте все сами. Не надо принимать на веру басни о том, что ... и ... и ... самое лучшее. Ибо даже такое может кому то показаться полным счастьем после S-90. И пишу об этом я уже много лет. Но вам и всей вашей подлой стае этого как раз и не надо, ибо люди реально начинают задумываться и перед тем как достать деньги из кармана, слушают, сравнивают и анализируют. Что есть хорошо, а что совсем и не очень. А ваши хамские наезды просто лучше любых слов говорят о вас. и ваших "друзьях".

(27-10-2014 17:35)ira gitler писал(а):  ...аминь....ушел...прости вова нэбэ...вещай дальше.
Бог простит.

RE: Фанатам Dynaudio - oleksa - 28-10-2014 17:04

(26-10-2014 22:01)serpens писал(а):  У менья колонка самопальный. Нэ заработаль я на Дынаудыо Sad
Если б Вы попробовали ссамопалить двухполоску с нормальной - б е с ш о в н о й - сшивкой двух полос, как это давно умеют делать в Динаудио, у Вас ушло бы может даже несколько лет и не факт что в результате получилось бы реально правильно, а не так со вкусовщиной как для одних авторских ушей...
И вот это одно из преимуществ Динов Улыбка ...

Идеальная сшивка полос наверняка говорит о многом Вам, как любителю шириков....

(25-10-2014 23:17)K.V.V. писал(а):  Лучше вообще без ООС. По моему опыту с Динаудио.
Смотреть на схему, по-хорошему, поскольку маркетологи решили, что это - "модная фича" и могут врать.
Правильная идея построения такого усилителя хорошо расписана в Burning Amp (1-2) by Nelson Pass...
Главная фишка: "Most amplifiers
enclose the output stage in the feedback loop with the front end, but that will not be the case
here". Улыбка
Ну а вообще без ООС тоже хорошо! При подключении нормального однотакта на 300В например к Контур 1.1 или Спешиал 25 никакой катастрофы в звуке нет Улыбка Играет гораздо живее и выразительнее чем какой-нибудь Роксан Кенди, который очень явно "сдувается" уже на больших 25-ках.

RE: Фанатам Dynaudio - Serpens - 28-10-2014 19:11

oleksa, я рад, что Вы умеете лечить по фото, или даже не видя фото.
Как я понимаю, это свойственно фанатам Динаудио.
Love0030
Только объясните дремучему, как можно сшить две полосы бесшовно?

RE: Фанатам Dynaudio - oleksa - 28-10-2014 19:20

Вот я об этом именно и говорю, что для многих это не только является нереальной задачей - сшить две полосы бесшовно... но даже не понятно как вообще такое можно сделать Улыбка
Но вот Динаудио такое делает.

Про "лечить по фото" я не понял о чем Вы ..

Единственное я догадываюсь, что Динаудио мало слушали... то есть что не фанат!