![]() |
|
Винтажный топ усь! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Винтажный топ усь! (/thread-121225.html) |
RE: Винтажный топ усь! - Mystery - 22-07-2014 11:01 Спорить не буду так как не сравнивал это дело, но думаю много форумчан поспорили бы на этот счёт, и что то мне подсказывает что просто ваша лампа из Динов нормально басу выжать не способна, вот если бы им мощьник приличный, потребность в сабах отпала бы сама собой! RE: Винтажный топ усь! - Сергей Юрич - 22-07-2014 13:10 ...вам не надоело говорить догадками Если что-то непонятно, то ещё почитайте Системы участников (мою). Если вам лень, то прочтите очень ёмкое сообщ. Жени Золотова №38 и 120По моноблокам: Не вам судить, а если что-то брать очччень жирное, так мы столько не зарабатываем (по вопросу о мощниках, кстати без "ь") Если не понятно, перечитайте в моей теме сообщ. №147 предпоследнее предложение.
RE: Винтажный топ усь! - Дмитрий Медведев - 22-07-2014 13:25 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». И. Христос В просторечии - " Не мечите бисер перед censored..." ![]() ![]() Юрич, хай сам с собой занимается интеллектуальным онанизмом, любимым занятием пустоголовых дилетантов.... RE: Винтажный топ усь! - FilaBatya - 22-07-2014 14:56 а диаметр динаміка пофіг правда, головне фазік
RE: Винтажный топ усь! - Mystery - 22-07-2014 15:16 (22-07-2014 14:56)FilaBatya писал(а): а диаметр динаміка пофіг правда, головне фазікПри чём здесь диаметр динамика?Я лишь говорю что мои детские на вид Кефы с игрушечным динамиком при подключении к добротному усилению, в 18 метрах давали столько баса(пусть и не такого глубокого как сабы) что "мама не горюй", а Дины в свою очередь побасовитее будут! RE: Винтажный топ усь! - Сергей Юрич - 22-07-2014 19:04 Вы себе не представляете что такое шикарный усилитель возможно в б.у. варианте, а мне рассказываете. Вы думаете я не слышал шикарного и нового - напрасно, но - неееееее хххоччууууу. Таким шрифтом понятно или нет? Больше слушайте. Не включайте комп!!!!!!!!!!!!!!!!!! RE: Винтажный топ усь! - Boostaddict - 25-07-2014 21:03 Mystery... на данном этапе побольше читайте и поменьше пишите. Иначе наломаете дров , что потом ввек не разгрести. "Характер" тут показывать ни к чему... здесь рулят опыт и знания. А у Вас с этим пока что слабовато. И ещё один момент - научитесь правильно цитировать, иначе глаза сломать можно, пока разберёшь Ваши сообщения. |