![]() |
Концерты в Европе и не только. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Концерты в Европе и не только. (/thread-8603.html) |
RE: Концерты в Европе и не только. - JohnZepp - 16-06-2011 10:11 Опять мимо нас.... 26.06.2011 в Москве в Крокус-Холле John Fogerty (Creedence Clearwater Revival) Билеты еще есть в продаже и вполне доступные http://www.kassir.ru RE: Концерты в Европе и не только. - Romm - 16-06-2011 10:28 (29-05-2011 19:13)JohnZepp писал(а):По ходу не видать нам их в Киеве(28-05-2011 09:37)Romm писал(а):На сайте информации пока нет. У меня информация от организаторов.(27-05-2011 23:23)JohnZepp писал(а): Всем любителям тяжмета и просто меломанам!ссылку дайте плиз. официальный сайт молчит http://www.systemofadown.com/#tour ![]() RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 29-06-2011 15:28 Сегодня праздник у ребят - сегодня будут танцы : PAPA ROACH Киев,19:00, АльтаЭкспо также на разогреве: White - Украина MELLOWTOY- Италия RHUME - Италия. RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 06-07-2011 18:48 Лето...мы его так ждём, а когда оно приходит часто мучаемся выбором: что делать? идти на концерт и "окунуться в мир иной" или забыть хоть на время о всех проблемах, работе, всех гадостях современного мегаполиса и уехать хоть на денёк за город, и слушать шум леса и голоса птиц ![]() Некоторые считают, что эти два мероприятия нужно совмещать!!! Леса и птиц здесь не будет...но будет море драйва, солнца, тёлок и собственно самого моря!!! 23 июля - Одесса - Маniac Party: [align=center]КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА [align=center]МАСТЕР [align=center]ТРУПНЫЙ ЯД а также Scream In Darkness (Death Metal) (Москва) Cataracta (Death Metal) (Одесса) Wind Runners (Power/Speed Metal) (Одесса) Bastion Z (Thrash Metal) (Запорожье) Water's (Heavy Metal) (Одесса) с 16:00 и до 01:00 можно угорать под сценой под забойные выступления групп, а при перегреве искупаться в море, которое находиться в 100 метрах от сцены! RE: Концерты в Европе и не только. - alex-rael - 10-07-2011 23:56 Тільки що закінчився фестиваль в Лорелей. Пару наших поїхало (тільки що по скайпу спілкувались). Фестиваль перевернув всі очікування з ніг на голову:менше всього чекали від Dream Theater та Threshold, більше всього - від Eloy (вони писали двд) та IQ. На IQ технарі запороли звук (гітара та вокал "зникли"), Eloy грав рівно, але ні чим не здивував - старі та пару нових речей... Threshold - виступили дуже мощно, Даміан Вілсон (вокал) співав не тільки на сцені але й фан-зоні амфітеатру - дуже завели публіку. ДТ - дуже довгий виступ, сильний сет-лист, новий драмер - просто супер! Хто має можливість піти на ДТ в Києві - не пропустіть!!! Ось як оцінили виступи груп: 1: DT 2: Threshold 3. Haken 4. Sky Architect 5. IQ 6. Martigan 7. Anathema 8. Eloy 9. RPWL 10. Riverside 11. Vanden Plas RE: Концерты в Европе и не только. - alex-rael - 11-07-2011 11:00 RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 26-07-2011 18:27 (11-07-2011 11:00)alex-rael писал(а):Таки да, Dream Theater это мастера с большой буквы и концерт в Киеве это ещё раз подтвердил! Вначале с сотоварищами расстроились по поводу ухода Майка Портнова, но Манжини наверное стал самым приятным сюрпризом на этом концерте ![]() RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 28-07-2011 23:08 Як кажуть: Сам їду і вас запрошую! ![]() С 5 по 7 августа в Крыму в 12-й раз пройдёт фестиваль Metal Heads Mission. Он состоится на своём историческом месте - РК "Солнышко" (между г.Саки и г.