![]() |
Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось (/thread-93771.html) |
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VNV73 - 23-07-2013 11:10 (23-07-2013 10:54)All007 писал(а): Ну у меня в тридцати метрах. На брайстонах качало хорошо. То как заявлено производителем и намерили в Hi-Fi.ru получалось. А по мне лучше чисто, но чуть выше, чем ниже, но кривовато.У меня на существенно меньшей площади и с нижним басом особых проблем нету. Ставил всякие Бенасси и дабстепы, делают низкое бу-у-у- у(30-40Гц) без всяких проблем. После того, как поставил колонки спиной к стене, сабом вообще пользуюсь очень редко, в основном в кино. Благодаря JBL полюбил "Tiamat" и "Dream Theater". До этого подобная музыка не доставляла удовольствия. Слушал преимущественно лёгкие жанры. RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - Fisha - 23-07-2013 11:29 смысл тут всем обсуждать звук и действия ТС? он хотел достичь нескольких целей 1 получить новое увлечение 2 красиво и с удовольствием потратить кучу денег (ну раз может позволить то чего б и нет, я б сам купил если б мог кучу всего просто что бы подержать в руках и послушать) 3 получить класный бас все цели благополучно достигнуты, смысла обсуждать полученный звук просто нет. зачем убеждать человека, что он сделал неправильно, если он сделал именно то что хотел? RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - alexo - 23-07-2013 12:24 Тоже выскажусь в поддержку хозяина темы .. ![]() Очень даже приличная система .. ![]() Акустика Onkyo очень универсальна и отыгрывает все жанры достаточно уверенно. Сам использую M6II и расставаться с ней не тороплюсь .. ![]() что она мне понравилась больше, чем скажем хваленые Клипши, которые сугубо под джаз .. или новые Монитор Аудио голд под 2500 у.е. Кстати, подвесы тоже профессионально заменены на новые, но я считаю, что это только плюс для аккустики 1978 г. выпуска. Интересно, есть еще в Украине у кого-нибудь Onkyo M6II ..? А-то и поговорить-порадоваться даже не с кем ... ![]() RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 23-07-2013 13:22 (23-07-2013 10:40)ivan ivanov писал(а): Ага,я в общем-то тоже зарегистрировался на форуме больше для изучения психологииЮрий, меня удивляет насколько тонко Вы меня понимаете и оцениваете ситуацию. Если бы не Вы, я бы подумал, что я разучился общаться и не могу донести информацию до собеседника) Что касается макинтошей и подхода, то я конечно давно уже понял то, что Вы написали. Но просто мне, если честно, стыдно в лицо оппоненту правду сказать, касаемо этого. Я потом себя долго буду корить. Мне жалко, так как я если проедусь, то след точно останется, а тут есть люди хоть и с противоположным мнением и задетым самолюбием, но они же не плохие по сути. Я бы даже сказал в целом очень хорошие. Так что я перевожу всю свою агрессию в нейтральные фразы. Это, кстати, прекрасная тренировка. Я когда-то сказал, что от изучения темы подбора акустики я не получу пользы, кроме самой акустики, то есть новая полученная информация мне в жизни не пригодится. А по факту и пользы Вагон и удовольствия от общения. Я даже не знаю где в сети, по которой я лажу уже десяток лет, можно найти столько хороших людей. (23-07-2013 10:47)All007 писал(а): Но у Влада 4319. А это практически инструмент. Они для своего ценника очень хороши.Я даже спорить с не буду. Инструмент, возможно. Но насколько я серьезный хирург Вы я думаю уже поняли, так что инструмент не зазвучал) А становиться реальным специалистом я не буду. То есть мне нужны такие компоненты, которые звучат после подключения. Вот я что-то такое и собираю. Конечно я иногда оцениваю что-то не совсем корректно, как человек пьющий водку, скажет на дорогое вино - кислятина) Но это же логично на данном этапе моей двухмесячной аудиофильской карьеры) RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - All007 - 23-07-2013 14:08 Влад, мой пост адресован не Вам. А насчет сетапа, главное что бы он был люб хозяину. Захотите что то поправить/изменить, думаю спросите? За два месяца от микролабов до макинтошей - это уже не мало. RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - alexo - 23-07-2013 21:02 Да, еще ... шнуры более менее приличные все-таки поставить нужно. Очень дорогих не надо - попробуй моножилу какую-нибудь между мощником и акустикой. Должен прозреть после кабеля за 1,5 у.е. за 1 метр .. ![]() RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 23-07-2013 21:56 Да, еще ... шнуры более менее приличные все-таки поставить нужно. ________________________________ А что конкретно посоветуете? Я просто совершенно не разбираюсь в этом и разбираться что-то не хочется. А по совету бы взял. Мне заказать не трудно и домой привезут. У меня есть супра но с ней хуже, чем с 1.5 за метр. Я и пробовать не хочу так как куплю что-то а окажется, что они дорогие и хуже) Колонки и т.