![]() |
Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Проблема с продавцом Igor535, как быть? (/thread-147558.html) |
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - ДРЕГ1 - 08-08-2015 00:04 (07-08-2015 23:48)nk2301 писал(а): Честно говоря пока что желание собирать пропало, желаемое представлялось в хорошем состоянии. Образ то в голове уже был. А теперь похерен.Жесть, конечно... RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - zick - 08-08-2015 01:02 ТС Это потерянные деньги. Соберите красивые корпуса и ищите другой НЧ ,не последний экземпляр вам попался. Когда найдёте ,у вас будет то ,что вы хотели. А у Игоря535 впереди очень много неприятных моментов. Даже если предположить коварный план ,что вы купили такие дины где-то на беях ,потом решили оклеветать парня с аналогичным товаром . Чтобы вернуть себе деньги ,а ему слить г(овно. Но он всё равно теперь ни у кого из нашего широкого круга не получит лёгких денег. Он врал про командировки и отмораживается ,как полный неадекват. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - dmitriy28 - 08-08-2015 01:04 (08-08-2015 00:44)LRB писал(а): Продавца здесь не будет. и ничего ему не будет. не первая тема и не последняяТолько,бизнесу кранты,за пару дней "ссылки" появятся(может уже появились) в продажных ветках ответчика,на Украинских форумах + пострадают продавцы его изделий в ближнем зарубежье.И слово человека превратилось в пшик. Куда катится мир ![]() Игорь не упирайтесь,попытайтесь решить полюбовно эту ситуацию. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - zick - 08-08-2015 01:15 (08-08-2015 01:04)dmitriy28 писал(а): Куда катится миртойо точно сказал - получать здесь общественное порицание и держать 500 в кармане ему выгоднее ,чем иметь уже испорченную репу и признать ,что накосячил. Время идёт ,на 500 проценты нарастают ,а плохое забывается.Ничего он не отдаст. Мир не катится ,а вращается. Каин Авеля убил хрен знает когда. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Voland415 - 08-08-2015 01:30 Вот здесь на форуме, "обиженные" продавцы создают ветки о "плохих" покупателях. И их никто не удаляет, хотя это нонсенс по сути. Покупатель НИЧЕГО не должен продавцу. Отказы от покупок нормальная вещь во всем мире, это риски продавца, заложенные в стоимость товара. А за кидалово со стороны продавца - уголовная ответственность всегда и везде. И модераторам, по моему, не стоит самоустраняться в подобного рода сделках. Получали от кидалы бабло за статус "Продавец", Дилер" и т.д. Примите решение "по чести" и из этого бабла, хоть немного, компенсируйте пострадавшему покупателю. Общественное мнение форума будет вам в помощь. ИМХО RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Comandante - 08-08-2015 01:33 (08-08-2015 01:15)zick писал(а): тойо точно сказал - получать здесь общественное порицание и держать 500 в кармане ему выгоднее ,чем иметь уже испорченную репу и признать ,что накосячил.Вы что, решили дать на ночь успокоительную таблетку Igor535? Каждое слово здесь, каждая красная полоса в репе, долны быть гвоздем, сверлом в его голове и не давать покоя ни на минуту. Он должен ложиться спать и вставать утром с мыслью, что он негодяй. Ему нужно напоминать об этом ежесекундно. Мы все прtкрасно понимаем о чем речь и чем это может закончиться, но не надо об этом ставить его в известность. Он должен жить в неведении, наедине с нашими словами и своими выводами, а вы его подкрепляете своими откровениями. Так кто вы после этого? его пособник-психотерапевт. Вы все, кто приперся сюда со своими откровениями думаете, что все остальные дурачки? RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - aqvadim - 08-08-2015 01:34 ТСу, не факт что динамики убитые. Не отчаивайтесь и продолжайте работу... Иногда и больше в аудио теряешь, но оно того стОит. А Igor535, уже очевидно, потерял гораздо больше чем 500.
