![]() |
Камрадам-мужчинам - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Камрадам-мужчинам (/thread-151936.html) |
RE: Камрадам-мужчинам - Frogfoot - 03-11-2015 23:45 Ту бир, ор нот, ту бир... ![]() Все отболит, и мудрый говорит: Каждый костер когда-то догорит, Ветер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда и если холода. Раз ночь длинна, жгут едва-едва И берегут силы и дрова, Зря не шумят и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес. Еще не все дорешено, Еще не все разрешено, Еще не все погасли краски дня, Еще не жаль огня-а, И Бог хранит меня. Тот был умней, кто свой огонь сберег, Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей ![]() ![]() ![]() Мой приятель - беспечный ездок, Он однажды решил - нужно жить поперек, Доверять скоростям, и глушитель - к чертям, И с тех пор ему стало легко. Мой приятель - беспечный ездок. Чемпион пустырей, он всегда одинок, Он живет невпопад, Без оглядки назад, Направление - только вперед! Газ до отказа - он непобедим! Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай! Мой приятель - беспечный ездок, Для чего эта гонка - мне невдомек. Бездорожью он рад, Лишь спидометр - брат, И никто не сидит на хвосте. Мой приятель - беспечный ездок, В его жилах течет электрический ток, Только двигатель ревет, Вот-вот аорту разорвет Сумасшедший бензиновый бог. Газ до отказа - он непобедим! Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай! Из породы одиноких волков, С каждым метром наживая врагов, Тем гордясь, что себе он не врет, Он против шерсти живет. Мой приятель - беспечный ездок. И асфальт он привык растирать в порошок, Из пятидесяти зол Выбирает все сто, Неизменно поет рок-н-ролл. Мой приятель - беспечный ездок, И рычаг передач для него как курок, Он плевал на успех, Он один против всех, Мой приятель - беспечный ездок. Газ до отказа - он непобедим! Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай! ![]() RE: Камрадам-мужчинам - pumuru - 04-11-2015 00:35 Frogfoot, хорошие тексты - на музыку положить, могут хиты получиться. RE: Камрадам-мужчинам - VNV73 - 04-11-2015 00:56 Дык... вроде уже положены ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Gilla. - 07-11-2015 14:51 Поздравляю с праздником дорогие мужчины.Сегодня всемирный день мужчин! RE: Камрадам-мужчинам - Radioliubovnik - 07-11-2015 19:26 (03-11-2015 23:45)Frogfoot писал(а): Ту бир, ор нот, ту бир...А пиво здесь причем? ![]() Оно было, есть и будет... RE: Камрадам-мужчинам - Сергей из Харькова - 08-11-2015 23:17 Любовь зла, полюбишь и Монику Белуччи!.. Бу, ты хде сволочь пропадал стоко? Ты подпись видел,хад? Как же я рад тебя видеть. ![]() ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Comandante - 08-11-2015 23:20 (08-11-2015 23:17)Сергей из Харькова писал(а): Бу, ты хде сволочь пропадал стоко?Ти зпочатку розкажи де сам бовтався гадіна ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Сергей из Харькова - 08-11-2015 23:43 Тю, дядьку! Та я ж вам там розповів як усе було. ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 09-11-2015 08:33 (08-11-2015 23:43)Сергей из Харькова писал(а): Тю, дядьку! Та я ж вам там розповів як усе було.Що там було? Давай всэ з початку, трясця)))) RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 15-11-2015 00:37 Помолитесь, что ли, за Бу, пжл., хоть кто-нибудь, кто это умеет делать. Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. RE: Камрадам-мужчинам - Comandante - 15-11-2015 01:03 Ти все хочеш, щоб зробили за тебе. І помолитись, і спокій, і мудрість. А сам? Як що вже кличеш на допомогу, потрібно щось самому робити. Як можна допомогти людині яка не робить, а тільки просить? Тільки допомогти в бездіяльності, лягти на диван поруч і просити разом ![]() Слухай, а давай ще когось покличем, нас буде багато, ми будем голосно кричать, і може Б-г почує нас ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 15-11-2015 01:41 (15-11-2015 01:03)Comandante писал(а): Ти все хочеш, щоб зробили за тебе.Так, Сашко, вбивай москалiв державною мовою, трясця, iбо не#уй шастать, всмiсле "хай щастить"))) Здоровый дух в здоровом теле, Влечет его к чужой постели. Игорь Губерман Отменной верности супруг, усердный брачных уз невольник - такой семейный чертит круг, что бабе снится треугольник. Он же RE: Камрадам-мужчинам - Тибетский Ламер - 15-11-2015 15:10 Среди честнейших жен и спутников Среди моральнейших людей, Полно несбывшихся преступников, И неслучившихся б...дей ![]() Он же, твой тезка, только с фамилией Губерман |