![]() |
Пиво! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Пиво! (/thread-8306.html) |
RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - синоптик - 05-04-2011 14:05 ну вот- Абсер в чистом виде- все мчто ни наше - то чудо... Жаль..... и подпись у него какаято ИНО странная....- шпиён! RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - АндрейКа - 05-04-2011 14:07 Пиво люблю, то, что сейчас под его видом продают - нет ![]() RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - синоптик - 05-04-2011 14:08 ...Дааааа туго в Адессе. RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - VictorV - 05-04-2011 14:11 (05-04-2011 14:05)синоптик писал(а): ну вот- Абсер в чистом виде- все мчто ни наше - то чудо... Жаль..... и подпись у него какаято ИНО странная....- шпиён!прежде, чем меня обвинять в этом, поинтересуйтесь для начала у тех, кто пивом занимается. это если сами распознать разницу во вкусе не в состоянии... RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - АндрейКа - 05-04-2011 14:12 (05-04-2011 14:08)синоптик писал(а): ...Дааааа туго в Адессе.Ну, не совсем. Знаю точку, где бывает хорошее контрабандное. RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - Sergey 61 - 05-04-2011 14:14 Я пью вот такое ![]() ![]() ![]() П.с. хоть и Великий Пост, но по субботам "красаулю" вина, для благости духа, не возбраняется. ![]() RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - синоптик - 05-04-2011 14:14 Виктор-неповезло с пивом- небеда- повезет в другом! RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - Дмитрий Медведев - 05-04-2011 14:16 Пиво полюбляю. И даже очень. Но то что сейчас имеет название ПИВО - к нему никакого отношения не имеет. А на серьезный импорт - денежек не напасешься. RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - синоптик - 05-04-2011 14:18 http://www.uabeerlabels.org.ua/labels/lugansk/ru.php/kreminna RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - speaker - 05-04-2011 14:18 Моё любимое - Hoegaarden, очень люблю Pauliner и другие Hefe-Weizenbeer. Жаль, что в последние годы не могу себе позволить - дорого очень. В последнее время неплох Zip светлое разливное, г. Берегове, оригинальное Паб Лагер Черниговское, Львiвське Живе, иногда Московское разливное г.Запорожье. Как говорится, чем богаты... ![]() RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - синоптик - 05-04-2011 14:19 Думаю и Уверен - ПИВО оно ЕСТЬ! Так же можно говорить чтоти хлеба нет и воды.... хотя..... иногда воротит. RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - VictorV - 05-04-2011 14:23 (05-04-2011 14:14)синоптик писал(а): Виктор-неповезло с пивом- небеда- повезет в другом!почему не повезло? оно как раз есть, только дорогое очень и каждый день пить его мне не по карману. бельгийское пиво продается у нас, иногда покупаю. после него пить, то что Вы считаете хорошим пивом, просто невозможно. RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - svegra - 05-04-2011 14:24 (05-04-2011 14:18)speaker писал(а): Моё любимое - Hoegaarden, очень люблю Pauliner и другие Hefe-Weizenbeer. Жаль, что в последние годы не могу себе позволить - дорого очень.тоже перешел на Pauliner , еще Хейникен в 5ти литровках полюбляю , специально агрегат, в который эта банка вставляется ,-с 3мя режимами охлаждения к лету прикупил . Кайф самому ручечку нажать и пивко холодное в бокальчик полилось ![]() Беру в Поляне , с дисконтом нормальная цена RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - синоптик - 05-04-2011 14:29 хлопцы! ведь я ишшо и о том чтоб пивом делиться! а то - пасочки шлём= чеб пивка не отослать.... ![]() RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - kleonn - 05-04-2011 14:31 Эх,пиво! ![]() Лучшее в СССР производства ПЗ им. Бадаева.(Москва). В неньке к сожалению нет ничего постоянного. Тот же славутич в Запорожье и в Донецке -небо и земля(хотя пишут один завод). Киевский славутич ниже критики. Радовал Бердичев и "Перша приватна броварня ",но недолго. В Одессе на разлив было отменное "Черномор" ,почему-то только на морвокзале.Теперь нет совсем. Учитывая ,что все марки долго обсуждать -закруглюсь,попробовав пожалуй всё ,что видел на прилавках Украины. Пиво если бутылочное и срок более 7дней -любое уже не то( а срок годности 6месяцев ![]() Из импорта наповал убило в Италии,лучше не знаю.Хотя они все завернутые на вине. Потом Австрия. Как ни странно на 3-месте Поляки. 4-5-6 и т.д и тп. Чехи ,немцы,венгры французы. Худшее из импорта Америка(правда их пил в отличии от предыдущих только привозное). Вот такой у меня вкус.Спорить не буду,кто несогласен тот по-своему прав. RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - IhorP - 05-04-2011 14:34 hehe - v top10 bel'giiskyh pyv popalo pivo Taras Boulba http://40beersat40.blogspot.com/2010/12/back-to-taras-boulba.html z pyv vnashim seli nailuche Mikkeller - pofig jiakyji sort RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - kui - 05-04-2011 14:36 бельгийское Leffe потребляю все их сорта кроме 9°, и руби, которого у нас не найти=\ RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - kleonn - 05-04-2011 14:37 (05-04-2011 14:19)синоптик писал(а): Думаю и Уверен - ПИВО оно ЕСТЬ!http://www.youtube.com/watch?v=S3kUR8W4Qec RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - Pira - 05-04-2011 15:00 (05-04-2011 14:23)VictorV писал(а): почему не повезло? оно как раз есть, только дорогое очень и каждый день пить его мне не по карману. бельгийское пиво продается у нас, иногда покупаю. после него пить, то что Вы считаете хорошим пивом, просто невозможно.До посещения Октоберфеста тоже считал что у нас хорошее пиво..... Но по возвращении длительное время не мог пить наше. По теме последнее время покупаю разливное в сетях типа "Пивная карта", "Море пива"... Но к сожалению тоже не уверен в его 100% натуральности. RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - синоптик - 05-04-2011 15:09 ФСЁ!!!! Пьём Мачу.... Идим чудо.....и мы не Люди.... |