Евпатория). На фестивале выступят более 40 групп из Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Хедлайнерами будут: 05.08 : HELL ![]() 06.08: CEREMONIAL PERFECTION (EE); ВALFOR (UA);SWORN AMONGST (UK) 07.08: KATAKLYSM (CA) ![]() ![]() ![]() RE: Концерты в Европе и не только. - JohnZepp - 03-08-2011 20:09 Билеты на БРАЙАНА ФЕРРИ (13.09.2011, Киев, "Украина") уже в продаже! Пока только тут - http://www.tickets.com.ua RE: Концерты в Европе и не только. - Нейтрон - 30-08-2011 19:32 После всех непоняток и переносов группа Helloween подтвердила своё участие в Global East Rock Festival 2011. http://www.helloween.org/live-dates.html http://www.globaleast.com.ua/ru/fests/global-east-rock-festival-2011/ RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 01-09-2011 17:02 (30-08-2011 19:32)Нейтрон писал(а): После всех непоняток и переносов группа Helloween подтвердила своё участие в Global East Rock Festival 2011. http://www.helloween.org/live-dates.htmlНу держу "кулачки" шоб Хеловин таки доехали и выступили в полном объёме заявленного времени - 120мин! ![]() RE: Концерты в Европе и не только. - Нейтрон - 12-09-2011 20:51 Где то часик они отыграли. Народу было на них почти полный клуб. По большому счету я своим походом на фест доволен. Конечно не то по составу,чем завлекали в начале года но сидеть дома тоже не альтернатива! Lyfthrasyr неплохо отыграли на общем фоне тоже. 1-е фото. RE: Концерты в Европе и не только. - Splinter - 12-09-2011 21:09 Сегодня чисто случайно узнал что к нам приедут Whitesnake. 13 ноября в рамках мини-тура по Украине в Киеве выступит легендарная британская хард-рок-группа Whitesnake. Расписание концертного вояжа Whitesnake по городам Украины выглядит так: 8 ноября — Харьков (Дворец Спорта) 9 ноября — Запорожье (Дворец Спорта) 11 ноября — Днепропетровск (Дворец Спорта) 13 ноября — Киев (Дворец Спорта) 15 ноября — Одесса (Дворец Спорта) Было бы интересно сходить. RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 26-09-2011 19:47 Когдато-очень давно, конец 80 начало 90, была очень популярна такая группа "Бригадный подряд", потом она вроде как згинула (по крайней мере для меня), ну а 27 сентября в клубе Прайм (Киев) состоится концерт этой самой группы, вероятно в следующем составе : Александр «Сантёр» Лукьянов гитара Анатолий «Толян» Скляренко — гитара Кирилл Юрьевич Поляков — бас-гитара Герман «Гера» Иоффе — барабаны. С удивлением узнал, что музыканты "SEX PISTOLS" выбрали именно "Б.П." для выступления на privat party в России. Вобщем динозавры советского панк рока на сцене маленького киевского зальчика, должно быть душевно... Жизнь разносилась как туфля, Из потолка растет петля.. Проклятая петля! Душу выпьет конопля, Тело приберёт земля. RE: Концерты в Европе и не только. - Mr.Blackadder - 28-09-2011 20:48 (06-06-2011 17:21)Эдди писал(а): А кто-нибудь 4 июня на Ринго Стара ходил?Шикарный концерт, несмотря на удручающую пустующую треть зала, зато я и многие счастливчики смогли переместится гораздо ближе к сцене и занять места, билеты на которые мы едва ли когда либо решились бы купить. Вобщем отлично, ну это на мой вкус, конечно, я бы пришел даже если бы деда Ринго вышел бы на две минуты постучать в бубен и закончил бы на этом концерт, вобщем довольный я как слон, живой битл... слов нет. RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 29-09-2011 20:58 (28-09-2011 20:48)Mr.Blackadder писал(а):Поздравляю! Вобщем не важно сколько было людей, главное что те кто пришёл получили кайф от действа!(06-06-2011 17:21)Эдди писал(а): А кто-нибудь 4 июня на Ринго Стара ходил?