![]() |
Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо (/thread-149567.html) Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - yuri_kov - 29-12-2016 16:06 (29-12-2016 15:55)kozij писал(а): Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.Мне тоже новый AR не нравится басом, я этого не скрываю и честно об этом пишу. Многие кстати из-за этого от него отказываются в итоге. А как раз с ВЧ там все хорошо (у прогретого). Вот именно по этой причине я написал в отзыве что у твоего межблока и у AR проблемы на разных краях диапазона. Кстати за 10 минут нельзя делать выводы ни о каком кабеле, а уж тем более об AR, он очень долго греется и с прогревом становится заметно ровнее по звуку, НЧ подтягиваются. (29-12-2016 15:59)kozij писал(а): А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?Да что тут думать, я же тебе русским языком написал почему Цитата:Ответ на поверхности лежит - никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом. (29-12-2016 16:04)kozij писал(а): Ок , надоело мне это все. Торжествуйте.Олег, не ищи врагов там где их нет, лучше переосмысли некоторые моменты. Быть добру! ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Тибетский Ламер - 29-12-2016 16:16 (29-12-2016 15:59)kozij писал(а): А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?Может потому, что боятся, что вы, в альянсе с Вадимычем, похороните всю аудиокабельную индустрию мира? ![]() ...но мне, почему-то, кажется, что "плющат" вас, а за компанию с вами, до вас, да и после вас тех, кто безапелляционно заявляет, что его изделия "рвут" все брендовое за многие килобаксы. При этом, ненавязчиво намекая избравшим дорогой брендовый продукт, что они лохи, да и вообще, дол..бы. И системы у них не те, и уши не те, раз не в состоянии оценить такой шЫдЭвррр. ![]() kozij, Олег предлагаю дать мне на "анализ" 2-х метровую молибденовую пару RCA. Сравнивать буду с ТРП (телефонной лапшой). Обещаю написать правду. Или даже не писать, а сообщить вам по телефону, не вынося в паблик. Касательно системы и ушей - сертификат Philips Golden Ear у меня имеется. Так что как минимум и система и уши - не хуже ваших. ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - konrats - 29-12-2016 16:26 Ну с ТРП то вы слишком. Звучит как контрольный выстрел. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 29-12-2016 16:30 (29-12-2016 15:55)kozij писал(а): Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.Блин,ты издеваешься ? Сколько раз я писал,что НЕПРОГРЕТЫЙ ривайв именно так и может звучать,а греть его нужно ДОЛГО,минимум 100 часов,вот тогда и верх кристально чистый ( почитай буржуев - Ривайв который не уступил по ясности предтоповому Нордосту дорогого стоит), и каши нет ( кстати получить кашу даже на недогорогой моножиле это ещё и постараться нужно) ,а полностью он выходит на звук не менее чем через 200-300 часов - вот тогда и полноценная глубина НЧ появляется . Кабель очень тонально ровный, но если придираться то "жирку" может недоставать,особенно кто привык к такой подаче. Твой же кабель я прежде чем отслушивать 100 часов прогрел, ВЧ от этого яснее не стали. У Юры ширик и он прекрасно слышит ,что с ясностью у МО проблемы. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - serg6677 - 29-12-2016 16:31 (29-12-2016 16:26)konrats писал(а): Ну с ТРП то вы слишком. Звучит как контрольный выстрел.А почему бы и нет? Многие бренды используют конструкцию в виде двух медных моножил. Аудиоквест например в бюджетных и моделях. Так тут еще разнос в пространстве и экрана нет, более открытый звук. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 29-12-2016 16:34 (29-12-2016 16:04)kozij писал(а): Ок , надоело мне это все. Торжествуйте.Обидели мышку -напукали в норку.(с). ![]() ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Тибетский Ламер - 29-12-2016 16:35 (29-12-2016 16:26)konrats писал(а): Ну с ТРП то вы слишком. Звучит как контрольный выстрел.konrats, а вы попробуйте, только не новодельный - обещаю массу новых впечатлений. ![]() Я бы вот либо Vovox младшенький, либо DNM Reson попробовал бы. Да нет 2+ метровых межблоков. ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - konrats - 29-12-2016 16:45 Где-то есть в гараже в прозрачной и черной изоляции. Попробую. А вдруг всех тут порвут. Будут гонения, заговоры. Не, я подумаю RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - urdos - 29-12-2016 16:53 изначально (как я понял) автор "готовил" продукт МО,как межблочный вариант, возможно по этой причине,мои выводы будут не корректными в отношении данного кабеля,так как моя просьба была,выслать послушать "проводок" ,именно для "цифровхода" (SPDIF) но тем не менее,первые впечатления: сравнивал с другими соискателями, примерно в равной бюджетной категории... источник у меня- транспорт Soundaware D100 Delux, с внешним клоком и ЦАП на Sabre ESS9018 и тот и другой компонент,"глубоко-твикнутый"... уровень этих компонентов,дает возможность,услышать реальную картину в изменении звучания "цифровыхода",при замене кабелей... сравнивал: 1.МО 2.Neotech NEDI-4001 3.Neotech NEVD-2001 4.Oyaide 510 (правда по памяти-продал уже ![]() еще имеется 910-я модель,серебряного японца, но он из "другого" эшелона... ![]() первые минуты, показали прекрасную детализацию и огромную "воздушную" составляющую в кабеле МО., красивую середину и вокальный материал очень понравился! подача ON-LINE контента,комфортная и не раздражающая радио-поток понравился... но вот на материале "высокого" разрешения,"вылезли" эти проклятые сибилянты!!! которые,отчетливо слышны и "свист" на согласных звуках... в отличии от МО,"серебряный" оппонент Neotech NEVD-2001,работал как "клинер"-кристально-чистый верх... но это пока первые впечатления,безусловно требуется прогрев и дальнейшие наблюдения и сравнения... Олегу спасибо,за предоставленную возможность послушать МО! RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 29-12-2016 17:10 (29-12-2016 16:53)urdos писал(а): но вот на материале "высокого" разрешения,"вылезли" эти проклятые сибилянты!!!