![]() |
Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Hi-End стойки и плиты от ArtShop (/thread-170976.html) |
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 20-04-2017 19:11 (20-04-2017 13:34)serpens писал(а): artshop, какими знаниями вы пользуетесь для расчета характеристик своих стоек?...из уважения к Andrey-1973 и его сообщению #192, отвечу тролю: 1. Просто знаниями. У меня ЗД "вышка" КПИ и два доплома ИПК при МФТИ. 2. ...никаким... 3. ...не знаю, отличаються! 4. см. пункт 1. ![]() ![]() ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - KUBA - 20-04-2017 19:53 (20-04-2017 19:11)artshop писал(а): ...из уважения к Andrey-1973 и его сообщению #192, отвечу тролю:У меня всегда ,возникал вопрос .Не ужели одного института не достаточно . RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 20-04-2017 19:58 ...совок был, диссертация... Считалось, что недостаточно... ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - urdos - 20-04-2017 20:46 """"и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни"""" ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - heco - 20-04-2017 20:50 (20-04-2017 19:11)artshop писал(а): ...из уважения к Andrey-1973 и его сообщению #192, отвечу тролю:Научный коммунизм это круто, но каким боком диссер и вторая вышка? Это называется просто - понты! Что касается применения знаний, так это это видно даже в этой ветке! Там посоветовали, те подсказали, вот и все знания, а понтов!!!! Хайэнд пипецовый! RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - shel33333 - 20-04-2017 21:28 А я о своем , о наболевшем : чем Вам дерево то не угодило? RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Serpens - 20-04-2017 21:31 (20-04-2017 19:11)artshop писал(а): 2. ...никаким...Классно! Тогда моя полностью деревянная стойка, сделанная Артуриусом, тоже лютый хай-энд. Почему? Да потому! Кстати, в отличие от ваших, привязанных к полу через шипы, моя отвязана от резонансов, по принципу пагоды. Что на слух лучше. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - serg6677 - 20-04-2017 21:51 А можно скромно поинтересоваться. Чем вам не угодили шипы и что есть лучше для тяжелых 50-60кг стоек? Антигравитацию и подвеску на цепях не предлагать. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Serpens - 20-04-2017 22:01 (20-04-2017 21:51)serg6677 писал(а): А можно скромно поинтересоваться. Чем вам не угодили шипы и что есть лучше для тяжелых 50-60кг стоек? Антигравитацию и подвеску на цепях не предлагать.Моя стойка весит 50 кг, плюс камней кил на 40, ну и техники примерно на столько же. С таким весом это уже самостоятельная колебательная система, чем грех не воспользоваться. Если интересно, то в личку. Не буду же я конкурировать с ультра-топ-энд-стойками от артшопа ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - serg6677 - 20-04-2017 22:22 (20-04-2017 22:01)serpens писал(а): Моя стойка весит 50 кг, плюс камней кил на 40, ну и техники примерно на столько же. С таким весом это уже самостоятельная колебательная система, чем грех не воспользоваться.Да нет спасибо. Моя стойка, которуя я сделал сам, с засыпкой тоже весит около 50кг. Железо на ней около 40-50-ти. И как-то шипы для развязки с полом меня вполне удовлетворяют. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - petr.solo1223 - 20-04-2017 22:23 (20-04-2017 22:01)serpens писал(а): С таким весом это уже самостоятельная колебательная система, чем грех не воспользоваться.Сама генерирует колебания ? ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Serpens - 20-04-2017 23:06 (20-04-2017 22:23)petr.solo1223 писал(а): Сама генерирует колебания ?Еще раз - принцип пагоды при борьбе с землетрясениями. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 20-04-2017 23:07 Так, господа, давайте ка к делу.... Поскольку никто не знает, что нужно мерять в стойках, готовлю прослушку стоек в весьма серьезной студии у Гуру. Схема такая: - имеется настроенная крутая система. Из нее выдергиваем один девайс и поочередно ставим на разные стойки... - отслушиваем поочередно. Можно и два этапа замутить. Сперва поочередно источник, потом поочередно усь... - стойка ArtShop есть, стойка Harmoniks Skale есть, стойки дума нет... Boostaddict отказался слушать стойки, посему кто дас на прослушку одну секцию стойки дума? ....не хотелось бы за деньги... ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Boostaddict - 21-04-2017 00:00 (20-04-2017 23:07)artshop писал(а): Boostaddict отказался слушать стойки, посему кто дас на прослушку одну секцию стойки дума?Естесс-но... потому что занятие утопическое. Более того, никому, кроме тебя особо не нужное. Подумай сам, что ты мне предлагаешь : разобрать систему, разобрать стойку, высыпать из неё засыпку, поехать в Эпицентр за пенопластом и упаковочными материалами, потратить ещё пару часов на упаковку всего этого ...