Шикарный концерт, несмотря на удручающую пустующую треть зала, зато я и многие счастливчики смогли переместится гораздо ближе к сцене и занять места, билеты на которые мы едва ли когда либо решились бы купить. Вобщем отлично, ну это на мой вкус, конечно, я бы пришел даже если бы деда Ринго вышел бы на две минуты постучать в бубен и закончил бы на этом концерт, вобщем довольный я как слон, живой битл... слов нет. Международный день музыки (International Music Day), который был учрежден по инициативе Международного музыкального совета (англ.) (IMC) при ЮНЕСКО, ежегодно отмечается во всем мире 1 октября. Цель этого Дня: - распространение музыкального искусства во всех слоях общества; - реализация идеалов мира и дружбы между народами, развития культур, обмена опытом и взаимного уважительного отношения к эстетическим ценностям друг друга. В связи с вышеизложенным предлагаю так сказать приобщиться: Зажигательная ukrabilly-вечеринка! 1 октября (суббота) Клуб "Прайм" (Кудрявский спуск, 5-Б). Начало: 19:00. Вход: 40 грн. Mystification (psychobilly) Hot Dozzer (rockabilly) - презентация дебютного альбома! Outer Space (psychobilly) Lucky Bar (rockabilly) или-же посетить вот это мероприятие: Паб "Засідка" ул. Боженко 86-Н (рядом с м.Лыбедская) Начало: 19:00, Цена за вход: 30грн с флаером, 35грн - без. Два часа веселья, пива, угара, танцев на столах под зажигательный folk-stout-rock от группы ShamRocks! песни и пляски, за сиськи скидко!! RE: Концерты в Европе и не только. - Mr.Blackadder - 30-09-2011 11:04 (29-09-2011 20:58)Эдди писал(а):Кайф это да, по поводу заполнености зала было больше неудобно перед Ринго, захочет ли он когда-нибудь сюда вернуться увидев на первом же концерте тура заполненный чуть больше чем на половину зал? Это после более чем десятитилетнего перерыва с Европейскими турами, наверняка он ожидал более тёплого приёма. Это конечно организаторам нашим стоит спасибо сказать за абсолютно больные цены, я всё равно был уверен, что за месяц до концерта билетов будет не достать. Просто грустно смотреть, как такие монстры музыки собирают на концерте едва больше чем на половину заполненные залы и как т.н. звёзды в этих же залах собирают, спустя неделю, полный аншглаг.(28-09-2011 20:48)Mr.Blackadder писал(а):Поздравляю! Вобщем не важно сколько было людей, главное что те кто пришёл получили кайф от действа!(06-06-2011 17:21)Эдди писал(а): А кто-нибудь 4 июня на Ринго Стара ходил?Шикарный концерт, несмотря на удручающую пустующую треть зала, зато я и многие счастливчики смогли переместится гораздо ближе к сцене и занять места, билеты на которые мы едва ли когда либо решились бы купить. Вобщем отлично, ну это на мой вкус, конечно, я бы пришел даже если бы деда Ринго вышел бы на две минуты постучать в бубен и закончил бы на этом концерт, вобщем довольный я как слон, живой битл... слов нет. P.S. не могу изображение вставить, как не пытался RE: Концерты в Европе и не только. - bkz5 - 30-09-2011 11:09 (12-09-2011 21:09)Splinter писал(а): Сегодня чисто случайно узнал что к нам приедут Whitesnake.Просто необходимо сходить. Ковердейл уже начинатает грозить завязать карьеру, по крайней мере в роке RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 04-10-2011 22:46 8 октября 17:00 клуб Бинго - международный фестиваль DOOM OVER KIEV 5!!! ![]() ![]() ![]() DRACONIAN (Швеция, gothic doom) ESOTERIC (Англия, funeral doom/death metal) FOREST STREAM (Россия, black/death doom) TORRENS CONSCIENTIUM (Украина, Funeral Doom/Black) TEARS OF ETERNITY (Украина, Gothic Doom) RE: Концерты в Европе и не только. - Kantor - 07-10-2011 13:31 Очень хочу по попасть на концерт Whitesnake в Одессе 15 ноября. Посмотреть на дядек в живую |