![]() |
Путешествия. Поездки. Отпуск - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Путешествия. Поездки. Отпуск (/thread-50746.html) |
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 03-05-2012 17:27 Закрпатье.Красота. ![]() В Ужгороде цветёт сакура. В Карпатах ещё лежит снег. Текут ручьи. Мы в Лумшорах варимся в чане с минеральной водой и купаемся в горном ручье. В конце поездки заехали в Воеводино на уху. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 03-05-2012 18:42 Вот. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Super.f88 - 03-05-2012 19:52 .... Сакура - нн_ии_рр_в_а_н_а полная! - жалко, улочка в тени оказалась .. ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Буратино - 03-05-2012 22:05 Если судить по фотоотчетам в ветке, складывается впечатление, что кроме quadrokotа из форумчан никто больше не отдыхает. ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Comandante - 03-05-2012 23:43 (03-05-2012 22:05)meblocomua писал(а): Если судить по фотоотчетам в ветке, складывается впечатление, что кроме quadrokotа из форумчан никто больше не отдыхает.Почему же, отдыхают ![]() Только отдыхают так, что стыдно людям показать ![]() ЗЫ. ну не буду же я снимать как я картошку сажал ![]() ЗЫХЫ. а quadrokot, картошку не ест, он икру черную виноградным вином запивает ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 04-05-2012 01:12 Ща я Вам про винные погреба выложу фотки! ![]() А икра чёрная плохо мажется на сало ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Sof - 04-05-2012 02:05 Не трави душу винными погребами,и так картина ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 04-05-2012 10:04 Кста,зря смеётесь. Здесь на Закарпатье оч.часто проводят праздники по выходным. Успел побывать на:День різника-кололи свинок и кушали,Свято Вина-сами понимаете,Праздник Ухи. Короче,кулинарно-алкогольный рай. В Берегово варят пиво Zip,винных погребов очень много.Есть ДВА винзавода "Чизай" и "Котнар". Чизаевская продукция точно есть в Ашане-недорого из чистого винограда,без ароматизаторов. Советую.Сам люблю Каберне,Кагор и Токай. У Карла Карловича СЕМЬ видов сертифицированной чачи. Про сливовицу,грушовицу-вАще молчу. А есть ещё из абрикосов,персиков,вишни-короче,надо пробовать. ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - savik13 - 04-05-2012 10:18 (04-05-2012 10:04)quadrokot писал(а): Кста,зря смеётесь. Здесь на Закарпатье оч.часто проводят праздники по выходным. Успел побывать на:День різника-кололи свинок и кушали,Свято Вина-сами понимаете,Праздник Ухи.Подтверждаю! Каждый год в сезон приезжаю на месяц в с.Шаян Хустского района(от Берегово - три пальца по пятикилометровке). Рай! Для души и тела(желудка). RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - igorustr - 04-05-2012 10:22 (04-05-2012 10:04)quadrokot писал(а): Кста,зря смеётесь. Здесь на Закарпатье оч.часто проводят праздники по выходным. Успел побывать на:День різника-кололи свинок и кушали,Свято Вина-сами понимаете,Праздник Ухи.Предлагаю каждому форумчанину выделить по боченку вина,чтобы музыка была слаще...[attachment=196371] RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 04-05-2012 10:27 Это,ещё про грибы осенью нужно будет выложить. Сморчки свежие уже собирал и ел ![]() А Вы-икра,икра.... У меня от неё изжоГа ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - savik13 - 04-05-2012 10:37 (03-05-2012 17:27)quadrokot писал(а): Закрпатье.Красота.Езжу вот в это чудное место: http://hotelvisak.com/ Кстати о воде, Трускавец отдыхает: цитата - Минеральная вода «Шаянская» — одна из наилучших представительниц углекислых слабо минерализованных гидрокарбонатно-натриевых лечебно-столовых вод с общей минерализацией 3,0-5,0 г/дм3. К этой группе вод относятся всемирно известные воды: «Боржоми» (Грузия), «Виши» (Франция). О лечебных свойствах и чудесных вкусовых качествах воды «Шаянская» было известно издавна. Поэтому, начиная с XVIII века, воду экспортировали в Европу и продавали в аптеках. Во времена Австро-Венгерской империи «Шаянская» поставлялась к императорскому двору и пользовалась спросом в Вене и Будапеште. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Sound-YP - 04-05-2012 10:58 (04-05-2012 10:27)quadrokot писал(а): Сморчки свежие уже собирал и елКостя после сморчков ![]() [/quote] (04-05-2012 02:05)Sof писал(а): Не трави душу винными погребами,и так картинаДегустация вин в погребе времен Первой Мировой, с. Бене. ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - savik13 - 04-05-2012 14:20 Одно чудесное местечко на Земле: "рыбацкая" деревушка Валлендам в Голландии. Вдоль всей набережной продают исключительно водочную закуску и.... ни одной "наливайки" в традиционном нашем понимании. Заведения общепита, конечно, присутствуют в изобилии. Цапли просят милостыню в наглую и без регистрации. Костя(который "шаланды...приводил"). Памятник Душевное для нашего человека место. Еще одно божье место на Земле: Эдам из сырной Голландии. Скромно, открыто и со вкусом. Ни одной занавески на окнах. Пересматриваю сейчас и плачу! RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - savik13 - 07-05-2012 15:42 "Залечь на дно в Брюгге." Вот она знаменитая сторожевая башня(Bellfort), с которой связана судьба героя фильма и этот чудный город. Бельгийский шоколад, бельгийское пиво и радушие людей, радых всегда тебя видеть. Один из самых краствых средневековых городов Европы, и самый сохранившийся в первозданном виде. Гордость города: "Мадонна с младенцем" Микельанджело. Город, который остается навсегда с тобой. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Slaveg - 08-05-2012 12:31 классные фото, красивый город! RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Comandante - 08-05-2012 13:50 (08-05-2012 12:31)Slaveg писал(а): классные фото, красивый город!Ты когда Карачи свои выложишь ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Slaveg - 08-05-2012 23:19 если я выложу зависть проснется)))) не хочу))) RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 09-05-2012 08:04 Так зависть не выкладывай. Даёшь Карачи!!!! ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - doom - 09-05-2012 09:29 (08-05-2012 23:19)Slaveg писал(а): если я выложу зависть проснется)))) не хочу)))Было бы кому завидовать.Очередной чёс... ![]() ![]() |