Значит это сугубо влияние самого материала молибдена. Если и на цифре такая же хрень , то целевая аудитория ещё больше сужается - кабель для "избранных" систем. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 29-12-2016 17:19 (29-12-2016 16:53)urdos писал(а): изначально (как я понял) автор "готовил" продукт МО,как межблочный вариант,Не совсем так, это кабель для передачи тактирующего сигнала 16,9МГц от лампового клока. Применение его как "цифрокабель" это у Вас дебют, впрочем мы это обсуждали. В отличии от межблочников имеет коаксиальную конструкцию. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 29-12-2016 17:44 (29-12-2016 16:01)serpens писал(а): потому что слишком уж спокойный звук.Я назвал это " очень ровным"...других ассоциаций не возникло, хотя, думаю, мы говорим об одном и том же. По поводу сибилянтов, которые некоторые упоминают - слушал на трёх системах ( домашней, рабочей и в гостях ) , не могу сказать, что они были раздражающими или акцентированными. Так что тут, скорее, дело синергии, а не объективных минусов самого кабеля. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Зебра - 29-12-2016 23:57 Блин, я уже сраниц 10 перелистал. Думаю, ну все... разобрались. ![]() Ни серпенса, ни базы. ![]() А нет, кишка тонка. ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Serpens - 30-12-2016 00:02 Зебра, ты когда создашь ветку "ЦАП и выхлоп, который рвет всё и всех"? Пора бы уже! RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 30-12-2016 00:10 Ты шо извращенец ? ![]() ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Serpens - 30-12-2016 00:45 Тогда надо создать ветку, висящую вверху Авторских работ постоянно, под названием: "Продукция украинских аффтаров, которая рвет всё, везде и всегда". Ну и чтобы все желающие аффтары в ней презентовали свои изделия. Критерий попадания в нее один и простой - аффтарское изделие должно порвать любое другое. Высший пилотаж аффтара - если его изделие рвет любое другое без прямого сравнения. Самый высший пилотаж аффтара - если его изделие рвет любое другое, виденное аффтаром на картинке. И, наконец, аффтар категории ЗЕБРА - его изделие рвет вообще все на свете, но аффтар, кроме своего изделия, нигде ничего даже не видел. Строго без флуда. Только положительные отзывы. ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 30-12-2016 01:20 (29-12-2016 16:16)Тибетский Ламер писал(а): Может потому, что боятся, что вы, в альянсе с Вадимычем, похороните всю аудиокабельную индустрию мира?Артур, а как нужно себя вести и что говорить? Ситуация ведь следующая: сделал человек кабель...выложил, поделился впечатлениями. Дальше со стороны публики следует вопрос : " А с чем сравнивали? " Если скажешь, что с тем-то и тем-то, тут же поступит следующий вопрос : " ну и как? " И если на этот вопрос ответить, то тут же начнётся именно то, в чём ты сейчас их обвинил..мол, они заявляют " что их изделия рвут фирменные". Т.е. что человек должен делать, если ему на самом деле свой кабель понравился больше, чем какой-то фирменный? Врать? Молчать - тоже не вариант, т.к. тут же начнут обвинять в том, что раз молчишь, значит что-то утаиваешь, пытаешься скрыть какие-то факты, какую-то правду..т.е. подонок и мерзавец. Вот попробуй поставить себя на место этих людей и выстроить линию поведения так, чтобы тебя никто не смог обвинить в непорядочности. Ничего не получится. Либо тебе придётся сказать что-то вроде : " Посмотрите какое гуано я слепил...играет вообще никак, любая китайская шняга за три копейки с Алиэкспресс играет в сто раз лучше. И сам я тоже дебил." Вот тогда все будут счастливы. Любой, кто не согласен, пусть попробует сделать именно то,о чём я попросил сейчас Артура - выстроить линию поведения так, чтобы не быть обвинённым во всех смертных грехах. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Black_Jack - 30-12-2016 01:33 "Т.е. что человек должен делать, если ему на самом деле свой кабель понравился больше, чем какой-то фирменный? Врать?" Молчать надо автору-продавцу. И скромнее быть и не жонглировать словами, смысл которых не понятен. Пусть отзывы пишут другие (те, кто купил, например) Не... ну есть откровенное гуано, по технической идее, виду и качеству изготовления которого сразу все понятно, несмотря на гипертрофированные серенады аффторов. Впрочем, это не только к кабелем относится... RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 30-12-2016 01:42 Ну так если молчать, значит скажут, что молчишь, потому что либо потому что ничего вообще не слышал и нет ни знаний, ни опыта, ни представления как вообще кабели могут звучать....а значит и изделие паршивое, либо потому что сделал такое Г.... что стыдно признаться. И в том, и в другом случае получится, что сделанное - просто кал и не заслуживает внимания. А кому интересно брать кал на прослушку? Это раз, а второе, даже когда люди слушавшие и купившие напишут хороший отзыв, то их обвинят в сговоре и некомпетентности. Разве мало таких случаев у нас было? Так что тут мимо - не пройдёт такая тактика, слишком много у нас людей, любящих побросать на вентилятор , а такие темы для них просто праздник. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Serpens - 30-12-2016 01:50 Макс, вот пример грамотного промо и крайне грамотного поведения автора. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-50610.html Ппример того, как автор крайне корректно, или даже политкорректно, ведет спбя по отношению к негативной критике. |