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - dmitriy28 - 08-08-2015 01:37 (08-08-2015 01:15)zick писал(а): тойо точно сказал - получать здесь общественное порицание и держать 500 в кармане ему выгоднее ,чем иметь уже испорченную репу и признать ,что накосячил.Если есть хоть малейший шанс в более менее благоприятном исходе, его нельзя сбрасывать со счетов. С точки зрения ума всё правильно,с точки разума кто пострадал, Ответчик, сам себя "пострадал",всяко ,сколько он там носил камни(порченые дины) за пазухой.Это думаю уже тенденция ![]() И никто не отменял эффекта сотой обезьяны ,проверял работает. ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - aqvadim - 08-08-2015 01:38 (08-08-2015 01:30)Voland415 писал(а): Примите решение "по чести" и из этого бабла, хоть немного, компенсируйте пострадавшему покупателю.Это работать не будет, так как только это произойдёт начнут появляться покупатели "качающие " форум. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Voland415 - 08-08-2015 01:59 (08-08-2015 01:38)aqvadim писал(а): Это работать не будет, так как только это произойдёт начнут появляться покупатели "качающие " форум.Форум "это маленькая жизнь", готов платить 1-3 грн в месяц за посещение, и раз в год решать, отдать ли пострадавшей стороне 50% моих взносов? Я ж из совка родом, КВП кто то помнит? RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - saltman - 08-08-2015 02:03 nk2301 Меня в 2004 г. тоже кинули на 260 долларов, причем последних. Охмурили как последнего лоха. Но я разозлился в первую очередь на себя и сказал: Ах, так? Ну и х.. с вами, я еще больше заработаю. И с тех пор, кстати, карта довольно неплохо поперла. Так что, не сдавайтесь. Делайте корпуса, учитесь, а динамики хорошие обязательно появятся. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Prometheus II - 08-08-2015 02:03 (08-08-2015 01:59)Voland415 писал(а): Форум "это маленькая жизнь", готов платить 1-3 грн в месяц за посещение, и раз в год решать, отдать ли пострадавшей стороне 50% моих взносов?Нет не помню. ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Voland415 - 08-08-2015 02:14 (08-08-2015 02:03)Prometheus II писал(а): Нет не помню.КВП - касса взаимопомощи, добровольная структура, куда вступивший вносил 10 руб с каждой зарплаты. У нас в институте была на наше отделение, у кого на отдел, на СКТБ и т.д, кому нужны деньги писали заяву, а общим собранием решали, кому в данный момент нужнее - на свадьбу или на похороны (утрирую). RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Prometheus II - 08-08-2015 02:18 (08-08-2015 02:14)Voland415 писал(а): КВП - касса взаимопомощи, добровольная структура, куда вступивший вносил 10 руб с каждой зарплаты. У нас в институте была на наше отделение, у кого на отдел, на СКТБ и т.д, кому нужны деньги писали заяву, а общим собранием решали, кому в данный момент нужнее - на свадьбу или на похороны (утрирую).Я не готов сейчас в такую .... вступать. ![]() Но выскажу и свое мнение, при покупке динамиков в 500 $ при стоимости Акустики н...... суммы я бы задумался, что там ? RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Voland415 - 08-08-2015 02:27 (08-08-2015 02:18)Prometheus II писал(а): Я не готов сейчас в такую.... в ступать.А при продаже..... Статус "Продавец" - покупатель лох, верит продавцу. Та к вы же на этом и живете. "Продавцы" и "Дилеры" создайте сами ветку, ну типа "Поведение продавца в спорных ситуациях". Пусть покупатели пишут, а то "репа" хорошо, но там не работает принцип ложки дегтя... И "очернить" ведь продавца будет невозможно, все же по факту сделки..... RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Prometheus II - 08-08-2015 02:55 Я такой продавец как и Вы, хочу просто продать мне не нужные аппараты, которые собирал годами, вот и приходится платить за статус, потому что без него тут ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Voland415 - 08-08-2015 03:28 Послушайте, ничего личного, но сами изгоняйте паршивых овец из своего стада, я же честным продавцам на пользу предложил. Это же не корпоративные продажи, где, зачастую, покупатель грамотнее продавца. Здесь неравные условия: профи продавец против человека, который пробует реализовать свое хобби. и в отличие от корпоративных продаж, он не может влиять на повторные продажи негодяев. Ведь у "продавца" с этой ветки не может быть никаких оправданий, но его "коллеги" пытаются их искать. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Prometheus II - 08-08-2015 03:40 Знать не знаю, но пару тем с приведенного форума прочитал. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - toyo - 08-08-2015 07:29 (08-08-2015 01:30)Voland415 писал(а): Получали от кидалы бабло за статус "Продавец", Дилер" и т.д. Примите решение "по чести" и из этого бабла, хоть немного, компенсируйте пострадавшему покупателю. Общественное мнение форума будет вам в помощь. ИМХОХотел задать много вопросов, но не буду. Если вы не читали внимательно тему и в частности мой пост , который я частично процетирую ниже, то вы полу активный участник форума. Вернее писатель, а не читатель. (07-08-2015 22:34)toyo писал(а): Модератор не следователь и тем более не судья. Его действия ограничены Правилами форума. Про разборки между продавцами и покупателями там нет ни слова. Там только правила поведения и общения на форуме и всё. Да и за это он не получает ни каких материальных средств. Так что...Расшифрую для особо непонимающих. Модератор не получает ни какого материального вознаграждения за свою деятельность на форуме и не получает ни каких оплат или доли от них за платные статусы. В подобных ситуациях модератор такой же форумчанини как и все. И всё написанное вами выше является ложью, которую я уже запарился опровергать и пояснять. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - janikol - 08-08-2015 07:51 (08-08-2015 07:29)toyo писал(а): В подобных ситуациях модератор такой же форумчанини как и все.тем не менее непонятные ситуации есть почему тихо прикрыли рекламную ветку продавца amatti73 причём на самом интересном месте, когда он был уличён во лжи и обмане ведь можно было её не закрывать а просто снести сюда, ...в курилку и просто дождаться от лже-продавца внятного ответа |