п. я хоть подарить могу или сдать в комиссионку а кабеля жалко на мусорку нести. RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - alexo - 23-07-2013 22:03 (23-07-2013 21:56)VladS1 писал(а): Да, еще ... шнуры болееВозьми AudioQuest средней категории - будет нормально. Но домой привезут что-то из нового .., а я бы предпочел старенький ... ну типа AQ Badrock или AQ Forest+ RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 23-07-2013 22:15 Посмотрел, подумал. не, кабели мне не нравятся хоть убей) Не буду я с ними пока связываться. Лучшее враг хорошего) Потом если как-то будет возможность послушать взять, то возьму. А так не денег жалко, а не хочется покупать что-то и разочаровываться. А сейчас у меня вроде все ок. Ну и пусть так и будет пока) А за совет спасибо) RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - alexo - 23-07-2013 22:30 Дело хозяйское ..., но по-случаю можно сравнить ... для расширения кругозора .. ну или кругослуха .. ![]() RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - PAlex - 23-07-2013 23:13 AudioQuest, да хоть СV-8 или даже Тип 8, уже разочарования не может случиться.... А при ваших возможностях так и подороже можно смело брать. Тут прослеживается простая аналогия с авто. Машина у вас уже есть, а на вопрос сорта или качества топлива вы решили забить ...! RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - ivan ivanov - 23-07-2013 23:40 Дайте человеку привыкнуть к звуку! RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - alexo - 23-07-2013 23:46 (23-07-2013 23:40)ivan ivanov писал(а): Дайте человеку привыкнуть к звуку!Может нам вообще уйти ..? ![]() RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 24-07-2013 00:17 (23-07-2013 23:13)PAlex писал(а): Тут прослеживается простая аналогия с авто. Машина у вас уже есть, а на вопрос сорта или качества топлива вы решили забить ...!Я Вас понял, но вот машины у меня нет, никогда не было и может не будет) И кабели не глядя я что-то опасаюсь. Я часто смотрю тему про кабели как она нарастает и что там пишут. Мрачное дело) RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - ivan ivanov - 24-07-2013 00:19 Кабельные темы почему-то особенно привлекают идиотов ![]() RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 24-07-2013 00:23 (24-07-2013 00:19)ivan ivanov писал(а): Кабельные темы почему-то особенно привлекают идиотовДа там все поучаствовали, кто есть на форуме. Сложная тема и ну ее. Если потом буду брать что-то новое из магазина после покупки скажу чтобы десяток кабелей мне дали домой попробовать. Я думаю с радостью дадут. А сейчас наобум брать не буду. RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - ivan ivanov - 24-07-2013 00:28 Но там есть (или были )люди,которые больше вообще никогда ни в какой ветке ни о чем не писали,более того,таковые персонажи специально регистрируются на форуме,чтобы погадить в кабельных темах Может быть,таким образом они пытаются побороть подсознательный страх перед кабелями,которые представляются им похожими на змей? Мой кот тоже боится длинных гибких предметов,таких как.шланги..... ![]() RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - Fisha - 24-07-2013 10:33 (23-07-2013 22:15)VladS1 писал(а): Посмотрел, подумал. не, кабели мне не нравятся хоть убей) Не буду я с ними пока связываться. Лучшее враг хорошего)купить технику высокого уровня и не взять боле-мене приличное кабло все равно что построить 25-метровый басейн и наполнять его дюймовой трубой - потенциал виден а использовать его полностью не получается. дайте компонетам свободно задышать ) имхо. RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 24-07-2013 16:04 Сегодня, более менее освоившись с крутилками на преде начал настраивать так, чтобы мне нравилось не смотря на то, правильно это или сильно от директа отличается. Использовал все ручки, включая лауднес, которая все таки есть у меня на преде ![]() Короче оставлю ка я пока все у себя как есть. Мне что-то этот комплект нравится начинает сильно) (24-07-2013 10:33)Fisha писал(а): купить технику высокого уровня и не взять боле-мене приличное кабло все равно что построить 25-метровый басейн и наполнять его дюймовой трубой - потенциал виден а использовать его полностью не получается. дайте компонетам свободно задышать )Я совершенно не готов к покупке кабеля. Мне не хочется это делать и я не понимаю что нужно покупать. Если со всем остальным я менял так легко так как понимал, что делаю и куда иду, то тут все наоборот. Так что возможно я не прав, но пока я не буду брать кабель. Надо точно услышать возможности того, что есть. Ну и еще я вообще не знаю были ли такие кабели, когда например мои колонки и все остальное выпускалось? Возможно люди на моей технике спокойно обходились чем то простеньким как у меня сейчас. RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - alexo - 24-07-2013 16:11 К слову сказать у меня тоже наушники Denon и акустика Onkyo ... ничего удивительного - сама подача звука у них очень похожа и если нравится, то это твое .. ![]() P.S. А хард энд хэви в наушниках от Denon звучит просто обалденно . |