потом куда-то везти... потратить пару часов на сборку... и потом все эти процедуры повторить ![]() И это всё ради чего вообще? А теперь главное !!! Как ты вообще представляешь процесс сравнения? Посреди комнаты будет нагромождена куча стоек и люди будут бегать и за 10-20 секунд менять всю коммутацию? Что за бред? А межблоки тогда какой должны быть длины? А сетевые? Недавно был у Кости Serg68.. переткнули несколько кабелей при замене дистрибьютора...полчаса понадобилось на восстановление звучания, и то система просто начала хорошо играть, а сколько именно времени ушло на полное восстановление - неизвестно. А что ты предлагаешь? Таскать туда-сюда стойки, дивайсы, гнуть-тянуть-ломать кабели... и потом с умным видом сидеть на диване и выслушивать нюансы? RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - djon - 21-04-2017 00:04 Мля ... уже и стойки слушают, и как ... ? Мало вам проводов и вилок ![]() Я вот музыку слушаю ... ![]() А то чем вы занимаетесь, ни что иначе как дрочерство ... ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Serpens - 21-04-2017 00:38 артшоп, а зачем тебе это надо? Ведь на форуме у тебя конкурентов нет, хай-энд-стойки, кроме тебя, не делает вообще никто. Ты луччий, нэ пэрэймайся ![]() ![]() ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - t.800 - 21-04-2017 06:45 [attachment=933646] ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Andrey-1973 - 21-04-2017 07:39 Занятие трохи абсурдное, понимаю Максима, я бы свою тоже не разбирал. А итог все равно один, стойка Х в данном месте была лучше и не больше. Мне кажется, места под солнцем хватает....... RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - VladimirNB - 21-04-2017 07:43 (21-04-2017 07:39)Andrey-1973 писал(а): Мне кажется, места под солнцем хватает.......Солнца то хватает. Просто некоторые считают что на них его должно светить больше! ![]() Только Солнцу на это их мнение ...! Они только этого понять не могут, да и складывается впечатление что понимать и не собираются. ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Wehr-wolf - 22-04-2017 08:36 Прокомментирую если позволите. Цитата:Wehr-wolf просил о встрече повтыкать кабеля... Опоздал на 2 часа, и попросил меня поставить рок... facepalmКак вы помните я ехал смотреть на плазму, как какбеля влияют именно на видео, про это шел разговор между нами ![]() Не важно на сколько я опоздал, мы все равно слушали вашу систему по итогу ![]() Прослушка началась "типа" с проверки меня. По началу думал, может действительно там все так тонко... что фрак нужно надеть. Но получилось как-то толсто, ожидал услышать несколько ИНОЙ звук от вашей системы, и что то мы выискивали хоть 1 диск что прояснит картину, зазвучит как нужно и увы. Кстати, до прослушки вы намекнули что все очень сильно расстроено, потому я делаю поправку на это, все ТАК и было ! Рок поставили из своего набора дисков, ну по правде не рок даже, я думаю у вас рока вероятно нет вообще. Но, тот диск НАСТОЛЬКО плохо звучал ![]() Согласитесь, этот диск нужно выкинуть в мусор, не держите каку дома ![]() Цитата:Было ужасно...facepalm на моем сегодняшнем усилении рок вообще не играет.Ну почему вы так категоричны, я думаю что для этого все есть, ну кроме некоторых моментов конечно. По правде не могу дать однозначную оценке за 1 прослушку. Цитата:И вообще..., стойки не было, система разрушена, я 10 раз об этом ему говорил ..., но Wehr-wolf посчитал нужным отметиться...Всегда готов отметить ![]() Естественно, даже более простые вещи звучали так, вроде саунд приклеили к корпусам колонок. Цитата:Про саб Wehr-wolf сказал - без него слушать неинтересно.... Tongue0011Да, могу сказать что тот саб сильно менял все, я бы сказал он влиял у вас не столько на НЧ... В целом, от колонок можно я думаю получить больше. Кстати по поводу колонок, они довольно странные в области ВЧ. Вернее у них там завал после 12 кгц, пищалки то нет в принципе... а тяжелый СЧ в не способен вытянуть ВЧ частоты с должным разрешением. И это хорошо слышно так сказать любым, не только аудиофильским ухом. Поэтому мне показалось, что колонки можно и похоже... их специально нужно затачивать под определенные стили музыки. К примеру 2-3 инструмента. Малые составы. Цитата:...меня не парит, что Вы там слышали от киевлян, меня парит только качество звука моей системы. Приличная система, изумительно богатый звук. Еще чуть-чуть поработать...Поработать прилично стоит, это вынужденная мера после того что я слышал. Мне показалось что колонки МОГУТ, из них можно вытянуть необычный звук. ![]() |